- Поднять уровень RP во фракции. Я хочу дать шанс всем игрокам, ведь все мы с чего-то начинали, помимо того, что я хочу быть активным лидером, я хочу стать хорошим наставником для игроков, которые недавно прибыли на сервер, либо же тех, кто впервые в госке. Буду проводить различные лекции, если это можно так назвать, учить и проверять умение испозования команд, а так же знание правил сервера.
- Развить отдел CID: в данный отдел будет проводиться вербовка, глава отдела самостоятельно будет избирать агентов, которые способны справиться с поставленной им задачей. Постараюсь увеличить количество рейдов, ведь с появлением мафий крайм стал активно проявлять свою деятельность на нашем сервере.
- Организовать работу Старшего состава. Я считаю, что хай-ранги должны отвественно относиться к своей должности, без разницы, заместители они или главы отделов, все они являются правой рукой лидера, они должны быть отвественными, рассудительными и исполнительными. Помимо того, что они помощники лидера, они так же являются примером для подражания для остальных агентов. Старший состав должен строже относится к работе всех Агентов, проверке отработок выговоров, проводить различные мероприятия а также лекции для состава.
- Переработать спецсвязь для более удобного пользования и отслеживания проделанной работы бюро.
- Понизить AFK-простои через отчётности в спец. связи, а так же снизить количество выданных выговоров агентам за неявку в строй во время нахождения в afk. Все мы люди, в жизни случаются разные ситуации, из-за которых появляется необходимость отойти от компьютера, поэтому, в канале Отчеты-об-AFK, агенты смогут отписывать время, в которое они будут отсутствовать. Дабы данной возможность не злоупотребляли, У каждого агента будет некоторое количество минут/часов в день.
- Сделать отдельную роль в спец. связи, для Агентов, которые прошли аттестацию и имеют лицензию по управлению лётным т/с, дабы использовать всеми забытые вертолёты. Сотрудники имеющие данною роль смогут летать на вертолётах, проводить воздушные патрули и контролировать всю ситуацию с воздуха, так же будут проводить тренировки для состава. Данное нововведение будет полезно для сопровождения поставок, а так же во время проведения спец.операций.
- Повысить дисциплину во фракции. FIB достаточно серъезная организация, мы должны подавать пример другим гос.организациям, а так же, при исполнении своих прямых обязанностей, показывать статность и авторитет. Я считаю неприемлимым клоунское поведение для гос.служащего, поэтому планирую контролировать и наблюдать за поведением своих агентов. За "неподобающее поведение гос.служащего" хотелось бы ввести отедльную статью в устав фиб, дабы подобное наказывалось
- Ужесточить набор по электронным заявлением, где можно будет определить профпригодность человека.
- Увеличить количество масштабных патрулей, т.e. собираться с силовыми структурами «LSPD, BCSD,ARMY».
- Набрать квалифицированный состав работников.
- Организовать пособничество с каждой фракцией.
- Сотрудник недели. Ввести во фракции систему поощрения для самых старательных агентов. В этом случае, будут активно использоваться каналы с выходом в патруль, с задержанием, с участием облавах. Это поможет поднять актив агентов, ведь добротное поощрение будет стимулировать игроков добросовестно выполнять свои обязанности, поддерживать онлайн, так же, это поднимет дисциплину.
|