Критерии:
Возраст 16+ +
Игровой уровень обязательно 10+ +
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +
IC информация:
NickName: Bak Nasvay.
Опишите свой характер: Трудолюбивый,честный,добрый,ответственный,отзывчивый.
Биография:
Детство: Родился в городе Донецк, в небольшой семье,где бабушка была Главным хирургом города, мама и папа работали в полиции, а я заканчивал учиться в 11 классе. И все время думал на кого пойти учиться, и однажды вечером я пошел к бабушке,мы сидели, пили чай и я спросил у бабушки: "Почему ты решила стать врачем?" На что бабушка ответила: "Я решила стать врачем не из-за высокой зарплаты , не из-за того чтобы брать деньги за выписывание справок, а для того чтобы лечить людей. На планете около 8 млрд людей и большая часть населения больна, я решила что я должна помочь тем кто нуждается в этой помощи, я не должна быть в стороне, а должна помогать людям. Каждому из нас предназначена судьба, моя судьба это помогать людям, потому-что я когда-то тоже нуждалась в этой помощи."
И после этого рассказа я понял что хочу стать врачем. После рассказа бабушки прошло 2 месяца и я закончил учится в 11 классе.
Юность: После окончания 11 классов пошел в медицинский университет,я учился и работал одновременно. Изначально я думал что я не смогу совместить работу и учебу, но я смог. Ночью работал грузчиком, а утром учился, все шло хорошо.Я был примером для многих новичков, потому что я обогнал план по учебе. Но я обогнал по учебе не сам в этом мне помогала бабушка , она многому меня научила, тому чему меня не могли научить профессора в университете.На выходные я ходил к ней на работу и смотрел как она лечит людей, я получал очень много опыта который помог мне в дальнейшем, и так продолжалось 3 года. Постепенно мне надоедало сидеть на парах и я начал прогуливать, сначала не пришел на лекцию про чипирование , а потом и вовсе перестал ходить.И однажды идя с работы в шарагу, я услышал стрельбу, звуки стрельбы были все ближе и ближе ко мне. Так я прошел 2 улицы и потом увидел человека с пулевым ранением, оказывается это была перестрелка банд. Я попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но он потерял слишком много крови его было уже не спасти. Он скончался у меня на руках. После той ночи я решил пойти снова в университет и начать все сначала, я снова начал учится все свободное время, потому-что не мог забыть лицо того человека. Так прошло еще 2 года и я закончил учиться в медицинском университете.
Взрослая жизнь: После того как я закончил учится мне позвонил мой друг со школы, и позвал к себе на роботу в Америку, в штат Los Santos. Я с радостью согласился и прилетел к нему, он показал где что находится и показал саму больницу Sandy Shores, больница хоть и не была новой, но в ней было все необходимое чтоб лечить людей. Жил я по адресу: Дом 6,Eclipse Towers,RH,Квартира №27, это было довольно далеко от больницы, но я был готов к этому. Начал свой первый рабочий день чуть больше месяца назад, я был: Интерном,Парамедиком,Хирургом,Инфекционистом,Терапевтом и вот сейчас я Заместитель Главного врача. На следующий день как меня поставили на Заместителя Глав. врача у меня была первая операция, привезли человека с пулевым ранением. Я сразу вспомнил ту ночь когда пытался спасти бандита на улице, пулевые ранения были индентичны с тем бандитом. Я начал проводить операцию, пациент потерял много крови, я думал что не спасу его как вдруг увидел лицо того бандита и начал доставать первые пули. Так продолжалось 10 минут и наконец-то я достал последнюю пулю. Пациент был стабилен и шел на поправку. После той операции я больше не видел лицо того бандита...
Я часто вспоминаю моменты начала моей работы в SSMC и у меня текут слезы, как много я прошел и вроде бы осталось совсем чуть до моей мечты стать Главным Врачем Sandy Shores Medical Center. Я буду делать все что в моих силах, чтоб занять пост Главного Врача.
OOC Информация:
Имя и Фамилия: Николай Шкиря
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir S#3
SSMC: Said Aliev (2 срок) Хирург
SSMC: Said Aliev (3 срок) Заместитель Главного врача
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Лучший работник дня будет получать премию.
2.Изменить систему повышения.
3.Делать проверку сотрудникам BCSD/FIB/LSPD на алкогольную и наркотическую зависимость.
4.Сделать систему повышения для отделов по баллам.
5.каждую неделю проводить МП.
6.Измененить систему выговоров.
7.Добавить новый отдел SDA (Security Department Academy)
суть отдела академия для интернов которые хотят стать в одел SD, Их будут обучать 1 человек с МА и 1 человек с SD так чтобы SDA понял,что надо делать в составе SD.
8. Один раз в неделю будет проводится проверка состава на проф.пригодность.
Мой Discord: Nasvay#8242