Заявление на пост "Directors Federal Bureau of Investigation" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
90757
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

90758
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

90759
NickName:
Ваша краткая биография:

90760
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,266

Игровой уровень: 69

Я адекватным и грамотный.

Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 10/10

Знать правила сервера: 10/10

Не имею варнов, банов и выговоров.

Имя Фамилия: Ghost McTavish

Проживание в штате: 69

Опишите свой характер:

Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.

5. Ваша краткая биография: моя полная биография

1) Имя и фамилия: Антон

2) Возраст: 27

3)Часовой пояс: Екатеринбург

4)Средний суточный онлайн: 6 часов

5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Gta 5 RP RADMIR 1: Server: Army - 6 ранг, bcsd - сержант, GOV - министр обороны.

Gta 5 RP RADMIR 2: FIB - Инспектор ( Curator All Bureau - Куратор всего Федерального Бюро) заместитель директора и прокурор со вместо с GOV, BCSD - Лейтенант.

Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Заместитель директора , 2 - SSMC - Заместитель главного врача , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4-LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- - - Армия - Генерал NG, 7 - LSPD - Шеф(2 срока), 8 - GOV - председатель адвокатской коллегии, советник и ВРИО генерального прокурора ( министр юстиции), министр культуры и министр обороны и 9 - Stark Industries - лидер группировки

Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 1 Server: Полиция МВД - Полковник, майор, армия - лейтенант, ФСБ - майор и KrisMein Family - заместитель лидера.

Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ - заместитель генерала ФСБ.

Phoenix Project: GOV - Губернатор.

Gta 5 RP radmir - LSPD - 6 ранг

GTA 5 RP - RAINBOW - LSPD - Офицер. Федеральная тюрьма - ассистент директора. FIB - Ведущий агент

GTA 5 RP - Lamesa - LSSD - Инспектор. Федеральная тюрьма - надзиратель

GTA 5 RP - BURTON - FIB - Ведущий агент, LSSD - Лейтенант 2.

6) Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере

2. Подготовлю планы для ЧП : Штурм зданий/территорий, зачистка территории от террористов, спасение
заложников
3. Подниму РП на высокий уровень с помощью детальной работы с кадрами и высококлассным обучением

4. Сделать из агентов первоклассных стрелками и лучший спецотряд штата.

5. На старший состав бюро в день блата допускать людей, имеющих большой опыт в работе и функционировании Бюро и у меня есть сплоченный состав который готов работать и показывать свой профессионализм, который придет со мною.

6. Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, обязательным комплексом выполненных работ для отчета на повышение и также переработать дисковод сервер FIB ;

7. Совместно с GOV сделать конгресс еженедельным в воскресенье, для обсуждения главных вопросов и предложений всех гос. структур.

8. Вернуть старую систему набора в Федеральное бюро по вербованию сотрудников и отбор среди сотрудников LSPD, BCSD и Army.

9. Взаимодействие с другими гос. структурами, мероприятия и сделать взаимные отношения.

10. Создать регламент по выдачи наказания сотрудникам Бюро (предупреждения, выговоры, увольнение),так как в некоторых ситуациях старший состав не может определиться с выдачей нормы наказания и будет следить главный инспектор FIB.

11. Ежедневный отчет со старшего состава, дабы решить возможные проблемы, повышать, обсудить нововведения и жалобы.

12. Сделать подразделения в FiB. Заместо отдела INSD, будет только главный инспектор и будут полномочия, как у заместителя.

Отдел Hostage Rescue Team [HRT]:
Это специализированное тактическое подразделение , оказывающее помощь силовым структурам в соблюдении правопорядка на территории штата . В задачи данного отдела так же входит спасение заложников, контртеррористическая деятельность, патрулирование опасных районов и федеральных трасс , а так же помощь другим государственным структурам при необходимости.

Отдел Human Resource Branch [HRB]:
Отдел занимается обучением сотрудников FIB. Они уполномочены проводить аттестации/переаттестации состава FIB, а так же организовывать и проводить тренировки.

Отдел Criminal Invistigation Department [CID]:
CID является основным отделом FIB, ответственным за надзор над расследованиями FIB федеральных преступлений, добыча оперативной информации, организация и проведения рейдов на криминальные группировки, внедрение агентов в государственные структуры для выявления коррупционных преступлений среди государственных служащих.

Отдел CRITICAL INCIDENT RESPONSE GROUP (CIRG)
Группа реагирования на критические инциденты ФБР (CIRG) состоит из кадрового состава специальных агентов и сотрудников службы технической поддержки, которые предоставляют экспертные знания в области кризисного управления, спасения заложников, наблюдения и авиации, предотвращения опасных устройств, критических переговоров, поведенческого анализа и тактических операций.

13. Буду контролировать активность во фракции и отслеживание стабильного онлайна во фракции, чтоб на моем сроке актива уже не было, если активности не будет, до буду наказывать за не актив. Ежедневно будут обязательные построения всех отделов в 17:00 и 20:00.

14. Будет введена и переработана система транспорта, чтобы транспорт FIB не был разбросан по территории штатов.

15. Сотрудничество с сотрудниками USSS (Тренировки по охране первых лиц Штата) и FIB.

16. Каждую неделю Куратор каждого подразделения должен провести IC Мероприятие.

17. Реформировать каждое подразделение под самостоятельную структуру. Командное взаимодействие будет только в случаях необходимости и во время определенных приказов. Поясняю: У каждого подразделение будет своей спектр задач, который не будет пересекать грани чужих подразделений.

18. Сделать отдельную роль "Pilot", тем самым использовать всеми забытые вертолёты и у кого есть лицензия. Сотрудники имеющие данною роль смогут летать на вертолётах и контролировать всю ситуацию с воздуха.

19. Увеличить кол-во рейдов, касается как от FIB и BCSD с LSPD.

20. Увеличить количество масштабных патрулей, то есть собираться с силовыми структурами LSPD, BCSD, ARMY.

21. Психологическая поддержка сотрудников Бюро. Регулярно будут проводиться разговоры с психологом с целью выявления стресса и переживаний у сотрудников и их состояние на здоровье, чтоб была справка одобрена, что он может спокойно работать. (мы обсудим этот вопрос с главным врачом LSMC, SSMC, и GOV)

22. Договорится с армии о сотрудничестве и чтоб мои агенты прикрывали форт во время нападения и были пару патрулей на своих ТС и спец. формы, чтоб не знали что они агенты.

23. Договориться с Weazel News, о том чтобы брать спец. репортёра, чтобы он снимал как ведётся та или иная не засекреченная спец. операция, ведь гражданские лица должны видеть как работают федеральное бюро, ведь за всё время гражданские и не только, даже не видели как и когда проводятся рейды на опасные группировки.

7) Ваш Discord: Ghost McTavish#7958.

Последнее редактирование:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Критерии:
  • - Возраст 16+ ✅
  • - Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) ✅
  • - Быть адекватным и грамотным. ✅
  • - Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • - Знать правила сервера. ✅
  • - Не иметь варнов & банов. ✅
IC информация:
  • - NickName: Dmitry Krestovskiy
  • - Характер: мудрый, трудолюбивый, спокойный, решительный.
  • - Ваша краткая биография:
Детство:

В детстве он был самым обычным ребёнком. Находил общий язык с ровесниками, проявлял лидерские качества и всегда мог постоять за себя. Его семья тоже не выделялась: отец полковник армии, мать врач-хирург в городской больнице. Дмитрий с детства тянулся к знаниям, любопытству не было предела. В связи с этим, развивался он быстро. Начал говорить, читать и считать быстрее остальных сверстников. Пока те ползали под столом, он уже мог пройти несколько метров, держась за руку матери.

Юношество:

В 16 лет Дмитрий поступил в академию Федерального Расследовательского Бюро, в которой учителя сразу пророчили ему стать очень востребованным и серьёзным специалистом. Помимо учёбы на отличной, на которую он тратил уйму времени и сил, он успевал подрабатывать администратором в тир-клубе по вечерам, где ночью сам тренировался в стрельбе, доводя свои навыки до идеала.

После обучения в академии и прохождения курсов молодого бойца, Дмитрия взяли на работу в FIB. В один день, будучи на звании стажёра, Дмитрий напросился на спец. операцию, на которой стрельбы не предвещалось. Но всё оказалось гораздо хуже. Во время операции, один из агентов был ранен, начался перестрелка. Дмитрий показал невероятно результат и смог обезвредить двух особо опасных преступников. За это он был в этот же день переведён на звание младшего агента. Руководство было в шоке от потенциала, что скрывался в нём.

В 24 года, встав на звание младшего агента, он пообещал, что будет делать этот мир лучше всю оставшуюся жизнь. За время, проведённое в бюро, он познакомился с огромным количеством спецов, у которых учился всем, чему можно. К 30 годам он был одним из лучших во всём бюро. Ни одна серьёзная спец. операция не проходила без него. Каждый сотрудник знал о нём и ценил его.

Настоящее время:

Дмитрий является очень ярким примером отличной службы. На его счету огромное количество успешных расследований, правомерно выписанных штрафов и задержаний опасных преступников.

В 32 года Дмитрий начал исполнять обязанности главы отдела FIB.

В 35 лет Дмитрий получил звание инспектора. Он действительно работал за троих, многие удивлялись его продуктивности. Работа в федеральном бюро давала о себе знать, его уважали и всегда прислушивались к нему.

В 37 лет Дмитрий стал заместителем директора FIB.

OOC информация:

Имя и фамилия: Дмитрий Крестовский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

GTA 5 RADMIR RP | Заместитель главы отдела FIB [Tim Sokolov]
GTA 5 RADMIR RP | Заместитель Шерифа BCSD [Fedos Schubert]
GTA 5 RADMIR RP | Полковник ARMY [Fedos Schubert]
GTA 5 RADMIR RP | Коммандер LSPD [Niko Ginez]
GTA 5 RADMIR RP | Заместитель Шерифа BCSD [Matteo Webster]
GTA 5 RADMIR RP | Коммандер BCSD [Roy Wayne]
GTA 5 RADMIR RP | Коммандер BCSD [Larson Lacosta]
GTA 5 RADMIR RP | Коммандер LSPD [Danya Delete]
GTA 5 RADMIR RP | Глава отдела FIB [Taras Kingsman]
GTA 5 RADMIR RP | Заместитель Директора FIB [Denys Barbaro]

1. Проводить больше мероприятий для сотрудников FIB.

2. Огромное внимание уделить отделу академии (NA), поставить на его главу ответственного человека, который будет вкладывать душу в стажёров и досконально и понятно всё объяснять.

3. Будут проводиться собрания сотрудников FIB для обсуждения важных вопросов и составления плана работы структуры.

4. Вернуть работу инспекторам и создать еженедельные проверки сотрудников на знание нормативно-правовых актов и законодательной базы в целом.

5. Переработать систему переводов из иных гос. структур, вернуть возможность вербовки сотрудников.

6. Вести дружественные отношения с каждой фракцией, уделять внимание и время потребностям других гос. структур.

7. Заинтересовать агентов отделом CID, увеличить количество внедрений, тем самым участив случаи обезвреживания крупных криминальных структур.

8. Добавление воздушных патрулей.

9. Разработать и сделать удобной программу "Back to Home".

10. Система награждений с почётными званиями и медалями, надбавками к ЗП.

11. Ежедневное собрание в 21:00, выдача повышений/премий сотрудникам FIB.

12. Новая система повышений.

13. Переработка системы выговоров.

14. Добавление доски почёта, стимулирование работников.

15. Полностью исключить блат, лично следить за обзвонами каждого на хай состав.

16. Проводить еженедельные осмотры состава совместно с LSMC.

17. Разработка архива FIB, чтобы добавлять все спец. операции для их просмотра для стажёров.

18. Участить созывы конгресса.

19. Проработать правильную мотивацию, чтобы игроки старались всё делать по RP.

20. Проведение общих усиленных патрулей с другими гос. фракциями.

21. Внимательная проработка закона о FIB совместно с генеральным прокурором.

Моё виденье правильных ветвей развития FIB:

Самой важной частью, по моему мнению, является отдел обучения стажёров, ведь именно с них начинается путь каждого игрока, не каждый был в LSPD или BCSD, кто-то случайно на день блата залетел в фиб и должен обладать хотя бы минимальными знаниями, чтобы не отлететь за нон рп гос. Именно поэтому я постараюсь поставить на должность главы отдела ответственного и умеющего обучать человека, которому будет это нравится.

На экзаменах душить никого не будут, будем давать советы и помогать увеличивать онлайн фракции.
Безусловно, откровенным незнайкам конечно придётся уйти, но я с радостью буду помогать всем желающим развиваться в role play составляющей государственных структур сервера.

Главным игровым контентом FIB является непосредственное патрулирование и спец. операции, наибольшее количество игроков будет находиться именно в подразделениях патруля и групп специального назначения. На руководящие и обучающие должности я поставлю очень ответственных и любящих своё дело людей, в которых я очень уверен.

В заключение хочу сказать, что в случае моего успешного прохождения обзвона, жду всех у себя во фракции!)

Ваш Discord: krestovskiy#3428

Кендрик Кросс

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
48
34
Возраст 28 лет.
Игровой уровень обязательно 10+ Есть такое
Быть адекватным и грамотным на 100% адекватный
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) Могу умею
Знать правила сервера Знаем плавали.
Не иметь варнов & банов не имею
NickName: Kendrick Cross
Опишите свой характер: Строгий, справедливый, уверенный требовательный.
Ваша краткая биография: Кендрик родился в солнечном штате Калифорния в 1992 года 22 декабря. В 10 лет переехал в не менее солнечный штат Лос-Сантос. И по сей день проживает в нем. В возрасте 14 лет Кендрик загорелся идеей работы в силовых структурах. В 18 лет успешно прошел военную службу на территории форта Занкудо. Обзавелся навыками самообороны и владения огнестрельным оружием. После прохождения военной службы Кендрику предложили подать заявку в национальную академию федерального бюро. Кендрик дослужился до директора федерального бюро. После успешно закончивши карьеру в FIB Кендрик за лег на дно дабы обезопасить себя от тех кому он успел "навредить" за весь свой срок на посту директора FIB. На данный момент Кендрик вернулся в штат дабы в очередной раз показать преступности где ее место.

Имя и фамилия: Вячеслав Гуртовой
Часовой пояс: GMT+2
Средний суточный онлайн: в рабочие дни вечерний 4+ часа. в выходные целый день в плоть до 15-18 часов. (график 2\2)
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
МТА РП Kendrick_Cross Лидер фиб.
GTA5 Radmir S1 Kendrick Cross FIB Глава национальной академии.
GTA5 Radmir S3 Kendrick Cross FIB Директор
GTA5 Radmir S3 Kendrick Cross Зам директора FIB при Барбаро.
GTA5 Radmir S3 Kendrick Cross Инспектор FIB при Барбаро
GTA5 Radmir S3 Kendrick Cross Лидер WN не полный срок

1.Полностью переработать механику вступлений в федеральное бюро. (устроиться работать в фиб будет не так просто как было раньше)
2.Наладить отношения со всеми гос структурами. (общие тренировки общие рп ситуации)
3.Новая механика допроса подозреваемых (напишу ССку)
4.Максимальное взаимодействие с другими игроками. ( расследования убийств\ перехват контрабанды (проведение целых спец операций))
5.Выведу фракцию на максимальный уровень РП.
6.Система контроля за каждым своим сотрудником.
7.Еженедельные собрания всех лидеров фракций для обсуждения тех или иных ситуаций и дальнейшего планирования дальнейшей работы.
8.Так же каждый сотрудник будет отчитываться о проделанной работе в конце недели. (далее глава отдела будет предоставлять отчет чем занимался его отдел)
9.Так же хочу реализовать по максимуму систему розыска, и слежки за подозреваемыми.
10.Вести все документы через гугл формы. Повышение увольнение и тд.(хочу исключить блат со стороны сотрудников, если сотрудник будет повышен и не будет отчета по данному повышению то повышение будет аннулировано)(у куратора будет доступ к гугл форме)
11.Новая система контроля используемого транспорта.( от ныне не будет брошенных автомобилей федерального бюро на трассах)
12.База данных каждого сотрудника в гугл форме.
13. Хочу реализовать работу фиб как было при моем первом сроке. Отдел НА который будет заниматься вербовкой сотрудников.
14.Переработать систему повышений, каждый глава отдела пропишет свою идею и даст мне на рассмотрение и после моего одобрения будет принято в работу
15. будет пара сотрудников у которых будет основной задачей вычисления BAD сотрудников
16.По максимуму реализовать голосовую рацию департамента ( например я вызываю на связь кого-то захожу в голосовой канал рации и далее веду диалог уже в голосовом канале.

Ваш Discord: DEKAR#8473

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Возраст 16+ -
Игровой уровень обязательно 10+ +
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +

NickName: Assap Rocky
Опишите свой характер: Строгий,неспыльчив
Ваша краткая биография: Биография

Имя и фамилия: Лев Титов
Часовой пояс:+1 МСК
Средний суточный онлайн: 6Ч
1.LSMC,Хирург(глава отдела кадров),30+дней (срок Ignat Ioffe).
2.Army,Подполковник (D.Com.MP).16 дней (срок Leyla Rivera).
3.FIB,Глава отдела (СID) 90+ дней (срок Lapik Lapikovich).
4.BCSD,Officer 1,10 дней (Срок Malloy Santiago).
5.GOV,Стажер,10 дней (срок Tim Sokolov).
6.San Fierro Rifa 8 ранг,20 дней(Срок Roma Ismeev).
7.SSMC,Зам.Глав.Врача,15 дней(Срок Roma Ishmeev).
8.WN,стажер,10 дней(Срок Frank Rizzo).
9.Marabunta Grande,лидер,20 дней(Мой срок).
10.SSMC,Leader,30 дней,(мой срок)
11.BCSD,Лидер,7 дней (мой срок)
12.Мэрия,Лидер,7 дней (мой срок)
13.Мэрия,ГП,20 дней (срок Hate Nomercy)
GTA 5 RP,Sunrise:
1.Army,7 ранг из 14(D.Com.MP) 20 Дней (срок Mars Murr).
2.FIB,3 Ранг,10 дней (срок Robert Wance вроде).
GTA 5 RP,Радуга
1.Army 10/16 (2 недели)
2.LCN 10
  1. Уникальные идеи по развитию фракции: Разделю ФИБ на 4 отдела CID - Внедрение в группировки, работа с похитками как переговорщики, РП допросы. ATF - Борьба против терроризма, патрули, облавы и т.д. INSD - Внутренняя инспекция ФИБ, Организационные вопросы (МП и тд) NA - Вербовка новых агентов, кадровый аудит.

2. Доступа к отделу CID по РП не будет у других агентов, по РП отдел расследований находится на другом этаже,проникнуть в которое другие сотрудники не смогут. Другие отделы будут давать "почву" сотрудникам CID для дальнейших зацепок по крайму и допросам. CID будет заниматься "трушными" допросами, как это было бы в real life. При необходимости будет написана СС-ка на допрос с пристрастием. Отдел NA будет заниматься наборами и вербовками в агентство. Совершенно любой сможет вступить в Бюро, но по РП знать чем оно занимается сможет только пройдя стажировку и получив соответствующее звание. Проработать систему перевода с других гос.структур. Будет составлена таблица рангов для перевода и после одобрения в Красной Кнопке двумя Лидерами фракций будет осуществлен перевод в ФИБ. Отдел ATF будет в себе объединять old отделы типа NSB, AF, FIB Police и т.д. в единую группу быстрого реагирования ATF DELTA FORCE которое выезжает на вызовы и ломает лица всем подряд.

3. Отдела который будет заниматься внедрениями и проверками других гос фракций НЕ БУДЕТ. Душить другие госки мне не интересно, пусть этим занимается ПРОКУРАТУРА и USSS. (Напомню, что по Wiki справке: ФРБ это служба внутренней безопасности и ведущий правоохранительный орган) С одобрения администрации хочу сделать подотдел хай рангов который будет заниматься миграционным вопросом Штата. (Вербовка будет проходить на других серверах/штатах среди старый друзей или бывших игроков 3 сервера) Попытаться ввести различного рода мероприятия (для развлечения агентов, других госок, а мб и крайма для повышении интереса игроков вступать именно к нам) На протяжении долгого времени занимался имплементацией как генпрокурорских обязательств, так и других силовых структур. Что является бесценным опытом и также служит мини юр.практикой, полученных в ходе осуществления надзорных функций в сфере соблюдения законодательства и координации по борьбе с преступностью. Совместно с прав-вом введу правки в законы которые контактируют с ФИБ. *своевременно список будет дополняться
Ваш Discord: Rockyy.#9495

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
446
683
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
✅
Знать правила сервера.
✅
Не иметь варнов & банов.
✅

NickName: Kollet Kortez
Опишите свой характер:
Серьёзный, терпеливый, решительный, честный.
Ваша краткая биография:
26 мая 1999 года, весной в семье Глав.Врача Хованнес Вашингтона родился мальчик. Семья была счастлива, ребёнок был желанным и долгожданным. Сына было решено назвать Коллет, в честь бразильского выдающегося военного врача. Коллет отучился в мед. институте и окончил его на отлично. Однако, Коллет не успел провести много времени в родной для его предков Канаде. В 2016 году, отцу Коллета предложили место в Армии Соединённых Штатов, в солнечном штате Сан-Андреас. Было решено отправляться туда. Детство Коллета было спокойным и безоблачным. Мать всегда заботилась о сыне и помогала ему познавать мир, поощряя всего его новые хобби и интересы. Отца Коллета запомнил как человека серьёзного и немногословного, однако с большим и добрым сердцем. Он любил и уважал его и мать, подавая ребёнку хороший пример с детства.
В первые дни прихода в BCSD он думал, что не сможет пройти кадетскую, но его опасения были напрасны, так как прохождение экзаменов для него было - легко. После сдачи экзаменов, у Коллета предстоял выбор пойти в какое-либо подразделение.. Но он быстро отказался и пошёл в FIB на службу. Позже Коллет смог стать командиром подразделения CID. Всё шло хорошо, как по маслу. Он следил за подразделением, исполнял свою работу, оказывал помощь другим подразделениям, устраивал мероприятия по поводу тренировок, но не всем же быть идеальными. Но наступило то время, когда в подразделение пришёл человек, который решил тебя сдвинуть с твоей должности и довольно легко это сделал. Коллет не совсем понимал, что его пытаются "слить", а потом понял, что поздно уже об этом думать, так как был выдан строгий выговор, а со строгим выговором - снятие с должности. Коллет впал в депрессию, начал пить, много курить. Он ушёл с FIB на 1 ночь. А на следующий день его отец написал ему в спец.связи и сказал, чтобы он возвращался и его вернули на лейтенанта, потом он пошёл в NA, но и там не сложилось. Через несколько лет, Коллет попал на заместителя директора. Теперь он готовиться к поступлению на пост Директора FIB.

Имя и фамилия:
Андрей Кузнецов
Часовой пояс:
-1 час от МСК.
Средний суточный онлайн:
6-8 часов

Radmir #3 сервер, Army, Генерал-Майор (18 ранг), Military Police, Генерал - Sara Schubert.
Radmir #3 сервер,
Army, Капитан (14 ранг), Military Police, Генерал - Fedos Shubert.
Radmir #3 сервер,
Army, Полковник(17 ранг), Military Police, Генерал - Sara Schubert.
Radmir #3 сервер, Army, Подполковник(16 ранг), Military Police, Генерал - Viniamin Hornet.
Radmir #3 сервер, FIB,
Заместитель главы отдела NA, Директор FIB - Tim Sokolov.
Radmir #3 сервер, FIB,
Специальный Агент NA, Директор FIB - Tim Sokolov.
Radmir #3 сервер, FIB,
Специальный Агент CID, Директор FIB - Lapik Lapikovich.
Radmir #3 сервер, FIB, Агент, Директор FIB - Leyla Quinn.
Radmir #3 сервер, LSMC,
Терапевт, Глав.Врач - Olya Hartmann.
Radmir #3 сервер, LSMC, Терапевт, Глав.Врач - Maxim Vlasov.

Radmir #3 сервер, LSMC, Глав.Врач - Kollet Washington.
Radmir #3 сервер, LSMC, Заместитель Глав.Врача, Лидер - Hovhannes Washington.
Radmir #3 сервер, LSMC, Парамедик, Глав.Врач - Olya Hartmann.
Radmir #3 сервер,
BCSD, Deputy Sheriff, Шериф - Malloy Santiago.
Radmir #3 сервер, BCSD, Commander, Шериф - Malloy Santiago.

Radmir #3 сервер, BCSD, Шериф - Kollet Washington.
Radmir #3 сервер, LSPD, Commander N.O.O.S.E., Шеф - J. Pinto.
Radmir #3 сервер, LSPD, Captain, Шеф - Anton Black.
Radmir #3 сервер, LSPD, Deputy Chief, Шеф - Hovhannes Washington.
Radmir #3 сервер,
GOV, Генеральный Прокурор, Губернатор - R.Kortez.

NA (National Academy) - Отдел осуществляет контроль дисциплины среди агентов , следит за соблюдением устава, кодексов и законов агентами, а также осуществляет выдачу наказаний в виде выговоров за дисциплинарные нарушения. Сотрудники данного отдела не являются засекреченными личностями.

CID (Criminal Investigative Division) - Является органом внутренней разведки и, одновременно, федеральной правоохранительной структурой Соединенных Штатов. Составная часть министерства юстиции США и Разведывательного сообщества США. Подчиняется Генеральному прокурору и, одновременно, Директору Национальной разведки. Является руководящим органом контрразведки и антитеррористической деятельности США.

INSD (Inspection National Security Division) - Инспекционный отдел отвечает за проведение проверок следственных и административных операций ФРБ в штаб-квартире и полевых условиях с целью обеспечения соблюдения установленных правил, законодательств штата и вынесения рекомендаций по повышению организационной эффективности и результативности. Задачи отдела засекречены.

ATD - (Anti Terror Division) - Данный отдел является главным отделом национальной безопасности в Федеральном расследовательском бюро. Основные обязанности заключается в быстром реагировании во время контртеррористических операций, любая деятельность по перехвату особо опасных преступников, любое ведение дел по борьбе с внутренним и внешним терроризмом. Данный отдел ответственен за ведения спецопераций, за исключением распоряжения Директора.

|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

Система награждений с присуждением почётных званий и медалей.
Система стажировок в отделы FIB.
Брифинг дни между BCSD/LSPD - FIB.
Отбор среди сотрудников LSPD/BCSD в FIB.
Вечернее собрание в 22:00, выдача повышений/премий сотрудникам FIB.

Организовать еженедельное собрание старшего состава, для внесения изменений, рассмотрения предложений по улучшениям фракции.
Будут моделироваться ситуации повышенного риска, для того что бы отработать все знания и применение их в реальности. Это позволит проводить специальные операции с повышенным процентом успеха.
Будет отведено специальное время для выдачи повышений.
Будет переработан Discord.

Амнистия чёрного списка.
Новая система повышений..
Улучшение отношений между гос. фракциями.
Обеспечение безопасности лидеров фракций.
Переработка системы выговоров.
Скрытые посты на местах скопления людей (в гражданке, б/у рынок, около казино, около больниц).

Ваш Discord: Лысый#9784

(Неожиданно.)​

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
  • ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ДИРЕКТОРА "FIB"
    Критерии:
    Возраст 16+✅
    Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта)✅
    Быть адекватным и грамотным.✅
    Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
    Знать правила сервера.✅
    Не иметь варнов & банов.✅

IC Информация:
    NickName:Mans Rivera
    Опишите свой характер: Ответственный, грамотный,
    Ваша краткая биография: Тык

OOC Информация:
    Имя и фамилия: Данил Тарасов
    Часовой пояс: МСК
    Средний суточный онлайн: 8+

FIB: Mans Rivera - Старший агент (Taras Kingsman)
    Mans Rivera - Спец.Агент (Ricardo Sunder)
    Mans Rivera – Спец.Агент (Michael Green)

LSPD: Mans Rivera – Командер (Niko Ginez)
    Mans Rivera - Командер (Danya Delete)
    Mans Rivera-Командер (Хованос)

BCSD: Mans Rivera - Коммандер (Kollet Washington)
    Mans Rivera - Коммандер (Larson Lacoste)
    Mans Rivera - Коммандер (Richard Castle)

Mans Rivera - Коммандер (Lesha Nord)

Отделы:
    ATD - Главная боевая единица федерального разведывательного бюро да и пожалуй всего штата, отдел который является антитеррористическим подразделением, отвечает за штурм опасных объектов, зачистку территории, прямая помощь и поддержка сотрудников гос. структур оказавшихся в чрезвычайной ситуации.

CID- Отдел сотрудников, которые работают под прикрытием с целью получить информацию о каких либо криминальных организациях или отдельных личностях. В их задачи входит: сбор нужных документов для составления ордеров/кейс-файлов, проведение контрольных закупок, шпионаж, внедрения в различные криминальные организации.

NA - Национальная академия FIB, отдел отвечает за обучение стажёров и сотрудников, за повышение классификации и квалификации, проведение различных тренировок для всего состава, проведение лекций. В их юрисдикцию входит проверка электронных заявок, контроль и курирование стажёров.

INSD- Отдел, который является федеральной инспекцией, главная задача это надзор за деятельностью гос. структур. Также отдел следит за контролем сотрудников своей организации.

Конкретные улучшения для фракции:

Постараться сделать чёткий график мероприятий с гос. структурами, чтобы знать когда и с кем будет ближайшее мероприятие.
    Отделу ATD проводить больше тренировок по ситуациям, будь то перестрелка против толпы преступников, рейд, похищение.
    Академия FIB будет проводить чаще лекции и тренировки для стажёров, а не давать им какую-то гугл-форму и пусть отвечают на вопросы, всё будет проходить в рамках РП.
    Мы наладим отношения между гос. структурами, в приоритете будет GOV, ведь INSD будет работать совместно с сотрудниками мэрии на прокурорских проверках.
    Постараюсь собрать компетентный состав.
    Еженедельный брифинг со старшим составом, дабы решить возможные проблемы или обсудить нововведения.
    Внести изменения в устав.
    Сделаю акцент на работе NA, ведь нужно качественно подбирать перспективных агентов в федеральное бюро.
    Ввести номинацию "Агент недели" и "Агент месяца" .
    Ввести нововведения в отдел CID.
    Сделать Ежедневный контроль.

Сделать ежедневную премию

Ваш Discord:Монселля#0371

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
|| Критерии ||

• Игровой уровень обязательно: 84 [-На 03 сервере-].
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
  • Знать правила сервера. ✔
  • Не иметь варнов/банов. ✔

• NickName: Biba Kortez.
  • Опишите свой характер: Трудолюбивый, самоуверенный, верен своему делу, бывает очень вспыльчив и груб, очень наивный с детства.
  • Ваша краткая биография: Bio.
  • Имя и фамилия: Валентин Шумилов.
  • Часовой пояс: GMT +03:00 (Мск).
  • Средний суточный онлайн: 5-8 часов.

Army-Com.FAST-Полковник (17)-2 Недели-Amo Rivera
Army-Cur.FAST-Генерал-Майор (18)-1 Неделя-Leyla Rivera
FIB-ATD-Спец. Агент (5)-2 Недели-Lapik Lapikovich
FIB-INSD-Спец. Агент (5)-2 Недели-Lapik Lapikovich
FIB-INSD-Заместитель Главы Отдела (6)-3 Недели-Lapik Lapikovich
Army-Com.MP-Полковник (17)-1.5 Недели-Viniamin Hornet
Army-Cur.DF-Генерал-Майор (18)-1 Месяц-Leyla Rivera
Army-Генерал-Лейтенант (19)-1 Месяц-Leyla Rivera
Администратор 5 уровня - Куратор FIB (8 Месяцев)
Dead Inside - Зам. Лидера(9) - 3 недели - Benzo Ramos

|| Уникальные идеи по развитию фракции ||

• Укрепить сотрудничество с помощью проведения лекции по законодательству штата для остальных силовых структур.
  • Расширить возможности CID,по работе не только с криминальными структурами, но и сотрудничество с агентами USSS по делам антикоррупции, с помощью Министерства Юстиции, для большей активности данного подразделения.
  • Поднять уровень RP во фракции путем использования команд /me, /do, /todo. (Занесения в базу данных и тд.)
  • Уменьшить AFK-простои (фарм з/п), или свести их к минимуму, путем отчётности в спец. связи. У каждого агента будет определенное количество минут/часов в день.
  • Организовать сотрудничество с каждой фракцией для совместных тренировок, мероприятий, переводы, выполнения прямых обязанностей, и подписанием контракта со всеми.
  • Введения графика патрулей, по определенной местности для поддержания порядка в штате.
  • Организовать работу старшего состава, т.е. они должны будут следить за отчётностью по проделанной работе.
  • Проработать ССки для введения большей RP-состовляющей, ввиде жучков, скрытых камер наблюдения и т.д.
  • Переработать спецсвязь, как каналы дискорда, для более удобного отслеживания о проделанной работе в бюро.

Ваш Discord: .Bebra#7777

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
IC

NickName: Stefan Nein
Опишите свой характер: Я иногда чисто случайно газую, нов целом трушный дед.
Ваша краткая биография: Ну жил не тужил, никого не трогал. Потом в армию пошел, печень унижал. Потом прострелили мне колено, но я уже пажилой был человек, дембельнули деда, вот теперь и сижу адыхаю. Ну вот и жизнь моя такая не простая. Играю с детьми в РП. Пытаюсь найти девушку в игре себе лет 12-13.

OOC

Имя и фамилия: Дмитрий Ульянов
Часовой пояс: +3
Средний суточный онлайн: 4-5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Ну я и тут играл, и там играл. Много где вообще играл на самом деле. На замках стоял почти во всех фраках, на всех топ проектах на ГТА5РП.

1. Ну сначала по отделам пройдемся

NBB (National Bravery Battalion)
- Отдел рандомного эрогирования(дма), выезжает на вызовы и ломает лица всем подряд.
ACP (Armored Car Patrol) - Отдел патрулирующий только на машинах с заваренными дверьми, единственное что они могут сделать - это переехать своего обидчика пару раз и по бибикать ему в последний путь.
AFF (Air Force Freak) - Бравый отдел десантников без парашютов, в простонародье ШнырьКурьеры. Они будут сливать дорогие пушки чисто случайно по карте, тем самым создавая новое рп движение - сыщики лута.
CСD (Criminal Creators Division) - Отдел который будет краймить, внедряться к крайму. Тем самым создавая работу другим гос структурам. А когда их будут ловить, они просто будут сверкать ксивой и давать по тапкам, если же не вышло, вызывать в подмогу отдел ACP.
IB (un Intelligence Branch) - Отдел который будет сидеть у пд, мэрии, который будет превышать свои полномочия. Очень простенько их опишу: они будут покрывать куями всех неугодных, а как только им ответят сразу начинают работать и сажать бедолагу по 11.3 на бутылку.
ESD (Enemy Search Division) - Некий элит сквад. Они постоянно будут опустошать маты фраки и пушить с ними респу с сайгами, ну а че, они же элит сквад, значит могут. Они сильные, а вы слабые.

Б) Ну а тута по идеечкам развития.

Ну ферст оф олл я буду повышать РП фракции в целом, кто не будет выполнять свою работу в отделе будет у меня получать наказания, а именно:
  1. Драить толчок своей же зубной щеткой, после чего чистить ей свои же зубы.
  2. ООС отжимания, человек будет созваниваться со мной по дискорду, включать вебку и отжиматься при мне. ИБО НЕФИХХ РП ПАНИЖАТБ!!!11!
  3. Присесты на бутылку, помимо нарушителей, каждый неугодный мне будет проходить отряд посвящения.
Такс, еще идея у меня конечно хорошая, это РП лещи губернатору, за каждый его косяк, ну а че, он где-то накосячил, я приехал к нему в мэрию и дал ему леща, считаю очень даже справедливо.

Идей так кто еще много, остальные расскажу на обзвоне.

Ваш Discord: DIMI.ART#5082

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
112
32
Возраст 16+ - есть
Игровой уровень обязательно 10+ - есть
Быть адекватным и грамотным - есть
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) - на все 100
Знать правила сервера - на все 100
Не иметь варнов & банов - не имею

NickName: Asyl Maslow
Опишите свой характер: Сдержанный, добрый, всегда помогу, отзывчивый, трудолюбивый, адекватный.
Ваша краткая биография:
Имя – Asyl
Фамилия – Maslow
Дата рождения - 17.06.1981 (40 лет)
Национальность - Украинец
Мать – Anastasia Maslowa .
Отец – Michael Nechaev .
Место рождения - Киев, Украина.
Место проживания - Лос-Сантос,штат Сан-Андреас(США)
Семейное положение – замужем
Рост - 195 см.
Вес – 102 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленый .
Волос – Русые .
Татуировки- Присутствуют .

Имя и фамилия: Андрей Петров

Часовой пояс: -1 от МСК
Средний суточный онлайн: 5-8 часов
Капитан LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
Коммандер LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
Лейтенант LSPD при сроке Maksimum Miller
Офицер 2 BCSD при сроке Larson Lacosta
Специальный Агент FIB при сроке Taras Kingsman

Младший агент FIB при сроке Taras Kingsman
Советник главы аппарата мэрии при сроке Logan Karnage

Бывший лидер семьи Etherium, Crystal, Onyx Famq, Syndicate.
9 ранг Redworld под управлением Dalas Korben

Сделать состав более дисциплинированным, заново запустить воздушные патрули, переработать систему выдачи снаряжения на каждом ранге, подкорректировать систему доступа к служебным авто.

Ваш Discord: AZUL#6676

Реакции: Lee Lorez и Assap Rocky

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
NickName: William Torn
Опишите свой характер: Строгий, справедливый, ответственный.
Ваша краткая биография:
Родился в Америке в штате Вашингтон. В трехлетнем возрасте Вильям и его его родители переехали в штат под названием San Andreas.
От туда его жизненная карьера и начала набирать жизненные обороты. В 18 лет Вильям преобрел лицензию на охоту и стал каждый день, не покладая рук охотиться. Однажды, он услышал в новостях, что сегодня был не обыкновенный день. В LSPD проходил день открытых дверей, после чего Вильям попал в КК. Через год был повышен в звании сразу до сержанта. Там, он пробыл около 9 лет и повысился до Коммандера. После чего ушел по СЖ. Далее пытался заниматься бизнесом: перегоном авто из Мексики, торговля брендовой одеждой. Вскоре это все надоело и он решил вернутся в ряды ПД.

Имя и фамилия: Вадим Самойлов
Часовой пояс: +4
Средний суточный онлайн: 6+
SAMP:
SAMP-RP 02 - Зам.Гл.Врача LS Samuel Capone
SAMP-RP 02 - Гл.Врач LS Samuel Capone
Advance-RP Red - Зам.Шерифа LSPD Alex Willson
Advance-RP Red - Вице-губернатор(Министр Обороны) Alex Willson
Advance-RP Red - Падре Aztecas (100ка) Alfredo Benitez
Advance-RP Red - Администратор 4ур - ГC Гетто Alfredo Benitez
Arizona-RP Phoenix - Директор FBI Charlie Rivera
Arizona-RP Phoenix - Глава Спец.Подразделения S.W.A.T. Charlie Rivera
Arizona-RP Phoenix - Генерал Армии LV Charlie Rivera
Arizona-RP Phoenix - Администратор 3ур - зГС Гос Alex Federal
CRMP:
Radmir-rp 6 - Aдминистратор 2ур
GTA V:
GtaV-RP DownTown - Ст.Инспектор FIB Doni Saber
GtaV-RP VineWood - Агент USSS
GtaV-RP insquad - Лейтенант LSPD
Radmir-RP s3 - BCSD Сержант Jayson Jefferson
Radmir-RP s3 - FIB Гл.Отдела CIRG Jayson Jefferson
Radmir-RP s3 - FIB Инспектор Jayson Jefferson
Radmir-RP s3 - FIB Инспектор William Torn
Radmir-RP s3 - Goverment Федеральный Прокурор William Torn

Общее:
Изменить систему повышения.
Сделать дополнительные премии самым активным сотрудникам.
Сделать доску почета лучших сотрудников.
Ввести еженедельные очивки в отделы (лучший отдел будет получать премии выше остальных).
Повышать досуг фракции путем различных мероприятий.
Проводить еженедельное собрание для решения вопросов и проблем.
Ужесточить черный список.
Вернуть должность Assistant of Director которые будут курировать отделы.
Наладить контакт с другими силовыми структурами для более точной работы.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф.пригодность.
Увеличить реакцию по кодам.
Проведение тренировок для состава .

По отделам:
Вернуть несколько отделов таких как:
AIR FORCE (AF)
- Элитное подразделение Федерального Бюро Расследований. Основная задача подотдела, это
обеспечение поддержки с воздуха наземным агентам, обеспечение прикрытия для отхода, патрулирование
города с целью обнаружения скоплений вооруженных лиц, а так же транспортировка бойцов.
Задачи AIR FORCE:
  • Оказание помощи на вызовах или ограбления.
  • Оказание помощь при терактах или похищениях.
  • Доставка пеших юнитов до места назначения.
  • Огневая поддержка с воздуха.
  • Сопровождение или транспортировка Директора или его заместителей.
Координация личного состава во время погони.
Drug Enforcement Administration (DEA)
- Отдел по борьбе с наркотиками, специальные агенты, следователи по диверсиям, криминалисты, Специалисты по разведывательным исследованиям и высококвалифицированный вспомогательный персонал.

- Выявление фактов выращивание наркотических веществ.
  • Пресечение фактов продаж наркотических веществ.
  • Слежка за потенциальными распространителями наркотических веществ.
  • Вербовка членов преступных группировок, для получения информации о крупных партиях.
  • Пресечение фактов хранения/употребления наркотических веществ в общественных местах.
  • Выявление картельного сговора с сотрудниками ведомств

Ваш Discord: bobs#9676

Реакции: Franhesko Adams

Stepa_Izmaylov

Житель штата
24 Ноя 2020
11
2
- Возраст 16+ ✅
- Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера. ✅
  • Не иметь варнов & банов. ✅
IC информация:
  • NickName: Stepa_Izmaylov

Часовой пояс: GMT+3
Средний суточный онлайн: 3-7 Часа
- Характер: мудрый, трудолюбивый, спокойный, решительный.
- Ваша краткая биография:
Ну жил не тужил служил в армии Учился отыгрывать РП всему научился теперь сижу и думаю как попасть на пост лидера

1.LSMC,Хирург(глава отдела кадров),30+дней (срок Stepa_Izmaylov).
2.Army,Подполковник (D.Com.MP).16 дней (срок Stepa_Izmaylov).
3.FIB,Глава отдела (СID) 15+ дней (Stepa_Izmaylov).
4.San Fierro Rifa 8 ранг,12 дней(Срок Stepa_Izmaylov)
5.Мэрия,ГП,20 дней (срок Stepa_Izmaylov)

Уникальные идеи по развитию фракции: Разделю ФИБ на 4 отдела CID - Внедрение в группировки, работа с похитками как переговорщики, РП допросы. ATF - Борьба против терроризма, патрули, облавы и т.д. INSD - Внутренняя инспекция ФИБ, Организационные вопросы (МП и тд) NA - Вербовка новых агентов, кадровый аудит.

Доступа к отделу CID по РП не будет у других агентов, по РП отдел расследований находится на другом этаже,проникнуть в которое другие сотрудники не смогут. Другие отделы будут давать "почву" сотрудникам CID для дальнейших зацепок по крайму и допросам. CID будет заниматься "трушными" допросами, как это было бы в real life. При необходимости будет написана СС-ка на допрос с пристрастием. Отдел NA будет заниматься наборами и вербовками в агентство. Совершенно любой сможет вступить в Бюро, но по РП знать чем оно занимается сможет только пройдя стажировку и получив соответствующее звание. Проработать систему перевода с других гос.структур. Будет составлена таблица рангов для перевода и после одобрения в Красной Кнопке двумя Лидерами фракций будет осуществлен перевод в ФИБ. Отдел ATF будет в себе объединять old отделы типа NSB, AF, FIB Police и т.д. в единую группу быстрого реагирования ATF DELTA FORCE которое выезжает на вызовы и ломает лица всем подряд.

Отдела который будет заниматься внедрениями и проверками других гос фракций НЕ БУДЕТ. Душить другие госки мне не интересно, пусть этим занимается ПРОКУРАТУРА и USSS. (Напомню, что по Wiki справке: ФРБ это служба внутренней безопасности и ведущий правоохранительный орган) С одобрения администрации хочу сделать подотдел хай рангов который будет заниматься миграционным вопросом Штата. (Вербовка будет проходить на других серверах/штатах среди старый друзей или бывших игроков 3 сервера) Попытаться ввести различного рода мероприятия (для развлечения агентов, других госок, а мб и крайма для повышении интереса игроков вступать именно к нам) На протяжении долгого времени занимался имплементацией как генпрокурорских обязательств, так и других силовых структур. Что является бесценным опытом и также служит мини юр.практикой, полученных в ходе осуществления надзорных функций в сфере соблюдения законодательства и координации по борьбе с преступностью. Совместно с прав-вом введу правки в законы которые контактируют с ФИБ. *своевременно список будет дополняться
Ваш Discord: Hazbik<3#7534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.