Возраст 17
Игровой уровень обязательно 90
Быть адекватным и грамотным: вроде да
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера+
Не иметь варнов & банов да вроде нету
NickName: Denchik Afinogentov
Опишите свой характер: Характер и привычки: Не очень разговорчив, предпочитаю слушать и наблюдать, иногда ухожу в свои мысли. Ценю честность и надежность, друзья это знают. Не люблю быть в центре внимания, но с близкими открыт, могу пошутить с долей сарказма.
Ваша краткая биография:
Я Егор, мне 17. Внешность: 182 рост, обычное телосложение. Темно-русые волосы, серые, часто задумчивые глаза. Одеваюсь просто и удобно –большие штаны предпочитаю 6XxxxL, толстовки, кеды. Характер и привычки: Не очень разговорчив, предпочитаю слушать и наблюдать, иногда ухожу в свои мысли. Ценю честность и надежность, друзья это знают. Не люблю быть в центре внимания, но с близкими открыт, могу пошутить с долей сарказма. Увлечения: Игры, фильмы, чтение (фантастика, философия). Люблю гулять в наушниках, думать, иногда что-то мастерить или программировать. Не идеален, но стараюсь быть настоящим и понять мир вокруг.
Имя и фамилия: Егор Дорофеев
Часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн: 11часов (пик)
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Игровой уровень обязательно 90
Быть адекватным и грамотным: вроде да
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера+
Не иметь варнов & банов да вроде нету
NickName: Denchik Afinogentov
Опишите свой характер: Характер и привычки: Не очень разговорчив, предпочитаю слушать и наблюдать, иногда ухожу в свои мысли. Ценю честность и надежность, друзья это знают. Не люблю быть в центре внимания, но с близкими открыт, могу пошутить с долей сарказма.
Ваша краткая биография:
Я Егор, мне 17. Внешность: 182 рост, обычное телосложение. Темно-русые волосы, серые, часто задумчивые глаза. Одеваюсь просто и удобно –большие штаны предпочитаю 6XxxxL, толстовки, кеды. Характер и привычки: Не очень разговорчив, предпочитаю слушать и наблюдать, иногда ухожу в свои мысли. Ценю честность и надежность, друзья это знают. Не люблю быть в центре внимания, но с близкими открыт, могу пошутить с долей сарказма. Увлечения: Игры, фильмы, чтение (фантастика, философия). Люблю гулять в наушниках, думать, иногда что-то мастерить или программировать. Не идеален, но стараюсь быть настоящим и понять мир вокруг.
Имя и фамилия: Егор Дорофеев
Часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн: 11часов (пик)
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Имя Фамилия |
| Должность | |
Egor DeForkin | KAVKAZ MAFIA | dep leader | |
Egor DeForkin | DeForkin Squad | dep leader | |
Egor DeForkin | REBORN SQD | leader | |
Egor DeForkin | LSPD | D.Com DB | |
Egor DeForkin | D E F O R K I N F A M Q | dep leader | |
Egor DeForkin | P S Y C H O P A T H | 8 ранг | |
Egor DeForkin | P S Y C H O P A T H | Dep leader | |
Egor DeForkin | FIB | Глава отдела | |
Egor DeForkin | BCSD | Лейтенант |
Уникальные идеи по развитию фракции: Привести большое количество людей во фракцию. и сделать её активной.
Ваш Discord:egordefor
Ваш Discord:egordefor