Игровой уровень: 42
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 9/10
Знать правила сервера: 9/10
Не имею варнов , банов и выговоров.

Имя Фамилия: Minori Rigoz
Проживание в штате: 42
Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография: Детство:
Minori Rigoz родился в Украине/в городе Киев. Где жил с матерью .Отец был японцем,а с мамой познакомился в вет.клинике,когда приезжал по делам в Украину ,ведь у него тут живёт мама. Это была любовь в первого взляда).Но про это углубляться сильно он не хотел. Через 3 года после его рождения, отец ушёл из семьи. Мать постоянно плакала и ему всегда было её жаль .Поэтому Минори стал больше времени проводить на улице. Ведь у него была не полноценная семья и мать просто не справлялась ,ведь их было 3,а мать одна. Мать отца также не помогала .Ей было просто морально тяжело .Минори всегда хотел помочь ей ,но никак не мог это сделать. Поэтому с самый ранних лет он пошёл на бокс, и любил драться на улице. Стал поддерживать околофубол. И не из-за футбола, а из-за драк . Минори постоянно приходилось драться, ведь время было тяжёлое ,та и ещё все знали что он без отца .Приходилось постоянно отстаивать себя.
Взрослая жизнь:
Minori Rigoz поступает в академию полиции .Ведь он хотел всегда отомстить отцу. Зная что тот зарабатывает нелегально. После 3 месяцев учёбы ,его выгоняют ,ибо он не успевает и работать ,дабы помочь матери и также учиться. После того как они закрыли кредит, он опять поступил и на этот раз уже удачно прошёл, а также закончил .На этот раз без задир ,то ли реально порядочные люди, то ли боялись ,ведь знали что он мастер спорта по боксу .После окончания-сразу вступает в ряды SSMC.Но пока он решил все вопросы, ему было уже 30.
Настоящее время:
Minori ведёт здоровый образ жизни .Также поддерживает себя в форме и занимается тайским боксом. Работает в LSPD.Также имеет высшее медицинское образование. (Пошёл туда, из-за бабушки).
Родители :Как уже выше сказано, мать всегда любила их, и давала всё возможное, чтобы они стали людьми! На данный момент мать на пенсии. Старается Минори ей помогать. Раньше работала всерабочим. Начиная от мойки унитазов, заканчивая уборкой улиц.
Отец полный кретин, который бросил семью ради бабок. Особо про него сказать нечего ,ибо Minori видел его всего 1 раз и то в 2 года. Мать не подпускала его к Minori уже тогда. Но по рассказам матери, он сейчас также занимается бизнесом, но уже в Японии.
Почему захотел именно в SSMC:после окончания школы полиции, Минори получил военный билет. Проработав приличное количество времени в BCSD.Он решил попробовать себя в чём-то новом. Ведь с малых лет он видел как дед был глав.врачём, смотря фотки и видео ,которые показывала семья, ему также это очень нравилось ,он считал это чем-то крутым. Также получив позже высшее медицинское образование .И Минори знает ,что поможет этому штату с медициной. Плюс у него есть хороший советчик ,а именно его дед, заслуженный глав. врач.
OOC инфа:
1) Имя и фамилия: Илья
2) Возраст: 16
3)Часов Пояс:Киев
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Arizona Mesa Samp:Зам Лиды баллас.
WN-5 ранг.
Gta 5 rp Radmir 2 server: -WN 6 ранг,bcsd-сержант,lspd-сержант,Лидер группировки D-Company, Лидер группировки Yakudza family (через д)))).ФИБ-мл.агент.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: lspd-officer 1, lspd-officer 2, lspd-officer 3, lspd-сержант 1,сержант 2,lspd-лейт .SSMC-Парамедик, SSMC-Хирург,SSMC-Инфекционист.SSMC-глава отдела SD. FIB-стажёр,FIB-мл.агент,FIB-агент.
LSMC-парамедик,хирург.
BCSD-Officer 1,BCSD-Officer 2,BCSD-Officer 3,BCSD-Сержант 1.,BCSD-сержант 2.BCSD-D.COM PD.
BCSD-Com PD, BCSD-G.Advisor)(Срок Larson Lacosta). Заместитель шерифа-срок (Larson Lacosta) .Лидер D-Company.Зам лидера Лидер-Yakudza Chief Supervisor (срок Danya Delete)..Адвокат(Hate Nomercy).
Лейтенант-LSPD(Срок Danya Delete).
Advisor (Commander)-LSPD(Срок Danya Delete).
Gta 5 RP RADMIR RUSSiA 1-Полиция МВД.(3 ранг).
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ работа в ФСБ,Глава отдела.
----Уникальные идеи по развитию фракции:Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Заключить соглашение со всеми Гос. Фракциями для оказания Мед.Свидетьства , также при частом проведении совместных мероприятий ,также мы все гос.структуры и мы обязаны сотрудничать и дружить, к сожалению у нас в штате это большая проблема, ибо часто происходят все действия именно через 3 фракции.(К сожалению).
2.Введение ежедневной отчёности для каждого сотрудника SSMC , каждое мероприятие, каждую встречу ,каждое действие связанное с другими гос.скруктурами. Ведь это очень важно и это даст возможность хорошо следить за сотрудниками и чтобы не было проблем, т.к за любые нарушения ,что они получат по шапке, что и я. А это никому не нужно.
3.Изменение системы выговоров и поощрений, будет переработана система выговоров, также будет переработана система премий, ведь к сожалению у нас в штате это также большая проблема. Ведь премии выдают не вовремя и иногда вообще не выдают, Я добьюсь того чтобы они были вовремя и также чтобы они были большими, ибо работа очень важная и не для кого не секрет что она должна хорошо оплачиваться.
4.Ввести ежедневную отчётность по всему транспорту фракции. Чтобы просто так не катались на автомобилях, а также чтобы не было простоев в работе и чтобы сотрудники всегда могли вовремя приехать на вызов !Ведь от этого может зависеть жизни человека!!!
4.Введение взаимодействия с гражданами штата, для проведения пресс-конференций ,для этого также потребуюся сотрудники других гос.структур, такие как Weazel News,ведь для них тоже нужна работа ,также они могут проводить репортажи ,а также писать статьи и журналы, связанные с нами и не только, мы всегда только за и всегда готовы помочь!
5.Также проводить постоянные лекции для сотрудников, ведь они должны быть сильны как физически, так и духовно, и постоянно должны развиваться и развивать свою компетентность .Будут приезжать сотрудники разных гос.структур и проводить лекции, также будут приезжать доктора в разных сферах наук ,также разные специалисты в разных сферах.
6.Также проводить не только лекции, а также и физ.подготовку, ведь хоть у нас мы и не силовая структура, физическая подготовка также очень важна. Будут приглашаться тренара по боксу , кикбоксингу , тайскому боксу и борьбы и будут проводить тренировки для наших сотрудников (Это также уже согласовано с тренерами).
7.Создать новые отделы (дополнительные либо основные).Ведь объективно с основными отделами уже довольно скучно и они многим приелись ,Я постараюсь создать интересные отделы, чтобы люди не скучали и всегда было весело и интересно, но также и буду заставлять серьёзно ставиться к требованиям по работе!!!
8.Отдаваться своим сотрудникам на все 100 процентов .Я обещаю что скучно не будет. Буду помогать каждому и делать свой состав с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!
9.Буду стараются решать проблему с АФК ,ведь это одна из самых больших проблем в нашем штате! Ведь к сожалению ,афк фракции-это очень плохо, поэтому я сделаю так чтобы всегда было интересно ,постоянные мероприятия, участие в спец. операциях,лекции от серьёзных людей и это будет всё очень часто. Чтобы сотрудникам не было времени скучать!
10.Идей очень много ,все их сюда не вписать но я обещаю что буду добросовестно выполнять все свои обязанности и подниму онлайн и обещаю сделать всё и поднять свою фракцию в топ!
Ваш Discord: f1wer#9368