Заявление на пост "Los-Santos Medical Center" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Заявление на пост лидера Los-Santos Medical Center

Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3».
Всем желаем удачи и приятной игры
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера.
  • Не иметь варнов & банов.
IC информация
  • NickName:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
    • Возраст 16+ Имеется
    • Игровой уровень: 20
    • Быть адекватным и грамотным
    • Знать термины RolePlay Умею, практикую
    • Знать правила сервера. Знаю
    • Не иметь варнов & банов. Не имею
  • IC информация
    • NickName: Roma Ishmeev
    • Опишите свой характер: Спокойный и уравновешенный, рассудительный .
    • Ваша краткая биография: Я Roma Ishmeev приехал в этот штат 21 год назад приехал из Италии где учился на терапевта. Позже как приехал работал на различных работах в которых из них проработал 6 лет в SSMC заместителем главного врача. Так же на данный момент работают шерифом имея порядковое звание сержант.
  • OOC информация
    • Имя и фамилия: Роман Ишмеев
    • Часовой пояс:+2 от мск
    • Средний суточный онлайн: от 6 до 10 часов в день
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах GTA 5 Radmir Заместитель главного врача SSMC , BCSD Officer 1
    • Уникальные идеи по развитию фракции: 1.Будут проводиться еженедельные мероприятия среди сотрудников а так дела среди других гос структур 2. Будет сделана доска почета 3. Еженедельные розыгрыши автомобиля 4. Будет правильно настроена связь с силовыми структурами для более точной и быстрой реакции силовых структур на место происшествия. 5.Пересмотор состава ,и подбор идеального графика 6. Сделать новую систему выходных( зависит от количества сотрудников в штате)7. Ввод отчета о взятом/поставленом транспорте. (Время/Номер/Авто)8.Сделать воскресенье день аптечки для выдачи гражданам Бесплатно 9. Создание нового отдела который будет читать лекции другим гос организациям о вреде наркотических средств и алкоголе. 10.Будет настроен коллектив на работу 11.Будут сотрудники недели 12. Поднять уровень игроков Role Play 13.Сделать патруль определенных районов 14. Добавить возможность переводов 15. Договориться с другими гос организациями о физ подготовки сотрудников 16. Провести еженедельные тесты на знание уставов тен кодов и тд если сотрудник отвечает правильно он будет повышен и получит компенсацию если же он допустит более трёх ошибок он будет отстранён и получит так же компенсацию 17. Все сотрудники будут в определенных местах и днях недели 18.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные врачебные тренировки или же с другими гос организациями боевые тревоги 19 Будут выдаваться ордена
    • Ваш Discord: Busterenko#8214

Последнее редактирование:

Yan_Stakankov

Житель штата
8 Июн 2020
19
2
IC информация
  • NickName: Freddy Adamson
  • Опишите свой характер:Спокойный и уравновешенный, честный, грамотный .
  • Ваша краткая биография:Я живу в штате уже 15 лет из которых 7 лет находился в Армии.Я всегда на работе и по этому у меня нету семьи. Из образования у меня высшие юридическое и высшее медицинское.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Ян Стаканков
  • Часовой пояс: Киев
  • Средний суточный онлайн:3-6
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и Должность Freddy Adamson, Был Уорент-Оффицер 3 класса.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Хочу сделать максимально удобный график для все сотрудников, объяснить правила сервера и правила фракции игрокам, сделать максимально удобную систему повышения, за хорошею работу- выдача премий, дисциплина и хорошая работа фракции.
  • Ваш Discord:EARFQUAKE#6667

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
IC информация
  • NickName: Zakhar Lavin
  • Опишите свой характер: Болтливый, весёлый , справедливый, двуликий, заносчивый , наглый, амбициозный.
  • Ваша краткая биография: Родился Захар в западной столице Швеции в городе Мальмё и жил в обеспеченной семье. Его родители всегда поддерживали в его предметах. В школе он повидал сложные времена там , например: Драки , наркотики и не только. По окончанию школы у него появилось выбор по образованию такие как: Высшее Медицинское и Высшее Юридическое. После нескольких дней, он решает поступить в Lund University, дабы выучится на должность Редактор. После получения красного диплома, его родители покупают ему дом в районе Миррор-Парк и он переезжает в туда через месяц. Там же он находит себе подработку в WN и работает на протяжении 3 лет. Там он получает должность "Глава Отдела Журналистики" и уходит по собственному желанию. Потом он вспоминает он своей забытой мечте и поступает в University of California Los Angeles где получает должность "Нейрохирург" . Вскоре, он узнает что открывается новая больница в Сенди-Шорс и им нужен профессиональный доктор. Он подает электронную заявку и через пару недель уже там стажируется. Спустя 4 года долгой работы, ему дают место на должности "Заместитель Главного Врача" и он справляется с нею успешно.

OC информация
  • Имя и фамилия: Захар Самородов
  • Часовой пояс: +1 мск
  • Средний суточный онлайн: 3-6часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Radmir 3 Server: WN: "Глава Отдела Журналистики" Zakhar Lavin (12 из 14 рангов.) SSMC : "Заместитель главного врача." BCSD: Commander PD , FIB: Страший Агент ,а также инспектор SSMC и LSMC.
  • 1. Добавить новый отдел - отдел хирургии. (То есть самые лучшие врачи в плане операций ну крч которые рп умеют отыгровать классно и типо разбираются в медицине.)
  • 2. Как минимум 1 организация должна проверятся раз в неделю для всеобщего поддержания.
    3. Провести Мп про введению прививки от грипа и не только.
  • 4. Тесное сотрудническтво с SSMC и не только.
  • 5. Переработать систему повышения и сделать тестом на знание устава.
  • 6. Повесить GPS трекеры для сотрудников.
  • 7. Сделать по часовую смену для более легкой работы.
  • 8. Еженедельная проверка сотрудников на знание медицинской сферы.
  • 9. Добавить Staff Transfer
  • Ваш Discord: Lavin#1975

Venia_Albul

Житель штата
15 Сен 2020
14
0
Критерии:
  • Возраст 16+ 16
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) 14
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера.✅
  • Не иметь варнов & банов.✅
IC информация
  • NickName: Venia_Albul
  • Опишите свой характер: Добрый, терпелив, общительный, умный, быстро реагирующий
  • Ваша краткая биография: Меня зовут Веня, из юных лет меня тянуло в сферу медицины, мой отец был хирургом и я всегда любил приходить до него на роботу и узнавать для себя что-то новое про медицину, я закончил медицинский коледж потом поступил в медицинский институт там по окончанию я получил высокое образование, на данный момент я работаю в сенди-шорт парамедиком
OOC информация
  • Имя и фамилия: Веня Албул
  • Часовой пояс:МСК
  • Средний суточный онлайн:8+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Болька сенди шорт парамедик, Weazel news охранник
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Я буду проводить различние мероприятия, буду подбирать только хороших сотрудников, и я уверен что я зделаю больницу намного лучше
  • Ваш Discord:Venia_Albul#0282
(y)

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
  • Возраст 16+ 16
  • Игровой уровень 11
  • Быть адекватным и грамотным. имеется
  • Знать термины RolePlay имеется
  • Знать правила сервера. имеется
  • Не иметь варнов & банов. нету не варна не бана
IC информация
  • NickName: Hovhannes Osipyan
  • Опишите свой характер: уравновешенный, добрый, умный
  • Ваша краткая биография: Я, Hovhannes Osipyan, родился 14 Мая 1995 года в городе Ереван в семье экономистов. С 2013 года живу в ЛС. С 2014 года до 2019 служил в армии․
    Имею мед образование.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Hovhannes Osipyan
  • Часовой пояс:+ час мск
  • Средний суточный онлайн: 5-8
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах : Majestick 4 server: D.com Delta, D.Dir USSS,Сов мин Об. Radmir 1 server: BCSD 9 rank , Army 6 rank , FIB 2 rank
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Я поменяю сестему повышении, добавлю систему премии , пересмотрю устав .
  • Ваш Discord: Hovhannes Osipyan#9549

Alicia Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
68
76
КРИТЕРИИ:

Возраст-16
Игровой уровень: 47
Адекватна и грамотна.
Умею отыгрывать RP ситуации.
Знаю правила сервера.

Не имею варнов и банов.

IC ИНФОРМАЦИЯ:

• NickName: Alicia Rivera
  • Опишите свой характер: трудолюбивая, отзывчивая, справедливая, в нужных моментах проявляю жесткость, решительная, спокойная, крайне тактична, надежная, общительная.
  • Ваша краткая биография:

Alicia Ekstorm родилась в прекрасный летний денёк 26 июня 1994 года, в очаровательном городе искусств Неаполь, Италия. Её родители Илэрия Эксторм и Джон Эксторм, оба бизнесмены, постоянно в разъездах, но ни смотря на это, успевали дарить самое счастливое детство, где Alicia была лучиком солнца. Alicia с детства имела всё, что хотела, но к сожалению, с постоянным разъездами по работе родителей - у неё не было близких друзей. С возрастом, она определилась, что не пойдёт по стопам родителей и начала свой путь поступив после школы в University of Naples Federico на факультатив международных отношений, где столкнулась с законами других стран и юридическими понятиями, что определило её
    будущие поступление на юридический, но уже в США, штат Калифорния.
    На магистратуре, во время своего образования, впервые подружилась до крепкой дружбы с Sar'ой, которая стала ей как родная сестра. И вместе с ней, по окончанию университета, решили отдать долг родине подписав контракт на военную службу.
    Под конец срока Генерала, была переведена на службу в BCSD. Она определилась, что знания юридических законов и умения коммуникации, прекрасно помогают блести закон США и карьерного роста.

OOC ИНФОРМАЦИЯ:

• Имя и фамилия: Екатерина Андреева
  • Часовой пояс: Екатеринбург (UTC+5)
  • Средний суточный онлайн: от 5 до 8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

-S#3 ArmyAlicia Ekstrom-[16] Подполковник (при сроке Maximito Rotenberg);
-S#3 FIBAlicia Ekstrom-[7] Зам.Главы отдела (при сроке Dmytro Grachevskiy);
-S#3 BCSDAlicia Phoenix-[8] Коммандер (при 2х сроках Maximito Rotenberg);
-S#3 BCSDAlicia Rivera-[9] Зам.Шерифа (при сроке
Denys Barbaro
).

1)Проводить операции под заказ;
    2)Сделать Surgery Department, отвечающий за хирургическую помощь людям;
    3)Сделать курсы повышения квалификации (проще говоря – рп отыгровки);
    4)Сделать подразделение отвечающие за донорство. Оно будет собирать кровь у желающих помочь или сотрудников армии для дальнейшей помощи людям и в проведении операций;
    5)Сделать семинары совместно с SSMC, чтобы делиться друг с другом опытом;
    6)Благодаря гредущему обновлению можно сделать мед. книжки/карты в которых будет написано имел ли ты наркологическую зависимость или нет;
    7)Консультация с врачами для желающих по оказанию первой медицинской помощи;
    8)Сделать санитарный день, который будет проходить 2 дня в неделю. В санитарный день весь персонал EMS должен будет отыграть 2 РП ситуации (уборка палаты или дезинфекция операционной, отыгрывая через me, do, try);
    9)Совместные мп с другими гос организациями;
    10)Проведение мед. осмотров с LSPD, FIB, ARMY;
    11)Сделать определенный рабочий график для каждого, тк начало учебного года и не каждый может работать по заданному ранее графику;
    12)Делать собрания, дабы обсуждать идеи и проблемы, возникшее за день или неделю.
  • Ваш Discord: Sshauli#4736

Carl_Addington

Житель штата
22 Сен 2020
1
1
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера. ✅
  • Не иметь варнов & банов. ✅
IC информация
  • Carl Addington
  • Опишите свой характер: дисциплинированный, сдержанный и спокойный флегматик.
  • Ваша краткая биография: Карл родился в Великобритании г. Лондон в 1985 году. Его отца зовут Джеймс ,он кадровый военный, с детства прививал Карлу военную выдержку и дисциплину. Мать зовут Миа, она секретарь. Всю жизнь родители собирали деньги для того чтобы их единственный сын получил хорошее образование. После окончания школы Карл поступил в Кембриджский университет. Первым местом работы стала клиника Харли Стрит где Карл прошел путь от Интерна до Парамедика. Вооружившись полученными умениями и знаниями наш молодой парамедик решает пересечь Атлантический океан в поисках мест с более приветливой погодой, так как он очень любит солнце и его тепло. Таким местом оказался солнечный и приветливый Лос Сантос. Здесь Карл успешно смог пройти собеседование в Медицинский центр, где и работает по сей день.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Вадим Сенюшкин
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 5-7 часов
  • Достижения в сфере RolePlay:
    Radmir 03 | LSMC - Зам. главного врача 6/7.
  1. Система премий для 3 лучших работников дня и недели (решение будет приниматься на основе полученных зарплат и выполненных вызовов).
  2. Будет добавлена система сдачи донорской крови. За что малообеспеченные граждане будут получать деньги.
  3. Будут проводиться мероприятия как с другими организациями, так и внутри.
  4. Я введу тимбилдинг и буду делать из своих сотрудников сплоченный коллектив, которые всегда будут готовы прийти друг-другу на помощь.
  5. Будут проводиться обязательные профосмотры сотрудников гос. организаций.

• Ваш Discord: Vadim95#7839

Реакции: AlterPhoenix

xf1ne

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
15
5
IC информация

Имя Фамилия: Alexo Diveretty
Опишите свой характер:
Пунктуальный, где надо строгий, перфекционистичекий, интроверт.
Ваша краткая биография:
Родился в Италии, детство было тяжелым, после совершеннолетия перебрался в США где по окончанию вуза вступил в ряды подразделения SWAT. На данный момент работаю в Sheriff's Department где являюсь коммандером одного из подразделений, я стараюсь полностью отдаваться работе, в связи с чем времени на создание семьи нет.

OOC информация

Имя и фамилия:
Богдан Гринько
Часовой пояс: Киев
Средний суточный онлайн: 3-5
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

SAMP:
Atlant Role Play | Anrey Pandrey | Директор FIB
Atlant Role Play | Andrey Pandrey | Глав. Врач EMS
Atlant Role Play | Andrey Pandrey | Директор SanNews x2

Atlant Role Play | Andrey Pandrey | Зам. Начальника LSPD

GTA V
GTA V RP | Alexo Diveretty | Italian Mafia
Radmir |
Alexo Diveretty |
BCSD Commander

Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Создание подразделения Fast Medic Field [FMF] - подразделение будет реагировать на экстренные ситуации
в ходе любых спец операций: CODE 0 в армии, или же рейд и т.д. Прибывать на место дислокации вместе с сотрудниками
правопорядка и оказывать помощь пострадавшим.
2. Проведение еженедельного конкурса
Best Intern Cup где все интерны смогут проявить себя и вступить в отдел без стажировки.
3. Разработка уникальной системы повышений, которая заключается не в количестве приведенных в чувство людей, а в активности во фракции
и отыгровке определенных РП моментов: Разных болезней у человека, проведение мед. комиссий...
4. Создание отдела
Commission Medical Service где будут врачи всех направлений. Этот одел будет заниматься проведением мед .комиссий во всех гос. структурах.
Так же предвидится объединение данного отдела с SSMC для проведения мед. комиссий по всей территории штата.
5. Кооперация с Армией в проведении призыва: Во время призыва в армию, на место его проведения будет отправлен отдел
Commission Medical Service который будет проверять всех призывников по мед. части.
6. Проведение глобальных серверных Мероприятий как:
"Массовая вакцинация" "Вирусные пандемии" "Раздача мед препаратов" и т.д
7. Проведение
ЛИКБЕЗ - то есть обучение обычных гражданских правилам первой мед. помощи, поведение лекций о препаратах, и т.д
8. Разработка системы лечащего врача. -Как это?: Каждый кто получил диплом мед. специалиста и принял клятву Гиппократа может стать лечащим врачем любого гражданского,
но за определенную плату которую установит врач.
9. Создание подразделения
"Med.Academy" которая будет заниматься лицензированием и принятия клятвы Гипократа у интернов.

Ваш Discord:

XF1NE#3977

Реакции: AlterPhoenix

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  • Возраст 16+ Есть
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера.+
  • Не иметь варнов & банов.+
IC информация
  • NickName: Assap Rocky
  • Опишите свой характер:Невспылчивый,юморной,адекватный
  • Ваша краткая биография: Родился в России отучился на хирурга и приехал в США работаю Хирургом и Главой отдела кадров в штате живу уже 10 лет
OOC информация
  • Имя и фамилия:Лев Титов
  • Часовой пояс:+1 мск
  • Средний суточный онлайн:3-5
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):Assap Rocky хирург и глава отдела кадров
  • Уникальные идеи по развитию фракции:пересмотрел бы устав,конкретно повышение
  • Ваш Discord:Fraychegg#7209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.