Заявление на пост "Los-Santos Police Department" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
85630
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

85631
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

85632
NickName:
Ваша краткая биография:

85633
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
85653
NickName: Ruslan Puero
Опишите свой характер: Адекватный , иногда вспыльчивый, азартный, добрый, заботливый, справедливый.
Ваша краткая биография: Меня зовут Руслан. Мне 26 лет. Родился в городе Los-Santos. C самого детства я любил службу. У меня было хорошее воспитание. Мама Руслана сразу поняла в каком направление отдавать своего сына. В 7 лет я пошел учится в частную школу . Хоть учеба была сложная, но все же я был отличником. Из-за моих заслуг меня с легкостью взяли в элитный университет. После окончания обучения я пошел служить в армию. Служба для меня выдалась довольно легко. И по окончанию службы я перевелся в ряды Бксд где отслужил довольно таки много времени. После чего решил не на долго уйти на отдых. После длительного отдыха, я решил пойти в Лспд. В Лспд мне не понравился состав и поэтому я решил уволиться. Но так как я хочу отдавать честь родине, я решил себя попробовать на шеф ЛСПД.
85660

Имя и фамилия: Руслан Тютюнников

Часовой пояс: МСК+0
Средний суточный онлайн: 4-6 x
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):1) Ruslan Puero (BCSD (Лейтенант) при сроке Ivan Solo)
Ruslan Puero (BCSD (Лейтенант) при сроке Matteo Crimson)
Ruslan Puero (LSPD (Лейтенант) при сроке hulio PInto)
1) Ввести систему премий для активных людей.
2)Собирать каждые 5 дней собрания для решения рабочих вопросов.
3)Проведение мероприятий.
4)Контроль людей которые повысились до максимального звания. ( Неактивным давать выговоры)
5)Контроль людей фармящих зп ( прогульщиков)
6)Пересмотреть систему повышений.
7)Принимать достойных людей на хай ранги.
8) Проводить каждую неделю полную переэкзаменовку людей (проверять знания процессуального, уголовного, дорожного кодексов)

Ваш Discord: Cameza#4091

MOMbyzering

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
61
15
Discord
MLADHIY BELINSKIY#0178
Критерии:
Возраст 16+ . Есть
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) Имею
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).Знаю
Знать правила сервера .Знаю
Не иметь варнов & банов.Не имею на данный момент
IC информация

NickName:Egor Belinskiy
Опишите свой характер :Добрый, адекватный ,умный ,красивый

Ваша краткая биография:
Garold Evans родился в 1986 году. Garold было 5 лет. Было Весна. Мама Linda Maccol, cметала листья возле дома, и в один момент у неё остановилось сердце. Прохожие увидев это, вызвали скорую помощь. Врачи приехали спустя 20 минут и быстро доставили Маму в больницу. Там её ждала долгая операция. Длилась она около 9 часов. После долгих мучений ада - У Линды прошла операция успешно. Через месяц её выписали. Garold пошёл в новый садик. У него появилось много друзей, он вёл себя не очень хорошо, но не знал иногда границу, так как чуть чуть воспитания всё же было. В 7 лет он окончил садик и перешёл в №19 школу.
Юность:
В 1 классе всё было хорошо. Мама решила записать Garold на боксерскую секцию. Он пришёл на свою первую тренировку и ему очень понравилось. Тренер был достаточно профессиональный. Состав команды дружелюбный и адекватный. Спустя 7 лет Garold перешёл в 8 класс. В субботу, когда он занимался спортом на физкультуре, его заметил "Главный из Академии Ударника". Его пригласили играть в Академию "Ударник". Мама была против, но всё же согласилась. Garold, спустя 2 года, окончил 9 класс, и ушёл играть в профессиональный бокс
Взрослая жизнь:
В 26 год, Garold ушёл из большого спорта, из за травмы челюсти на тренировке. Он ушёл в дикий запой, перестал ухаживать за собой, общаться с людьми, и в принципе стал "Закрытым" для всех. Его Мама - была его главная поддержка.
Так как отец умер до рождения Garold. Прошло около 2 лет. Garold приснился сон, как он стал врачом. Он резко проснулся и решил начал работать над собой. Он помылся, побрился, привёл себя в порядок. Он искал хорошую работу, но никак не мог её найти. Уже к 28 годам, он работал на таких работах как: LSPD, Армия, FIB, BCSD,SSMC. 12 Апреля 2014 году ему предложили работать в WN. Он согласился. Спустя 3 года Garold уволился и теперь обычный законадательнный гражданин .
Настоящие время:
Egor состоит в мэрии и изменил имя на Egor с Garolda

OOC информация

Имя и фамилия: Егор Ласийчук
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн:6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir 03
FIB- Спец.Агент - Egor Kozart 0/3 - ПСЖ
FIB - Агент Egor Kozart 1/3 - ПСЖ
FIB-Спец.Агент Egor Lebowski 0/3 ПСЖ
FIB-Ст.Агент Egor Lebowski 1/3 - ПСЖ
BCSD -Коммандер- Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
BCSD -Советник.Шерифа - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
BCSD -Глава.Отдела IAD - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
LSPD - Коммандер - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
LSMC - Терапевт - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
ARMY - Лейтенант 2 - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
ARMY - Капрал - Egor Major 0/3 - ПСЖ
ARMY - Рядовой Egpr Major 3/3 - Уволили
LSPD - Офицер 2 - Egor Lebiwski 0/3 - ПСЖ
BSCD-Капитан-Egor Lebowski 1/3- ПСЖ
FIB-Агент-Garold Evans-0/3-ПСЖ
LSMC-Парамедик-Garold Evans-0/3
BCSD- Лейтенант - Garold Evan 0/3 - Roy Wayn
WN - Промоутер - Garold Evans 0/3 - Ben Diaz
ARMY- Уорент-Офицер 1 класса 0/3- Alicia Rivera

1. Сменю систему устава ,повышения
Добавления собеседования каждый день
Переработать Discord-канал, а именно убрать ненужные каналы и добавить новые каналы
Заключить договоры о проверках помещений и проверках сотрудников с лидерами GOV, BSCD, FIB, LSMC,BCSD,ARMY,SSMC
5. Проводить каждый день строи в конце рабочего дня в целях спросить у каждого работника, что он проделал за этот день ,что он изучил нового, чему он научился за день
6.Проводить еженедельные собрания в Discord-канале с целью выслушать новые улучшения или для жалоб
7.Добавить ежедневные отчёты для мл. состава и еженедельные для ст. состава
8.Добавить присягу в LSPD , и каждый кадет ПА который будет сдавать экзамен должен будет сдать присягу.
9.Записать видео для стажеров касательно экскурсий, практики, примеров в максимально понятном виде.
10.Система премий под расчет.
12.Ввести ночное дежурство в 23:00 - 7:00
13.Повысить активность и РП фракции
14.Ставить задачи каждого отдела на неделю, в случае её не выполнения отделу будет выдаваться выговор

Ваш Discord:MOMbyzering#0178

Реакции: SWAP

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
85631

Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

85632

NickName: Roma Ishmeev
Опишите свой характер: Ответственный , целеустремленный

Ваша краткая биография: Рома рождается в Армении . Заканчивает школу МВД после чело уезжает из Армении в Америку. Идёт в армию по контракту , находит там хороший коллектив. Так как он был лучшим военнослужащим его вербуют в FIB.

85633

Имя и фамилия: Рома Ишмеев
Часовой пояс: +2мск
Средний суточный онлайн: 6 часов

Шеф LSPD (Radmir03)

Глав. Врач SSMC (Radmir03)
Заместитель деректора WN (Radmir03)
Лидер ROSSED/ The Ballas Gang (с капт перком)

1.Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД.
2.Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу D.D а так же S.W.A.T
3.Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Google Таблица.
4. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям.
5.В BCSD будет доска розыска и над этим полицейские будут работать.
6.Введение патрулирования районов.
7.Добавить обеденный перерыв. 8..Улучшить отдел D.D то есть за один успешный рейд на банду человеку будет выдаваться дополнительная премия.
9.Соревнования отделов.
10.Проведение собраний в середине раб.дня и в конце раб.дня на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников, выплачиваться премии за день,тем кто усердно работал.
12.Добавить присягу в BCSD (Blaine Country Sheriff’s Department )
Текст: "Например" Я,( Roma Ishmeev), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность штата Radmir и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию штата Radmir и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу штату Radmir, служу Закону!"
P.S На счет клятв не моя идея.
13. Сделать патрулирование разных района юрисдикции.

14.Каждое задержание будет отписываться в Discorde а так же должна быть видеофиксация нарушения.
15.Будет введен контроль конфиската.
16. Отдел Secretary данный отдел будет следить за составом чем он занимается во время рабочего дня так же данный отдел будет подчиняться исключительно Шефу. 17.Введение усильных патрулей по опасному району, целью которого будет общая проверка состояния опасного района, наркозависимости, торговля оружием, распространения наркотиков и т.п.

18. Будет еженедельная проверка уставов, тен-кодов, различных кодексов. Если человек будет все хорошо знать он получит повышение на 1 ранг.

Посмотреть вложение 85726

Ваш Discord: Nello#8829
Был бан, но у всех бывают ошибки, прошу допустить к обзвону.

Последнее редактирование:

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
85631

Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ | +
Быть адекватным и грамотным | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | +
Знать правила сервера | +
Не иметь варнов & банов | +

85632

NickName: Boulevard Luccio
Опишите свой характер: Умный решительный сообразительный порядочный
Ваша краткая биография:
Детство Boulevard проходило на улицах города, Boulevard был очень общительный добрый отзывчивый. Обычно Boulevard каждый день когда выходил гулять шёл на поле и с друзьями играл в футбол до вечера.
ШКОЛА. Boulevard с 1 класса учился очень хорошо. В школе он много с кем общался ему нравилось находить новых друзей. Boulevard очень часто прогуливал школу но при этом ни разу не получал плохих оценок. Когда Boulevard пошёл в 8 класс иза его хороший учебы его отправили на городской конкурс по математики. Он занял 3 место. Потом Boulevard доучился до 11 класса и пошёл в Университет.
УНИВЕРСИТЕТ. В университете Boulevard ни когда не прогуливал пары всегда был любимчиком преподов. В университете Boulevard встретил свою первую любовь. Её звали Julia, иза то го что Boulevard полюбил Julia он перестал ходить в университет, он очень много проводил с ней время любил её но через 5 месяцем его отчислили из университета из этого случая он поссорился с Julia и она его бросила.

85633

Имя и фамилия: Глеб Воротников
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: 5-15 часов
BCSD [Larson Lacosta] Команндер.
LSPD [ Niko Ginez] Офицер
GOV [Raduga Lacosta] СТ.Секретарь Глава аппарата
ARMY [Alicia Rivera] 6 Порядковое звание
FIB [Leyla Kortez] Младший агент
FIB [Micael Green] Младший агент
FIB [ Taras Kingsman] Агент
GOV [Alfi Sunnder] Адвокат
GOV [ Alim ] Советник Здраваохронения

1. Делать часто Мероприятия.
  1. Делать регулярные проверки состава на запрещенные оружия
  2. Сделать в спец связи отдельный отдел где Сотрудники будут кидать видео с обзвонов. Чтоб стало меньше блата.
  3. Сделать в спец связи Доску почета
  4. Сделать более часто усиленные патрули.
  5. Изменить форму для состава.
7.Сделать тренировки.

Ваш Discord: provakator97#5261

Реакции: Grigoriy Izmailov и SWAP

Jon Rarav

Житель штата
30 Мар 2021
7
10
Возраст 16+ | -
Игровой уровень обязательно 10+ |+
Быть адекватным и грамотным | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | +
Знать правила сервера | +
Не иметь варнов & банов | +

84654

NickName: Jon Rarav
Опишите свой характер: В меру злой в меру добрый понемательный грамотный
Ваша краткая биография:

84655

Имя и фамилия: Илья Рогов
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: От 6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Не было
Уникальные идеи по развитию фракции: Освежить фракцию сделать в Лос-Сантос чуть меньше грабителей, В общем бандитов.

Ваш Discord: Tada#1806

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
85631

Возраст 16+ | ❌ | 15
Игровой уровень обязательно 10+ | ✅
Быть адекватным и грамотным | ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | ✅
Знать правила сервера | ✅
Не иметь варнов & банов | ✅

85632

NickName: Benjamin Keins
Опишите свой характер: Коммуникабельный, решительный, внимательный, грамотный, ответственный.
Ваша краткая биография:

Детство:
Детство Benjamina проходило от его самого рождения до 10 лет. Проживал, как уже писалось ранее он в городе LA. Проживал в полной любви и заботе, любил помогать родителям, играл с ними, строил из себя частенько важного. Ему уделяли внимание, любовь, тепло и заботу. Всё, что надо ребёнку. Это хорошее отношение окружающих к нему и повлияло на его психологию. Benjamina с самого детства любил читать. Научился разговаривать в 2,5 года, а читать - когда ему исполнилось 3. Он очень любил сказки, которые читала ему мама по ночам, вот и начал самостоятельное прочтение. Отец Benjamina, крупный бизнесмен, Assap Rocky, тоже старался не обделять вниманием мальчика. Benjamin в 5 лет пошёл в школу, как и остальные дети. Закончил нулевой класс не с очень хорошим результатом. Родители не могли смириться с этим и часто в дальнейшей упрекали Benjamina в том, что он недостаточно времени уделяет учёбе. В возрасте 6 лет пошёл в секцию рукопашного боя. Также любил азартные игры по типу карт. Также в 8 лет начал заниматься шахматами для улучшения стратегического мышления. В 10 лет занялся курсами бизнеса. Школа шла не очень отлично, проще говоря, был хорошистом с минусом.
Юность:
Юность мальчика проходила с 10 лет до самого окончания университета. В классе так 9 он взялся за голову и решил, что пора заняться учёбой, так как он был идеален во всём, кроме как в решении школьных вопросов. В итоге, через страдания, кровь, пот и боль он добился отличия. В 10 классе встретил первую любовь, которая в итоге разбила ему сердце. Этот период ему испортил всё обучение в 10 классе, соответственно 10 класс он окончил ужасно, а также забросил рукопашный бой, однако продолжал играть в шахматы и читать книжки. В 11 классе Benjamin начал подрабатывать, он уже забыл про прошлую любовь, занялся опять собой. Уделял внимание учёбе, шахматам и начал ходить в зал. 11-12 класс закончил с отличием. В 12 классе переехал от родителей. Также, поступил в юридический университет и закончил его с красным дипломом. И вот, наш подкачанный и умный красавец решил переехать в штат San Andreas и там уже вести свою жизнь.

Взрослая жизнь:
Когда он переехал в San Andreas, его обокрали, соответственно в штат он приехал ни с чем. На финансы отца он не рассчитывал, так как не хотел просто попусту тревожить его и хотел, чтобы отец гордился им, что он добился всего сам. Так он и отслужил в армии, затем подался в полицейский департамент, где отработал определённый срок и перевёлся в FIB. В FIB он пережил 3 директора. Первым был Rayan Murpy, при службе которого Benjamin не долго проработал, так как тот ушёл на пенсию. Второй - Leolello Boradetti, при службе которого он стал главой отдела CID. Затем третий - Aldo Merimann, при службе которого он повысился до должности "Инспектора". Сейчас решил опробовать себя как Шеф lspd

85633

Имя и фамилия: Максим Тягушев
Часовой пояс: 0+ МСК
Средний суточный онлайн: 6+

BCSD - Капитан | 2 Недели при лидере Antony Lautaro
FIB - Старший Агент | Около месяца при лидере Boris Weawer
Weazel News - Репортер | 1 Неделя при лидере Egor Novozhenov
SSMC - Хирург | 6 Дней при лидере Maksim Lopez
LSPD - Сержант | 2 Недели при лидере Boris Weawer
BCSD - Офицер | 1 Неделя при лидере Miguel Gray
U.S Army - Уорент Офицер 1 класса | 2 Недели при лидере Andrey Silva
FIB
- Старший Агент | Около месяца при лидере Nikita Continuous
LSMC - Парамедик | 1 Неделя при лидере Vova Marlboro
GOV - Старший Адвокат | 2 Недели при лидере Michell Marlboro
LSPD - Лейтенант | 1 Неделя при лидере Michell Marlboro
CRMP 02 Radmir GTA 5 RP
ЦГБ-А
- Главный Врач | Месяц при лидере Бенжамин Мармеладный (Мой срок)
Admin Team - Support | 2 Недели

Первое что мне хотело бы сделать бы во фракции это изменить "Черный список". А именно сделать его более строже. Что бы не было так много амнистий, что бы люди соблюдали все правила или же будут занесены в "Черный список" Из которого практически не будет шансов амнистироваться.

Также хотель бы добавить Дoску пoчета - в неё будyт занoситься люди, кoтoрые пoлучили стaтус - рaбoтник нeдели. Им бyдyт выплaчивaться прeмии и рaзличные поoщрeния

Прoведение еженедельных сoбраний, на котoрых будут подвoдиться итoги недели, oбсуждаться рабoта старшегo сoстава, выплaчиваться прeмии

Прoведение тренирoвок на пoвышений навыков бoйцов. Раз в неделю будет прoводиться фрaкционная трeнировка, т.е. бyдет задействoван весь департaмент

Рaз в дeнь (рандомно) бyдyт провoдиться "Неoжиданные Бoевые тревоги", дaбы подготoвить весь сoстав к быстрoму реaгированию на неoжиданные ситyации

Добаить присягу Присягу : Текст: Я, (Имя Фамилия), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность штата Radmir и ее народу!Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию штата Radmir и федеральные законы;быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.Служу штату служу Закону!"

Ваш Discord: тупо я#9719

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
84035

Возраст 16+ / ✅
Игровой уровень обязательно 10+ / ✅
Быть адекватным и грамотным / ✅
Знать термины RolePlay / ✅
Знать правила сервера / ✅
Не иметь варнов & банов
/ ✅

84036

NickName: Carl Davydson
Опишите свой характер: стрессоустойчивый, в меру строгий, ответственный, понимающий
Ваша краткая биография: (Полная)

84037

Имя и фамилия: Никит Дидух
Часовой пояс: Киев (+0 МСК)
Средний суточный онлайн: 4-6 часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP - Arizona SR - Aron_Sweezy:
ARMY LV | 9/10 | При Sky Sweezy
WN | 8/10 | не помню имя лидера
SFPD | 9/10 | не помню имя лидера
The Ballas Gang | 9/10 | не помню имя лидера
SAMP - Trinity S#2 - Amy_Foxter:
WN | 9/10 | не помню имя лидера
SAMP - Arizona YUMA - Rage_Moody:
The Rifa Gang | 9/10 | Hugo_Borgata
CRMP - Rodina Central - Nikita Didukh:
ППС | 9/10 | не помню имя лидера
UA Mafia | 8/10 | не помню имя лидера
GTA 5 - Drive RP - Ron Bessy:
FIB | Ст.Агент | не помню имя лидера
GTA5 - RadmirS#3 - Carl Davydson:
ARMY | 15/20 | Inst.MP | При Alicia Rivera
FIB | 2/10 | При Michael Green
GOV | Зам.Главы USSS | При Hate Nomercy

- Переработка DISCORD сервера
- Расформ состава, а так же набор доверенных лиц которые точно отстоят на своей должности

- Переработка системы повышения
- Пересмотр, а так же переработка устава

- Пересмотр, а так же смена формы для разных подразделений
- Проведение тренировок по тактической/боевой/стратегической подготовке раз в 2 дня
- Проведение тренировок по спец подготовке раз в 3 дня (подготовка на случай спец.операций)
- Ввести систему надбавки за работу в ночную смену

Ваш Discord: roexyss#3954

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,269
707
  • IC информация
    NickName Danya Delete
    Опишите свой характер:Честный,Спокойный,Адекватный
    Ваша краткая биография:
    Детство.
    В 7 лет Даня идёт в школу. Сначала он не понимал, что там нужно делать и зачем делать домашнюю работу. В школе он сразу же познакомился с очень хорошими ребятами, с которыми он дружит до нынешнего времени. Со временем он освоился и приступил к занятиям. Учеба даётся ему с легкостью. Он очень много проводил времени за столом, изучая новый материал и делая домашнюю работу. Он быстро осваивает материал и учиться на хорошие оценки. Мама и папа гордились Даней, из-за того, что в таком раннем возрасте он уже взял в себя в руки и учился. Одноклассники у него были сыновьями должностных людей в Мэрии. До 4 класса у Дани были одни и те же уроки, и тут перейдя в 5 класс в его учебной программе появились новые предметы, которые он с интересом начал изучать. Через 2 года в процессе изучения, Даня больше всего полюбил Биологию, а в последствии и Химию. Он изучал эти предметы с очень большим интересом, у него были достаточно высокие результаты на проверочных работах. Он начал увлекаться сборкой и разборкой оружия, ситуациями в разных чрезвычайных ситуациях и методами их предотвращения. Это стало хобби Дани. Он попросил отца найти ему инструкторов по вождению и по полётам на воздушных транспортных средствах. В течении 1 месяца Даня научился водить, а в течении года усердных тренировок он стал Летчиком. Уже в 18 лет он действовал как настоящий Агент Федерального Бюро, он мог постоять за себя, знал законы и хорошо разбирался в экстренных ситуациях. Изучил множество разновидностей походок, чтобы во время слежки либо секретной спецоперации его не узнали. Но на тот момент, его целью не было стать Агентом.

Юность.
    Когда Дане исполнилось 18 лет, его забрали в армию. В армии он выполнял все приказы легко. Даня сразу сдружился с коллективом. В армии Даня не конфликтовал ни с кем. Иногда над ним подшучивали. Там он нашел своего друга Тони. С Тони они дружили очень долгое время, уже в армии они решали куда пойдут дальше и решили пойти в LSPD когда там будет набор. Они думали в какие подразделения пойдут, потому что были наслышаны о них. Они решили что пойдут в Детективы. Если там будет свободен пост Коммандера Детективов, то Даня займет его пост, а Тони станет его заместителем. С тех пор Даня помогал Тони в сложных ситуациях, а Тони помогал ему. Когда Даня с Тони получили военный билет, Тони остался в армии и дослужился до Майора, а Даня пошел в ЛСПД.

Взрослая жизнь.
    Когда Даня отслужил в Армии ему было 20 лет. Даня стал жить в квартире его покойных родителей. Работу найти Даня не мог, так как у него не было образования, Даня начал пропивать деньги заработанные нелегальным путем, когда деньги закончились, Даня попрошайничал деньги чтобы выпить. Даня опустил руки и начал гробить свое здоровье. Продолжалось это до 23 лет. Собравшись с мыслями Даня решил начать новую жизнь и переехать в Los-Santos, он считал что это город возможностей. В Los-Santos у него не было друзей, знакомых и близких. Продавший квартиру он покупает билет и улетает в город Los-Santos. Прибывший в город, Даня сразу ищет себе жилье, он начал снимать квартиру, и начал свой путь со Стройки. Получив права устроился на работу Дальнобойщик. 9 лет Даня работал. Потом В новостях Даня услышал о наборе в кадеты в Los-Santos Police Department и решается пойти на собеседование, после чего стал кадетом. Академию Даня прошел быстро, окончив ее с успехом сдав все экзамены на отлично. В 24 года, получив звание Police Officer 2 . Работал он там 7 лет .
    OOC информация
    Имя и фамилия:Даниил Гладышев
    Часовой пояс:МСК
    Средний суточный онлайн:5-8часов
    Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):RADMIR RolePlay #3:
    Заместитель Шерифа BCSD | Срок Malloy Santiago
    Коммандер DD LSPD | Срок Niko Ginez
    Спец.Агент FIB | Срок Denys Barbaro
    Первый Лейтенант Армии | Срок Leyla Rivera
    Заместитель Шерифа | Срок Niko Ginez
    Коммандер | Larson_Lacosta
    Глава Аппарата | Данный момент
    1. Добавить систему премирования лучших сотрудников недели
    2. Добавить систему лучшего сотрудника недели и выдавать медали лучшим
  • 3.Добавить сыворотку правды для отдела ДД
    4.Ввести присягу для тех кто сдает экзамены и для всех сотрудников
    5.Ввести отдел IAD (Internal Affairs Division)- Который будет вести скрытую проверку за другими отделами
    6.Ввести еженедельную проверку на знания устава,УК,Ак и тд.
    7.Сделать договор с правительством на счет ношения Нелегального Оружия
    Ваш Discord Delete#8041

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399

81146

Возраст 16+✅
Игровой уровень обязательно 10+✅
Быть адекватным и грамотным +✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +✅
Знать правила сервера +✅
Не иметь варнов & банов +(был варн, Амнистия)✅

81147

NickName: Diana Davydson
Опишите свой характер: Строгая в меру, справедливая, честная, умная, трудолюбивая.
Ваша краткая биография: (Полная) Но на данный момент Диана безработная.

81148

Имя и фамилия: Вова Лих
Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 4-6

1. ◉ RADMIR GTA 5 RP S.1 Voviy Abramov:
    LSPD: Офицер (около месяца)
    GOV: Спец агент USSS 1 класса (Пол месяца)
    GOV: Секретарь министра обороны (3 дня)
    ◉ RADMIR GTA 5 RP S.3 Diana Davydson:
    ARMY: Генерал-майор Chief curator (Главный следящий за подразделениями в армии) (2 месяца)
    GOV: Министр обороны (5 дней)
  2. BCSD: sergeant I (неделя)
    ARMY: [Com.MA] Полковник ( 0,5 месяца)
1.
Рассмотреть работу всех подразделений.

2. Делать как можно больше наборов в эту организацию.

3. На форуме открыть электронные заявления (заявления в мэрии недоступны)

4. Сделать по вечерам построения, для благодарности сотрудников за работу.

5. Сделать мп и гмп со всеми гос. Структурами.

6. Пересмотреть устав(Возможно что-то добавить)

7. Пересмотреть систему повышений.

Ваш Discord:
Вовий#1679

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
85631

Возраст 16+ (15)
Игровой уровень обязательно 10+ (+)
Быть адекватным и грамотным (Естественно)
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) (+)
Знать правила сервера (+)
Не иметь варнов & банов (-)

85632

NickName: Biba Krismein
Опишите свой характер: Уравновешенный, грамотный, вежливый, аккуратный.
Ваша краткая биография:
Родился Biba 31 Декабря 1990 года в 23:40, в Америке в штате Los-Santos, в обычной семье, был сыном Мейсена Ривера и Хоан Ривера. У него был младший брат - Mans, 1998 года рождения, из-за работы отца ,Biba взял на себя воспитание младшего брата. Пошёл в школу Biba в 1997 году, где он вел себя активно и принимал участие в разных видах спорта а именно Бокс и Карате, одноклассники начали обижать маленького Бибу,после этого он стал более агрессивным, позже мать открыла свой бизнес одежды на окраине города, Отец у Бибы и Манса состоял в государственных структурах а именно в FIB, который ловил преступников, и занимался рейдами на группировку, на тот момент Мейсену было 29 лет.
Юность
После той самой ситуации в школе Биба стал озорником и его матери всё время приходили звонки от учителей, а после уже и от директора по вопросу отчисления. Сразу после окончания девятого класса Бибу отчислили. При поиске работы Биба наткнулся на одну очень незаконную работёнку, а именно кража оружия и наркотиков у группировок. Через два года Бибе надоело дело которым он занимался т.к один раз он чуть не попал за решётку. Собравшись с мыслями Биба решил начать учиться в колледже не по далёку от дома.
Взрослая Жизнь
По окончанию колледжа Биба понял, что его призвание быть законником. В 33 года в самом разгаре лета Биба устроился на работу в LSPD. По итогу Биба с кадета повысился до лейтенанта после чего был уволен за халатное отношение к работе потомучто в тот момент у Бибы были сложные времена. Через некоторое время Биба устроился в Goverment спустя некоторое время покинул его по собственному желанию. Через пол года Биба устроился в BCSD и успешно повысился до сержанта и больше не повторял предыдущих ошибок.
Родители
Отец - Мейсен Ривера родился в 1956 году, был простым гражданином, Встретил свою 2 половинку в 1978. Поступает в Армию и Хоан ждет его почти 2 года, он открывает свой 1 бизнес который продлился неделю. После Армии Мейсен решается выучить все кодекса и пойти в FIB, в 2015 году занимает пост лидера LSDP.
Мать - Хоан Ривера простая женщина, родилась в 1960 году, имела 2 брака, имеет много связей во всех организациях. Занимается спортом, йогой.
Настоящее время
Биба сменил фамилию в честь своих лучших друзей, безработный и живёт у младшего брата Манса. В поисках работы в силовых структурах.

85633

Имя и фамилия: Никита Нулёвый
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-6

GTA5 RADMIR 3SERVER LSPD | Лейтенант | Biba Rivera (при сроке Niko Ginez) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Matteo Webster ) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Roy Wayne) 4 дня
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Larson Lacosta) 4 дня

1)Редактирование системы повышений.
2)Временами проверять людей сидящих на званиях от Офицера и до Коммандера на знание кодексов.
3)Контроль за хай составом. (не будет актива будут выговоры)
4)Ввести систему премий для активных людей.
5)Вести активное общение с кураторами. (администрацией)
6)Собирать хай состав для решения рабочих вопросов.
7)Проведение мероприятий.
8)Контроль фармящих зп.
9)Ставить на хай ранги довереных и ответственных людей.

Ваш Discord: BRAWLER#8110​

Gleb Pevnovay

Житель штата
7 Окт 2021
4
4
85631

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ (нету, только8( )
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅

85632

NickName: Gleb Pevnovay
Опишите свой характер: коммуникабельный, адекватный, грамотный, в меру злой-добрый, аккуратный.
Ваша краткая биография: Родился в Штате San Andres. Зовут Глеб. Отучился 11 классов, Отучился в институте, высшее образование Мама была работником в детском саду, Папа был Офицером в LSPD.

85633

Имя и фамилия: Глеб Грозный
Часовой пояс: +2
Средний суточный онлайн: 10+
Gta 5rp LaMesa: LSPD 4 Rank 2 недели, Ballas 7 rank 3 недели, Bloods 5 rank неделя.
Gta 5rp Rainbow: Army 7 rank неделя, Bloods 7 rank Неделя.
Gta 5 Radmir #3: Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5-7 дней, Niko Ginez), BCSD Зам.Шерифа ( 12 дней, Benito Corleone. ), Крайм Зам.лидера (20 дней), Gov (Alim Rivera) Советник Мин.Обороны (3 дня), Gov (Alim Rivera) ВРиО Мин.Обороны (3дня).

1. Добавить "Плату за баллы" суть которой будет заключатся в том,что будет создан канал в Discord'e в котором
будет расписано за какие действия сотрудник
может получить баллы и в каком количестве.
В процессе недели данный канал будет закрыт,
но на выходные дни он будет временно открываться.
Туда сотрудники будут присылать док-во проделанной работы за неделю,
за которые им будет назначена плата.
2. Один раз в неделю, проводить «день открытых дверей». На «дне открытых дверей» будет проведена экскурсия по всему полицейскому департаменту, кроме КПЗ. Данное мероприятие направлено на образованность граждан, возбежания нарушений со стороны гражданских лиц законодательства штата. Проводить эту экскурсию будут сотрудники отдела PA. После данного мероприятия, будет произведён набор в ряды LSPD. После мероприятия желающие останутся и пройдут собеседование в ряды LSPD (Los-Santos Police Department ).
3. Так же сделать так чтобы должность и ранг были 2 разные вещи, и чтобы когда человек встает на должность он должен ее потом заработать то есть подняться по системе повышений.
4.Сделаю сотрудника недели.

5. Редактирование устава.
6.Сделать новые дисциплинарные взыскание с ic выполнением наказания.
7. Изменить систему повышения.

Ваш Discord: VaV#9075​

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
Игровой уровень: 67
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 10/10
Знать правила сервера: 10/10
Не имею варнов, банов и выговоров.

51951

Имя Фамилия: Ghost McTavish
Проживание в штате: 67
Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография:
Моя полная биография
51952

1) Имя и фамилия: Антон
2) Возраст: 27

3)Часовой пояс: Екатеринбург
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Gta 5 RP RADMIR 1: Server: Army - 6 ранг, bcsd - сержант, GOV - министр обороны.
Gta 5 RP RADMIR 2: FIB - Инспектор ( Curator All Bureau - Куратор всего Федерального Бюро) заместитель директора и прокурор со вместо с GOV.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Заместитель директора , 2 - SSMC - Заместитель главного врача , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4-LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- Армия - Генерал NG, 7 - LSPD - Шеф(2 срока), 8 - GOV - председатель адвокатской коллегии, советник и ВРИО генерального прокурора ( министр юстиции), министр культуры и министр обороны и 9 - Stark Industries - лидер группировки
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 1 Server: Полиция МВД - Полковник, майор, армия - лейтенант, ФСБ - майор и
KrisMein Family - заместитель лидера.
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ - заместитель генерала ФСБ.

Phoenix Project: GOV - Губернатор.

6) Уникальные идеи по развитию фракции:

6.1. Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере
6.2. Подготовлю планы для ЧП : Штурм зданий/территорий, зачистка территории от террористов, спасение
заложников
6.3. Подниму РП на высокий уровень с помощью детальной работы с кадрами и высококлассным обучением
6.4. Сделать из военно-служащих первоклассных стрелками и лучший спецотряд штата.
6.5. Экзамены для новичков. Стандартную зубрежку заменить на более продуктивные РП-тренировки в ходе которых человек наглядно сможет закрепить материал. Пример: Процессуальные действия - практический экзамен и тщательное обучение сотрудников нормативным актам, законодательной базе.
6.6. Доверенные лица на high rank, которые помогут поднять фракцию.
6.7. Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, обязательным комплексом выполненных работ, что будет проще для повышения и интереснее для игрового процесса;
6.8. Сделать изменения в уставе, повышения, сделать медали , сделать зал славы где будут все старые генералы, изменить вид наказаний, и т.д.
6.9. Уменьшение криминальной активность штата, путём развития отделов, проведения для них тренировок и мероприятий связанных с ситуациями, которые могут пригодится им по ходу их работы и несения ими службы.
6.10. Проводить еженедельные проверки состава на их физическое и психическое составляющее, путём вызова или сдачи сотрудникам EMS, сотрудников гос.структуры.

6.11. Сделать сокращенные рабочие дни по выходным ( в субботу - воскресенье) с 10.00-20.00
6.12 Проведение собраний в 20:00 на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников. C 21:00 до 12:00 - ночная смена. С 13:00 до 20:00 - дневная смена.
6.13. Набор старшего состава строго через обзвон в спец.связи

6.14. Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).

6) Ваш Discord: Ghost McTavish#7958
P.S Допустите пожалуйста к обзвону пожалуйста. Снят был из-за состава получал выговоры, но на этот раз нужных людей поставлю

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.