Заявление на пост "Los-Santos Medical Center"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Заявление на пост лидера "Los-Santos Medical Center"
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Критерии:

• Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Реакции: Mason Moore

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
553
128
  • IC:
  • Имя и Фамилия:Maksim_Welder
  • Сколько лет в штате: 20
  • Опишите свой характер: Адекватны, не вспыльчивый, внимательный и всегда иду к цели...
  • Ваша краткая биография: В детстве где-то в 10 лет я случайно взял ножик,который лежал на кухне на столе,хотел сделать бутерброд,но не удачно порезал хлеб и место того что бы порезать хлеб я порезал палец,хорошо,что мне мама рассказала,что надо делать,если случайно порезался,я это всё запомнил и сделал всё как мне мама рассказывала. Потом за всё время до окончания школы меня затянула в биологию , после окончания школы я решил пойти учится в медицинский вуз Columbia University
  • OOC:
  • Имя и фамилия: Максим Киреев
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4- 10 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): В SAMP-E сервер-advance rp был зам.лидера в LSPD,но т.к у меня был 8 класс и там все темы были из экзаменов,ну если кратко сказать, взялся за учёбу и не было времени. Также работаю на RADMIR'e #2 сотрудником EMS в отделе: "Отдел кадров",должность терапевт и заместитель О.К..
  • Уникальные идеи по развитию фракции: 1.Добавить возможность проверки и лечение наркозависимости. (пока отыгрывать по рп, т.к нету системы наркозависимости ).2.Добавить возможность делать игрокам мед. страховку. . Ее можно пополнять и просматривать баланс. 3.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения. Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками ,которые нарушали правила. 4.По отчетам будет выдаваться недельная премия в размере 25.000р. И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.
  • Ваш Discord: Maksim Welder#6781

Последнее редактирование:

V. Moore

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
10

Имя и Фамилия:
Veronika Pozharskaya.
Сколько лет в штате: 18
Опишите свой характер: Красивая милая и боевая девушка. Адекватная и грамотная .
Ваша краткая биография: Вероника родилась в штате San-Andres. Она всегда будет хорошей и милой девочкой. Как-то раз, Вероника помогла старой бабушке донести сумки до дома это означает , что у Вероники добрая душа , которая поможет каждому.

Имя и фамилия:
Вероника Смирнова
Часовой пояс: +1 час МСК.
Средний суточный онлайн: +6-7 часов .
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): В КРМП на Namalsk Role Play , была Заместителем Главного Врача.
Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Добавить подразделение : MP - Medical Patrol . Люди , которые находятся в Медицинском патруле, они будут выезжать в город и искать людей , которых нужно вылечить . 2 . Каждую Неделю по 2 раза будет проводится тренировка по выживанию в экстренных ситуациях . 3. Лучший работник недели будет получать премию в размере : 30.000$ . 4. Два раза в неделю будет проходить "Брифинг". Цель "Брифинга" обсудить все ошибки и недочёты в сторону работы Больницы, также сотрудники могут предложить как-то улучшить больницу. 5. Так-же, связи с Коронавирусом , в больнице будет проходить 3 раза в день генеральная уборка и проветривание помещения . 6. Замена формы по подразделениям . Чтобы как-то отличаться от других . 7. Так-же, в карету Скорой помощи , можно добавить аптечки , чтобы сотрудники могли туда сюда не бегать и я думаю так будет удобнее . 8. Будет много мероприятиях и тренировок, чтобы как-то развлечь сотрудников , да и чтобы было немножечко отдохнуть. 9. Так-же, можно добавить медицинскую школу , человек будет назначен на пост Учитель стажеров. Данный человек будет объяснять стажёрам по типу : "Как у нас работать?" , "Что нужно делать , чтобы повыситься на следующий ранг" и т.д . 10. Сотрудник больницы может взять отдых написав заявление в дискорд сервере.
Ваш Discord: 🍇 V . Pozharskaya 🍇#0812

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Arslan Shabanow
  • Сколько лет в штате: 23
  • Опишите свой характер: У меня сильный и устойчивый характер меня сложно переубедить, но и в тоже время я спокойный и адекватный человек который сначала думает, а потом действует.
  • Ваша краткая биография: Я жил в России 5 лет, но потом переехал Лос-Сантос. Потом я окончил школу и был вопрос куда же поступать и я долго не думаю решил помогать людям идти по стопам хорошего человека и окончить медицинский университет. В это время со мной происходило много событий, но я не на секунду не передумал быть хорошим квалифицированным сотрудником Los-Santos Medical Center.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Арслан Шабанов
  • Часовой пояс: Мск
  • Средний суточный онлайн: 5-10
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): GTA 5 RADMIR это мой первый RP проект, но я быстро развиваюсь и уделяю много времени этому.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: На данный момент у меня нет идей по развитию фракции, так как я не предполагаю на каком уровне сейчас Los-Santos Medical Center, но в планах только улучшать данную фракцию и набрать команду хороших и квалифицированных сотрудников.
  • Ваш Discord: Arslan Shabanow (Арслан)#5793

Реакции: HuLiGaN, mixp_ploy и GUGA

Maskalin

Member
Диванный эксперт
31 Май 2020
18
6
  • 🔥 🔥 🔥
    • Критерии:

• Возраст 16+ - 16 лет
    • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). - 20 лет
    • Быть адекватным и грамотным. - адекватный и грамотный.
    • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). - Знаю все RP термины + RP отыгровки.
    • Знать правила сервера и игрового мода: - знаю.
    • Не иметь варнов/банов : Нету.
    • Иметь лидерские качества: Имею ( коммуникабельность, умение мотивировать, вдохновлять и уверенность .
  • IC информация.
    • Имя и Фамилия: Maska Vrotenberg
    • Сколько лет в штате: 20
    • Опишите свой характер: Умный , хорошее отношение к окружению , железные нервы , надёжность , справедливость .
    • Ваша краткая биография: Здравствуйте меня зовут Maska Vrotenberg мне 21 год , 1 год я жил в канзасе потом у меня умер отец и мы с мамой переехали в штаты , моя мать устроилась работать в Los-Santos Medical Center и была на высокой должности и всю жизнь говорила мне что я буду работать в Los-Santos Medical Center.
  • OOC информация.
    • Имя и фамилия: Богдан Саранин
    • Средний суточный онлайн: от 4 часов до 9 часов в день.
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Стоял на должности хелпера в GTA5 , стоял на полковнике армий так же был во многих Гос.Фракциях
    • Уникальные идеи по развитию фракции: Буду справедливым лидером , буду набирать людей через новости , буду помогать всем , буду стараться быть хорошим лидером.
    • Ваш Discord: Maskalin#5418
  • 🔥 🔥 🔥

Реакции: HuLiGaN, mixp_ploy и GUGA

na_chille

Member
Диванный эксперт
8 Май 2020
23
7
  • IC:
  • Имя и Фамилия:Andrew Timofeev
  • Сколько лет в штате: 16
  • Опишите свой характер: Адекватный, терпеливый, уверенный в себе
  • Ваша краткая биография: Я родом из NY. Мой отец был хирургом, и я им восхищался поэтому я захотел встать врачом. Как только мне исполнилось 18 лет я поступил в вуз в State University of New York At Plattsburgh. Как только я отучился я сразу устроился в больницу в NY. Доработал в больнице до инфекциониста и был вынужден переехать в Los Santos.
  • OOC:
  • Имя и фамилия: Артем Вангонен
  • Средний суточный онлайн: 4-10 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): В крмп был Генералом армии. В сампе был Глав врачом.
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • 1. Добавить разницу в зп между парамедиком и хирургом.
  • 2. Возможность смотреть кто брал кареты.
  • 3. Делать служебные кареты за городом (если люди вызывали карету где то на трассе что бы они не ждали по 10 минут кареты)
  • 4. Распределить время работы сотрудников по времени(что бы не было перебора сотрудников на вызовах либо в палатах)
  • Ваш Discord: ch1ll4real#0635

Реакции: GUGA, HuLiGaN и mixp_ploy

Rhymes

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
18
8
Имя и фамилия который зарегистрируете: Alan Rhymes
Опишите свой характер:Добрый,не вспыльчивый,могу быть жестким.
Ваша краткая биография:
Имя, Фамилия: Alan Rhymes

Проживаю в штате: около 9 лет.

Место Проживания: Los-Santos.

Профессия: Врач

Рост: 1,93 м.

Вес: 73кг.

Татуировки: нету
.

Образование: Высшее медицинское.
Национальность:Американец.
Семейное положение: В активном поиске.
Цвет волос,длина: Темные, очень короткие.

Тут я расскажу вам о своем прошлом и о своем настоящем.
Меня зовут Alan Rhymes мне 30 лет я закончил высшее медицинское образование.

Я родился в городе Лос - Сантос. Жил я там с самого детства. Мой год рождения: 1984.
Мой папа ушел из жизни когда мне было еще 13. Тоесть 13 января 1997.
Мы с мамой очень долго плакали на могиле нашего отца. Мой отец погиб гражданской войне в 1996 году, но мы с мамой узнали только от письма который был нам прислан в 1997.
После того как я узнал про то что его могли спасти но на том месте не было врачей, я от того чтобы людям не было так же плохо как и нам с мамой пошел получать мед.диплом и я его получил. Меня сразу взяли на работу интерном в 2004 году мне тогда было 20 лет.
После долгой работы и набирания опытом работы меня повысил John Brown раньше был такой в 2008 году он посмотрел на меня и мы начали разговор с того почему я был расстроен. Я был растроен по 1 причине, я был одинок но я знал что у меня была 1 мама и больше никого, и в тот момент он сказал: давай я буду твоим другом. с того момента мы были с ним друзьями лучшими а лучшими потому что единственными друзьями.У меня был 1 друг который мне был дорог. Я так был счастлив я сразу пошел лечить больных людей в палатах и вкалывал обезбалевающее всем нуждающимся.

Потом после работы ночью я пошел домой и обнаружил свою маму мертвой. Я быстро попытался нащупать пульс но его не было. Я так сожалею до конца что я не успел прийти с работы раньше я не знал что такое произойдет. Я не смог как врач опытный и профессионал помочь своим родным маме и папе. с 21 года, то-есть с 2005 года я стал единственным одиноким врачем больницы Лос - Сантос. И после всего этого что в моей жизни произошло я больше никогда не отказываю в лечении ни одному пациенту так как я вижу, что сами себя они вылечить не смогут.
Как то раз в 2013 году ко мне ночью подошел бандит и говорит:-Бандит: отдавай свои
деньги(и быстро достает нож)
-Я: Но у меня нету денег, я лечу людей. Я лечу их просто так!!
-Бандит: Если я сейчас не увижу что ты не достаешь деньги я тебя убью.
-Я: Простите у меня нету денег прошу не убивайте меня.
-Бандит: Тогда отдавай свою машину.
-Я: На те(он тыркнул в меня 2 раза ножом, взял машину и уехал).
Мне повезло что сразу подьехал мой друг John Brown.
Я обязан ему жизнью.
Он взял меня отвез на машине в больницу в операционную. Сделали мне операцию и Джон ждал меня возле входа в операционную.
Он зашел в комнату где я лежал и сказал:
-John Brown: Ну как ты братан?
-Я: Джон спасибо тебе братан я обязан тебе жизнью... Спасибо!!!
-John Brown: Да ничего (Улыбается) это моя работа помогать тебе... Ладно лежи воздоравливай я буду тебя навещать (И он ушел)
Через год я вышел на работу то-есть в 2014 году и работаю со всей душой.

11189
ООС информация :
Имя и фамилия:Алан Тимошенко
Часовой пояс:+3 от МСК
Средний суточный онлайн:5+ часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: всегда играл в основном на проектах по типу хард РП.
Мои достижения во фракциях: URM RP 2012-2013(Хард РП проект) - Зам.начальника ГИБДД , CRMP RP 2014-2015(Medium RP) - Зам.Глав.Врача больницы , Radmir RP GTA 5 2020 2 server - был два раза в должности зам.глав.врача
Уникальные идеи по развитию фракции:
I. Медицинская страховка - Государственных служащих, для увеличения Role Play процесса будет создана тема на форуме.
Пример: сотрудник LSPD Ivan Ivanov находясь в служебное время на службе, во время задержания получил вывих плечевого сустава. Медицинская комиссия в составе 3-х человек приняли решение средняя тяжесть. выплата 7.500
II. Психолог - Сотрудник будет разговаривать с людьми выявляя их социальный проблемы и предлагая решения этих проблем
Пример : Человек проиграл все деньги, найти альтернативу его азартным играм
III. Выездные диспансеризации для государственных служащих

IVЗакупка автомобилей с Компьютерной томографией, выездной лабораторией. Пример : Во время призыва призывники проходят обследования где получают отметку Здоров. и наоборот. и отправляются дальше проходить призыв.

V. Участковый доктор - Каждый пациент имеет право на выбор личного доктора который будет всегда оставаться на связи, так называем Полис дополнительного страхования.

VI. Выездные диспансеризации для государственных служащих - Закупка автомобилей с Компьютерной томографией, выездной лабораторией. Пример : Во время призыва призывники проходят обследования где получают отметку Здоров. и наоборот. и отправляются дальше проходить призыв.
VII. Страховой фонд медиков - Старшие ранги от 4+ раз в сутки пополняют казну на 1.000 Пример : неудачный ход операции ошибка врача, жалобы на халатность медиков, данные средства будут использованы для защиты доктора, на Адвоката и так далее.
VII. Продолжение развития больницы после Donny Placed - Реализация не выпущенных отделов.

Ваш Discord: Rhymes#3245

NEMCA

Житель штата
9 Май 2020
6
1
  • Имя и Фамилия:Kirill Nemca
  • Сколько лет в штате:11
  • Опишите свой характер:сострадательность, доброжелательность, трудолюбие, самоотверженность, нежность, оптимизм, мужество, решительность, принципиальность, ответственность, умение сотрудничать, эмпатия, скромность.
  • Ваша краткая биография:
  • Детство:
    Родился в городе Лос-Сантос, когда был маленьким пошёл первый раз в садик. Себу родители очень любили, после садика он вступил в академический лицей №2 с изучением химии и биологии. Учился Себа там очень хорошо выучился, учился он так что все удивлялись мальчик с такими навыками все говорили что он станет большим человеком главным так сказать. Занимался он спортом "Лёгкая Атлетика" и стал мастером спорта штата Чандлера на дистанцию 400 и 800 метром.

Юность:
    Вот пришла пора поступать в высшее учебное заведение и поступил он в академию Министерства Здравоохранения. Учился тоже очень хорошо показывал результаты. Пытался изобретать и исследовать новые штучки и тому подобное. Был награждён премией Губернатора Штата Конора Бэлфорда бывшего коммуниста штата Чандлер. За все заслуги в академии был переведён на курс для отличников где и закончил свою учёбу. Потом ему предложили работу...

Взрослая Жизнь:
    Себе предложили стать Зам.Глав.Врачём больницы города Лос-Сантос в 45 лет он конечно же согласился и пошёл проработал он там до 50 лет работал он отлично все его хвалили и бывший министр умер от ракового заболевания. И тут звонят и говорят сенат вас назначает на пост Министра Здравоохранения. Себа обрадовался и согласился и начал потихоньку заниматься реформами и реформировать МЗ в лучшую сторону. Сейчас Себа является Главой Мин.Здрава Штата Чандлер.
  • простите за биографию очень хотелось рассказать
OOC информация.
  • Имя и фамилия:Kirill_Nemca
  • Часовой пояс:МСК
  • Средний суточный онлайн:4-5ч
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):был администратором 2 уровня на проекте самп мобаил
  • Уникальные идеи по развитию фракции:Я бы хотел выдавать премии по окончании недели лучшим работникам.А также зарядка,проверка государственных работников.
  • Ваш Discord:[2][A]Kirill Nemca#2848
  • Буква анг.(A)

Реакции: GUGA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.