Заявление на пост "Directors Federal Bureau of Investigation" [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,722
3,861
Заявление на пост лидера FIB
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
Всем желаем удачи и приятной игры

IC информация

• NickName:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Aldo Merriman

Житель штата
23 Янв 2020
9
18
IC информация
  • NickName: Aldo Merriman
  • Опишите свой характер: Отзывчивый, трудолюбивый, рассудительный, справедливый
  • Ваша краткая биография:

• Родился 1 марта 1978 года в штате Калифорния. Отца звали Джордж он работал в LSPD детективом,а мать Джона звали Кейт она работала в EMS хирургом. Семья была неблагополучная.

Образование
    В возрасте 7 лет Альдо пошел в школу и учился там 12 классов. После успешного окончания школы
    Альдо пошел учиться в “Южно-Калифорнийский университет” на Высшие юридическое образование. Альдо закончил учебу в университете в
    22 года.

Военная служба
    После университета Альдо пошел
    на контрактную службу в армии. Альдо показывал хорошие успехи в армии и в звании “Лейтенант” покинул ее.

Работа в бюро
    В 32 года Альдо написал заявление на вступление в академию в FIB.
    Во вторник 17 марта Альдо пригласили на собеседование. После успешного собеседования Альдо стал стажером и начал учить лекции. После сдачи всех лекций и экзамена Альдо стал “Младшим Агентом”.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Артур Алабян
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн:7+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):SAMP RP 2012 год (LSPDx2,LVP
    Dx3, LCN, RMx4 - Artur Sokolov ) , Advance RP Green 2014 год ( LSPD, FBI,BBC, СВ - Fiey Trench ) , Diamond RP- Emerald 2017 (Mexico Mafia x3 - Aldo Cartuccia) / GTA 5 VMP - Adelard Trench 01 (Chief LSPD+ Admin 2 lvl ) , Aldo Werrero 02 (FIB + LSPD) , GTA 5 RP Radmir RP 01 (Chief LSPD + Adminka 2 lvl ) / Radmir RP 02 (Aldo Merriman/ Deputy Director FIB)
    (Указать Name_Surname и должности/должность)

• 1) Сделать перевод из других гос.структур.
    1. Сделать график вербовок из гос.структур в FIB.
    2. Наладить контакт с LPSD,для проведения вербовок,тренировок
    3. Наладить контакт с EMS,для проведение лекций по первой медицинской помощи.
    4. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
    5. Создание отдела CID. Данный отдел будет заниматься расследованиями среди граждан штата.
    6. Создание Процессуального кодекса
    7. Создание Уголовного кодекса.
    8. Создания системы оружия.(написать запрещенное оружие.)
    9. Создание отдела NA - National Academy. Отдел будет заниматься проведением лекций,тренировок и т.д
    10. Создание отдела FPB - Federal Police Bureua. Данный отдел будет иметь свою форму,снаряжение и свой транспорт. Данный отдел будет занимать: ловлей преступников,которые находятся в розыске,участие на спец-операциях, Патрулирование опасных районов.
    11. Создание отдела ID - Данный отдел будет заниматься слежкой за гос.структурами,проводить проверки гос.структур,расследовать жалобы на гос.структур,заниматься проверками сотрудников FIB,обыски сотрудников FIB.
    12. Создание отдела SWAT FIB - У данного отдела будут своя форма,свой транспорт,свое снаряжение. Данный отдел будет участвовать в спец-операциях. У данного отдела будут тренировки по освобождению заложников,обезвреживанию бомб и т.д
    13. Cоздание отдела ЖАЛОБЫ на Гос.структур.
    14. Cоздание отдела ЖАЛОБЫ на cотрудников FIB.
    15. Создание доктрины наказаний.
    16. Сделать систему позывных.
    18)Создание лекций для NA и стажеров.
    1. Сделать раздел "Личные дела Агентов". В этом отделе будет все информация по сотруднику FIB (Биография)
    2. Cделать раздел "Контакты Агентов". В данном разделе Агент будет должен: Написать номер сотового телефона,место жительство и CID.
    3. Cоздание отдела на форуме "База данных". В этом разделе будут все задержания граждан штата.
    4. Создание устава.
    5. Создание системы транспорта.
    6. Создание отдела IB FIB - Отдел разведки ( IB) Федерального бюро расследований (ФРБ) выполняет все разведывательные функции, включая политику обмена информацией и анализ разведывательной информации для целей национальной безопасности , национальной безопасности и правоохранительных целей. IB работает с использованием встроенных стратегий разведки.
  • Ваш Discord: Aldo Merriman#3269

Последнее редактирование:
Реакции: YoungShiro

allax s nami

Житель штата
21 Май 2020
4
3
IC информация
  • NickName: Sebostian Wernd
  • Опишите свой характер: характер сложный. ответственный, целеустремленный. Не любит конфликты
  • Ваша краткая биография: Родился и вырос Sebostian в Los-Santos, его родители были тайными агентами, поэтому с 5 лет его обучали рукопашному бою, стрельбе, плаванию. В 10 лет Sebostian уже знал 3 иностранных языка и мог свободно на них говорить. В школе он всегда был примером, его каждый уважал и по-своему ценил. После окончания школы, Sebostian уходит учиться в подготовительную военно-морскую школу, где так же на отлично ее оканчивает и получает звание "Лейтенант". В 23 года уходит служить в национальную гвардию, после службы получает военный билет и идет дальше учиться, но уже в медицинский университет. Мечтой Sebostian`a была - стать директором FIB, поэтому он вообще не жалел свое время и учился. Но вот ему улыбнулась удача и он попал в офисное бюро, где прослужил 2 года и получил "5 ключ доступа". После получения ранга, Sebostian решается написать рапорт в Goverment, для того, чтобы его поставили на пост Директора, хотя бы на испытательный срок.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Иван Петров
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 7+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): RedAge BLACK Sebostyan_Willson Leader Los Santos Vagos, FIB 9/15, The Ballas Gang 11/12. RedAge White Axmed Adloyan Blood street 10/12, AM 9/10. RedAge BLACK Oda_Trigger LSPD 11/14 (заместитель начальника отдела детектив)
    1. С самого начала Я полностью перестрою всю ветвь FIB. Я создам атмосферу элитной силовой структуры, где люди буду ценить своё место, ведь количество мест будет ограничено не только в отделах, но и в целом в FIB.
    2. Осуществление проведения работ по оптимизации форума, с целью облегчения получения информации простому игроку сервера
      • грамотно и главное понятно распишу все темы
      • своевременное обновление тем, с целью подачи самой актуальной информации
    1. Интеграция данной фракции в деятельность государственных и крайм организаций. От тайных внедрений агентов под прикрытием до совместных тренировок силовых структур и проведения рейдов.
    2. Открытие наборов для всех желающих жителей штата с отбором на знания как правил сервера, так и законов штата.
  • Никакого переноса ООС в IC. Все вопросы связанные с IC, должны решаться в IC. Игроки нарушившие в IC моменте, вопросы в дальнейшем должны решаться в IC.
    5. Повышение RP составляющей - Federal Investigation Bureau всегда была эталоном RolePlay отыгрыша.
    Уровень RolePlay в FIB во многом сказывается на общем уровне RolePlay на проекте. Каждый сотрудник будет стараться отыгрывать свою роль. Во главе — персонаж, а не игрок. IC и OOC буду учить разделять. Никаких stun gun, перестрелок на территории офиса.
    1. Не допускать блат крайма внутри фракции.
    2. Сделать доску почёта, в которой будут отмечаться лучшие агенты за две недели. За попадание на доску почёта, агент будет получать привилегии в виде: премии.
    3. Проведение еженедельных общих собраний агентов для решения проблем внутри фракции и решением обыденных проблем.
    4. Больше взаимодействия с гос. структурами.
    5. Введу ночные патрули после рабочего дня, за это агенты будут получать дополнительную зп, а так же очки. (очки-это моя "изюминка", расскажу про нее на обзвоне, дабы участники не присвоили себе идею).
    6. Создание таких отделов:
    • NSB
    • HRT
    • CID
    • FNA
    • AF
    • ID
    • Secretary
  • Ваш Discord: qawes#5087

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
131
32
IC информация
  • NickName:Luis Angels
  • Опишите свой характер:Нормальный добрый адекватный человек.
  • Ваша краткая биография:Перспективный молодой человек, имеющий огромное желание работать в сфере общения с людьми.
OOC информация
  • Имя и фамилия:Сергей Тенегин
  • Часовой пояс:+4
  • Средний суточный онлайн:4+
  • Luis Angels 2 сервер был в Армии,Weazel News, ранг в Армии:1,ранг в новостях 2
  • Уникальные идеи по развитию фракции:Пока что нету но я над этим подумаю!
  • Ваш Discord:Luis Angels#0238

Реакции: Arashavir

JS001

Житель штата
3 Апр 2020
27
2
IC информация

NickName: BlackShark

Опишите свой характер: Строгий и серьёзный мужчина в самом расцвете сил. Не терплю вранья и предательства, очень честен с людьми.

Ваша краткая биография: Родился я 25.05.1971 года в Лондоне. Моего отца звали Андрей Джиминез, он был полицейским. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папиной копией и очень сильно любила меня. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена, а моя мама сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал за подарком.». Но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был полицейским, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из грабителей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить. После того, как я закончил школу я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым. В итоге через год службы я стал Капитаном. После того, как я стал Капитаном мне стали доступны дела, которые держались в архиве и я решил посмотреть дело об убийстве моего отца. Я прочитал и узнал, что это дело замяли, но я решил, что я добьюсь своего и отправлю убийц за решетку. Так все и произошло… Изучив все дела подозреваемых, я сохранил себе фотографии бандитов. Вечером, возвращаясь домой, я решил зайти в магазин и купить себе покушать. Перед входом в магазин я увидел подозрительных личностей и понял — это была та самая ОПГ. Я незамедлительно выхватил оружие из кобуры и начал действовать. Я вызвал отряд S.W.A.T. Они приехали быстро и вскоре убийцы моего отца были наказаны. Моя мать гордится мной до сих пор.

OOC информация

Имя и фамилия: Яковлев Максим

Часовой пояс: Мск

Средний суточный онлайн: 10+

Достижения: Заместитель главы, по совместительству главный по охране и ГБР в Wild Division.

Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Выплата премий за ночные дежурства.

2. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы.

3. Для улучшения состояния готовности, проводить не запланированные тренировочные рейды.

4. Производить крупномасштабные проверки документов и осмотры на трассах

Ваш Discord: JS001#1905

Mr_Heisenberg

Житель штата
22 Май 2020
1
0
IC информация

• NickName: Mr_Heisenberg
  • Опишите свой характер: Строгий, Умею хранить секреты и все держать в тайне, если это необходимо! Пунктуальный, Ответственный, Конфликтую по делу, стараюсь конфликт вывести на положительные эмоции! Ругаю за дело!
  • Ваша краткая биография: Родился в России, город герой-Волгоград. в Волгограде закончил школу, после чего переехал в Los Santos. Учился в университете, параллельно подрабатывал, зарабатывал на жизнь, так как не хотелось сидеть у родителей на шее. Мать была домохозяйкой. Отец работал в LSPD. Старший брат связался с бандитами. В возрасте 32 лет брат меня хотел затянуть к себе в банду, я отказался, хотел идти по стопам отца! На одной потасовке с бандой, брата убил собственный отец, так как брат был в маске и отец не знал что это он. После чего мать ушла от отца. Отец уволился, ушел в запой. Дело по потасовке с бандой было закрыто по непонятным причинам. я думаю что это дело рук Бандитов! и LSPD не в силах расследовать это дело! по этому Я должен быть в FBI и закрыть это дело раз и на всегда!!! И в дальнейшем расследовать такие дела! Которые не под силу LSPD.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Максим Гайворонский
  • Часовой пояс: +4 МСК
  • Средний суточный онлайн: 3-4 часа.
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): GTA5 FiveM RolePlay - 2018. Mr.Heisenberg - Должность: Таксист. Директор транспортной компании, параллельно занимался криминальным делом(наркотики, оружие). Была своя небольшая банда. Radmir server1. Mr_Heisenberg. 2 дня игры. Разнорабочий.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: 1.Создать очень крутую команду из подготовленных ребят! Проходить наижесточайший отбор в FBI. 2. у FBI должны быть сотрудники в форме и сотрудники под прикрытием(по гражданке). 3. Спец транспорт который будет выделяться.(легковые автомобили, Джипы, вертолеты, самолет, мотоциклы)(что бы можно было быстро и легко попасть в любую точку города.) Что бы была возможность сотрудника под прикрытием обеспечить транспортом который будет не приметный. FBI никогда не дружили с LSPD. потому что они лучшие и у них должно быть все самое лучшее и самые новейшие технологии. 4. что бы FBI могли давай людей на охрану Человек, только для самых важны, ценных, богатых людей города Los Santos.
  • Ваш Discord: z0ha-Max

Ramil1992

Житель штата
22 Май 2020
5
1
IC информация
  • NickName: Ramil Zadiack
  • Опишите свой характер: стрессоустойчивый, целеустремленный, вежливый, справедливый, люблю быть в центре внимания и присутствует командный дух.
  • Ваша краткая биография: меня зовут Ramil Zadiack, родился я в Нью-Йорке 02.02.1982. Моя семья была не богатой, жили у окраины города, учился я в обычной школе, довольно не плохо, после чего поступил в Колледж отлучился там до 20 лет. Так как мой прадед был из России я отправился туда, жил в Новороссийске работал на стройке, после чего попал в плохую компанию и показывал себя хорошо в криминальном мире, добился поста Лидера ОПГ пробыл я наставником в криминальном мире не долго всего 3 года, после чего мне захотелось посветить себя Армии как мой прадед. Когда мне уже было полных 25 лет меня взяли в ряды армии срочником, простоял на постах, маршировал, исполнял приказы и год пролетел даже не заметил. Подписал контракт дослужился за 5 лет до генерала армии г. Новоросийск историй на службе было много можно раскатывать об этом вечно. После чего уже стал бизнесменом приобрёл пару бизнесов, заработал немного денег, продал все и переехал обратно в штаты купил себе не большой домик у вас в городе пару машин и бизнес теперь есть желание попасть в гос структуры т.к был Генералом хочу научить молодых уму разуму.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Рамиль Габайдуллин
  • Часовой пояс:+1
  • Средний суточный онлайн:5-10
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): RPBOX 7 сервер(лидер ОПГ 3 месяца) RPBOX 7 сервер (лидер Армии 3 месяца)
  • Уникальные идеи по развитию фракции: развивать фракцию нужно с дисциплины, ic проверки и оос проверки будут на столько ожесточенными что не каждый сможет втиснуться в нашу структуру только избранные, набор в фбр будет происходить либо только из контрактников Армии хорошо обученных бойцов, либо с лспд и выше стоящих органов. Повышение только по раскрытым делам. Будем проводить много рп ситуаций и с бандами и гос структурами. Я очень люблю рпэшить это да. И хочу заниматься этим не один месяц а около 5-6 месяцев.
  • Ваш Discord: IGROK#8646

Ruslan_Pulin

Житель штата
23 Май 2020
2
0
Заявление на пост лидера FIB

• Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
Всем желаем удачи и приятной игры

IC информация
  • NickName: Ruslan Pulin
  • Опишите свой характер: Рассудительный и уравновешенный.
  • Ваша краткая биография: Родился и вырос в вайнвуде, проходил обучение в обычной школе, после чего поступил в полицейскую академию, где был частым номинантом на премии за успеваемость. После успешного окончания обучения полицейской академии поступил на службу в войска особого назначения в роли командира 228-го подразделения на 3 года.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Руслан Пулин
  • Часовой пояс: +4 по миру, +1 по мск
  • Средний суточный онлайн: 6-8 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Ruslan_Pulin (ник везде одинаковый). КРМП: Лидер опг 3 месяца. Лидер дпс 2 месяца. Дпс зам лидера 2 мес. Дпс 5 ранг (ушёл позже). САМП: лидер лспд 2 месяца. лидер фрб 1 месяц. лспд зам лидера 1 месяц.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать фбр по-настоящему элитной фракцией. Сделать не прямолинейный набор, а создать многообразие способов набора в фракцию. Набор ужесточить путём проверки грамотности и адекватности человека. Увеличение взаимодействия с другими фракциями (в основном гос. фракциями).
  • Ваш Discord: rusich#2764
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Ruslan_Pulin

Житель штата
23 Май 2020
2
0
IC информация
  • NickName: Ruslan Pulin
  • Опишите свой характер: Рассудительный и уравновешенный.
  • Ваша краткая биография: Родился и вырос в вайнвуде, проходил обучение в обычной школе, после чего поступил в полицейскую академию, где был частым номинантом на премии за успеваемость. После успешного окончания обучения полицейской академии поступил на службу в войска особого назначения в роли командира 228-го подразделения на 3 года.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Руслан Пулин
  • Часовой пояс: +4 по миру, +1 по мск
  • Средний суточный онлайн: 6-8 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Ruslan_Pulin (ник везде одинаковый). КРМП: Лидер опг 3 месяца. Лидер дпс 2 месяца. Дпс зам лидера 2 мес. Дпс 5 ранг (ушёл позже). САМП: лидер лспд 2 месяца. лидер фрб 1 месяц. лспд зам лидера 1 месяц.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать фбр по-настоящему элитной фракцией. Сделать не прямолинейный набор, а создать многообразие способов набора в фракцию. Набор ужесточить путём проверки грамотности и адекватности человека. Увеличение взаимодействия с другими фракциями (в основном гос. фракциями).
  • Ваш Discord: rusich#2764

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.