IC:
NickName: Arseniy Kutuzov
свой характер: Позитивный, ответственный, справедливый
Ваша краткая биография: Арсений родился в России, но переехал в Америку для учебы. Отучившись в университете Арсений получил высшее юридическое образование. Сейчас Арсений служит Америке работая в разных гос. структурах.
OOC:
Имя и фамилия: Арсений
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-5
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Radmir S1:
GOV:
Arseniy Kutuzov - Верховный Судья (4 месяца) | Roman Washington, Daniil Venskyi, Pasha Klenov
Arseniy Kutuzov - Заместитель Генерального Прокурора (3 месяца) |Врио Don Ricardov, Don Ricardov, Daniil Venskyi, Pasha Klenov
Arseniy Kutuzov - Врио Генерального Прокурора (4 дня) | Daniil Venskyi
Arseniy Kutuzov - Судья (5 дней)
Arseniy Kutuzov - Заместитель Главы аппарата (6 дней)
Arseniy Kutuzov - Агент USSS (хз)
Arseniy Kutuzov - Прокурор LS/BC, Федеральный Прокурор (примерно 8 месяцев в прокуратуре)
Arseniy Kutuzov - Адвокат 2 (неделя мб) | Nathan Walker
SSMC:
Arseniy Kutuzov - Главный Врач (2 успешных срока)
BCSD:
Arseniy Kutuzov - Ст. Лейтенант, Лейтенант (месяц вроде) | Alexander Kiselev
Arseniy Kutuzov - Помощник Шерифа (месяц) | Damir Forgotten
LSPD:
Arseniy Kutuzov - Заместитель Шефа, Куратор IDS (24 дня) | Daniil Venskyi
Arseniy Kutuzov - Коммандер, Глава Отдела Detective Bureau (месяц) | Tony Goldmen
Arseniy Kutuzov - Коммандер, Глава Отдела CPD (месяц) | Ruslan Kiselevskiy
Arseniy Kutuzov - Коммандер, Глава Отдела Police Academy (сейчас) | Sam Richard
Arseniy Kutuzov - Старший Капитан, Заместитель Главы PA | Sam Richard
Arseniy Kutuzov - Старший Капитан, Заместитель Главы CPD | Ruslan Kiselevskiy
Arseniy Kutuzov - Captain 1 Сотрудник Отдела Detective Bureau (еще пол месяца) | Tony Goldmen
Dmitry Itscov - Капитан, Заместитель главы SWAT(2 недели) | Neil Richard
FIB:
Arseniy Kutuzov - Агент Отделов: ID, HRT, CID. (Месяц) | Kurt McRay, Dima Badrov, Kirill Sizov
Dmitry Itscov - Агент CID | Leyla Cortez
Radmir S3:
GOV:
Robert Young - Заместитель Главы Аппарата | Shon Kratos
Robert Young - Мл. Адвокат | Shon Kratos
Robert Young - Врио Глава Аппарата
Arseniy Kutuzov - Лидер LSPD
Уникальные идеи по развитию фракции:
- На данный момент нашел множество недочетов в законодательстве, которые хочу исправить.
- Хочу переделать для удобства дискорд правительства, он безумно неудобен и в нем множество недочетов.
- Облегчить жизнь новичкам, поскольку считаю систему повышения немного сложной и бессмысленной.
- Хочу создать открытый и доступный конкурсный набор на высокопоставленные должности для всех граждан штата.
- Поставлю на должности действительно работающих и активных людей. Будет множество мероприятий.
- Пересмотреть работу аппарата правительства, сделать ее более полезной, и немного упразднить.
- Наладить работу прокуратуры, а также судебной системы, хочу постараться оживить ее.
- Выдавать премии сотрудникам, для поднятия мотивации.
- Ввести внутренние награды, как "Лучший сотрудник недели" "Почетный работник (назв. отдела)" и т.д
- Чаще проводить конгрессы и собрания правительства, для нахождения проблем в работе
- Буду ставить на должности исключительно активных и компетентных людей.
- Вести политику так, чтобы все министерства контролировали и курировали свои подведомственные организации, дабы не было нарушений, а также это очень сильно повысит РП составляющую сервера.
- Есть еще множество недочетов, которые хотелось бы исправить, но буду их решать по мере наступления
Ваш Discord: pleasemefree