Заявление на пост "Sandy Shores Medical Center" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,602
3,828

Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

NickName:
Ваша краткая биография:

Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
128236

Вік 16+ [-]

Ігровий рівень обов'язково 10+ [+]
Бути адекватним та грамотним [+]
Знати терміни RolePlay (вміти відігравати RP ситуації) [+]
Знати правила сервера [+]

Не мати варнів & банів [+]

128237

NickName: Denis Aquamarine
Вік: 32
Опишіть свій характер: Розумний, Грамотний, Адекватний, Доброзичливий.
Ваша коротка біографія: Био

128238

Ім'я та прізвище: Денис Човник
Вік: 15
Часовий пояс: +1 до МСК
Середній добовий онлайн: 3-5, у вихідні до 10-12 годин

Досягнення у сфері RolePlay на інших GTA5/SAMP/CRMP серверах (Вказати Name_Surname та посади/посаду):

Radmir S#3
Kirill Aquamarine <3
с 1 до 6-ки
2-3 месяца
CRIME <Bloods Gang❤>
Radmir S#3
Malloy Santiago
Лейтенант
3 Срока (Лидер ПСЖ)
BCSD
Radmir S#3
Madrid Legend
Парамедик
15 Дней (Конец срока)
SSMC
Radmir S#3
William Sunder
Мл. Адвокат
1 Срок (ПСЖ)
GOV
Radmir S#3
Uncle Mad
Коммандер
15 Дней (ПСЖ)
BCSD
Radmir S#3
Kirill Aquamarine
9-ка
2-3 Месяца (Лидер ПСЖ)
CRIME <Bloods Gang❤>
Radmir S#3
S. Simmons
Парамедик
7-10 Дней (ПСЖ)
LSMC
Radmir S#3
Grigoriy Izmailov
Старший Агент
1-й Срок 10 Дней (Постановление)
FIB
Radmir S#3
Grigoriy Izmailov
Агент
2-й Срок 16 (Конец срока)
FIB
Radmir S#3
Grigoriy Izmailov
Специальный Агент
3-й Срок (Новый лидер)
FIB
Radmir S#3
Amo Rivera
Агент USSS
7 дней (ПСЖ)
GOV
Radmir S#3
Anya Ramos
Специальный Агент
1 Срок (Срок закончился)
FIB
Radmir S#3
Rost Panteleev
6-ка
1-2 Месяца (ПСЖ)
MAFIA <UKRAINIAN MAFIA>
Radmir S#3
Pavel Hagiwara
Первый Лейтенант
17-23 Дня (ПСЖ)
ARMY
Radmir S#3
Kurt Hagiwara
Коммандер
7 Дней (Лидер ушёл)
BCSD
Radmir S#3
Kirill Aquamarine
9-ка
1 Срок (Лидер ПСЖ)
MAFIA <Sinaloa Cartel❤>
Radmir S#3
Andrey Rivera
Глава Отдела USSS
6 Дней (Расформ)
GoV
Radmir S#3
Greg Pupkin
Парамедик
3 Дня (ПСЖ)
LSMC
Radmir S#3
Tommy Rivera
Коммандер
4 Дня (Лидер ПСЖ)
BCSD
Radmir S#3
Anya Ramos
Специальный Агент
7 Дней (Лидер ПСЖ)
FIB

128240

1. Виправити статут EMC.

2. Збільшити кількість наборів.

3. Переробити систему підвищення.

4. Набрати адекватний старший склад.

5. Робити як модно більше наборів до лікарні.

6. Робити перевірки фракцій на нарко., Алко. залежності.

7. Поставити на Заступників Глав Лікаря досвідчених та розумних людей

8. Домовиться з FIB, BCSD про чипування співробітників у час.

9. Підняти актив у фракції, і зацікавити роботу в Лікарні.

10. Робити більше заходів як SSMC так інших держ. структур

11. Зробити кураторів відділу, які робитимуть звітність протягом тижня.

12. Набирати на старший склад за знаннями, а не за бажанням (буде обзвон)

13. Зробити розформування складу для набору досвідченіших та працьовитих.

14. Щотижня перевіряти склад на актив, якщо від них немає користі – звільнення.

15. Раз на тиждень їздити до лідерів та перевіряти на скільки вони здорові і чи все у них добре.

16. Зробити загін співробітників, які стоятимуть по точках в окрузі та виїжджатимуть на виклики.
Наприклад: Біля BCSD, біля Чорного ринку, біля Маяка, біля Палетто-Бей.
(Відділ називається: SSPMC - Sandy-Shores Patrol Medical Center)

17. Домовиться з армією, що співробітники SSMC приїжджатимуть на набори за 5-10 хвилин до його початку.

18. Зробити вечірню побудову на видачу премій та на підвищення (О 20:00, до закінчення робочої зміни)

19. Зробити в Дискорді канал, де жителі можу записатися на прийом до лікаря і призначити зручний для себе час.

20. Зробити систему преміальних (Кожен тиждень видаватиметься премія найактивнішим співробітникам)

21. Переробити на форумі програму Back to Home

Ваш Discord: ski1010#0470

Последнее редактирование:

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
132364

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅
132365

NickName: Dmitriy Hagiwara
Опишите свой характер:Честный,Спокойный,Адекватный
Ваша краткая биография:
Отец - Pavel Galitskiy, Мать - Kylie Hagiwara. Родился 28 февраля 1992 года, в Лос-Сантос,в богатой семье. В 6 лет Dmitriy пошёл в школу где был одним из самых умных среди сверстников. Там он как раз и получил друзей которые его выручают и по сей день. Dmitriy был послушным ребёнком,всегда учил уроки и никогда не опаздывал.После окончания школы он переехал в Сэнди-Шорс .Окончив институт он решил пойти в армию.Там он приобрел очень много навыков и стал настоящим мужчиной.Но однако у него всё ещё осталась мечта быть Глав Врачом "Sandy-Shores Medical Center".Получив образование и умения достойного врача,он уверен что когда нибудь исполнит свою мечту.
132366
Имя и фамилия:Дмитрий Касьянов
Часовой пояс:мск
Средний суточный онлайн:4+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir S#3
ARMY: Pavel Hagiwara.(1 срок)Капитан
ARMY: Pavel Hagiwara.(2 срок)Подполковник
SSMC: Said Aliev (2 срок) Хирург
SSMC: Said Aliev (3 срок) Терапевт
FIB: Anya Ramos. Специальный агент(пол срока)
FIB: Anya Ramos. Зам.Главы.Отдела (пол срока)
SAMP Arizona Brainburg
LVMC:Lucifer Warren(1 срок) Зам.Глав.Врача фото
Night Wolves(Лидера не помню) 7 rank

1
.Хочу сделать большие изменения в discord канале фракции.Потому что там ничего не понятно для новичков.
2. Изменить систему принятия в больницу, и систему повышения.
3.SSMC еженедельно будут осматривать каждую фракцию на запрещенные вещества.
4.Добавлю проверку своих сотрудников на РП знания.
5. Сотрудники будут обязаны использовать все тен-коды и оповещать о всех своих действиях, те кто не будут это делать, будут наказаны.
6.Снять обучающий видеоролик где будет описано как правильно задерживать,лечить и вообще что нужно делать по началу Врачу-интерну.
7.Проводить Совместное МП с LSMC хотя бы раз в неделю и победителей вознаграждать деньгами, также еженедельно организовывать ГМП со всеми фракциями.
8.Собирать составы и делать небольшие собрание для всех сотрудников, чтобы они высказались, также чтобы обсудить дальнейшую работу и развитие!
9.Добавлю новый отдел APD (Air Patrol Department).Отдел будет заниматься патрулём, а подразделение воздушным патрулём, вступить можно будет с парамедика, а в Подразделение APD с должности хирург и с лицензией на вождение вертолета.
10. Ежедневно Хай состав больницы будет обязан придумывать темы для Лекций, лекции будут проводиться всем сотрудникам в 20:00 если на это время не будет чего-то другого важного
11.Поднять актив во фракции, сделать так что бы люди хотели работать в Больнице ЛС.
12.И очень интересная идея на мой взгляд это создать ООС Ранги "уролог" "окулист" "невролог",а также "психолог".
13.Хочу улучшить отдел MA потому что такой отдел мало интересен сотрудникам,в отличие от ERD,SD.
14.Новый отдел INSP-Inspection Department отдел который занимается рассмотрением жалоб на сотрудников/также занимается проверкой фракций.
15.Хочу добавить новые таблетки т.к некоторых таблеток все-же не хватает.
16.Увеличить работоспособность за счёт выдачи доп.премий.
17.Взаимодействие с Goverment,а точнее с Министром Здравохранения.Чтобы изменить фракцию в лучшую сторону.
18.Соблюдать дисциплину и порядок.
Ваш discord: yooken#4267

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Возраст 16+ +
Игровой уровень обязательно 10+ +
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +

IC Info

NickName: Jizzy Cloud
Опишите свой характер: Холоднокровный
Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-jizzy-cloud.240573/

OOC Info

Имя и фамилия: Бондаренко Кирилл
Часовой пояс: +4 к мск
Средний суточный онлайн: 7+
Gta 5 Radmir S3
Jizzy Cloud ЗГО FNA
Jizzy Cloud D.Com PA
Jizzy Cloud D.Com PA
Jizzy Cloud Ld Cloud Mafia (капт перк + мафия)
Jizzy Cloud D.Com PD
Jizzy Cloud ЗМЗ
Jizzy Cloud Советник Глав Врача
Jizzy Cloud Ld WN
Jizzy Eagles D.Com S.W.A.T
Jizzy Eagles D.Com PA
Jizzy Eagles D.Com SA
Jizzy Eagles D.Com N.O.O.S.E
Jizzy Eagles D.Com MTA
Jizzy Eagles D.Com PD
Jizzy Eagles Com SWAT
Jizzy Eagles Com PA
Jizzy Eagles Com SA

Namalsk Role Play Odin
Jizzy Eagles Лидер СМИ
Jizzy Eagles Лидер МЧС
Jizzy Eagles Лидер ИК
Jizzy Eagles Лидер ГИБДД
Jizzy Eagles Лидер ППС
Jizzy Eagles Лидер ББ
Jizzy Eagles Лидер ЛБ
Jizzy Eagles Замка МЧС
Jizzy Eagles Замка СМИ
Jizzy Eagles Замка ВБ
Jizzy Eagles Замка ППС
Jizzy Eagles Замка ФСБ
Jizzy Eagles Хелпер
Jizzy Eagles Администратор 1 уровня
Jizzy Eagles Администратор 2 уровня
Jizzy Eagles Заместитель Главного Следящего За Госорганами
И многие другие должности на должности

Улучшения для МDD
Делать поставки каждый день.
Рп для других фракций таких ЛСПД БКСД Армия ( поставки не функциональные , а как рп )

Улучшения для МА
поставить человека который ежедневно будет проводить проверки своих сотрудников на знание ПМП , устава и т.д
Делать Лекции для всех фракций о ПМП и т.д
Делать Наборы в определённое время заранее приготовленные ( как в армии )

Улучшения для SD
Сделать новую форму
Сделать больше постов рядом с больницей , в самой больнице
Предложу Министру Здравоохранения сотрудникам SD носить легального оружие более мощного вида ( легальное )

Улучшения для всей больницы
1.Делать проверки на знание устава и внутренних правил относящихся к WN каждое воскресенье
2.Новая система повышения
3.Проведение лекций всем сотрудникам от лидера или замки
4.Добавить отдел который будет снимать работу разных гос фракций и не только
5.Сделать посты рядом с разными районами на юрисдикции LSMC
Добавлю отдел по защите Хай состав , название будет PFH (Protection of higher)

Ваш Discord: CLOUD#1459

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Критерии:

Возраст 16+ +
Игровой уровень обязательно 10+ +
Знать правила сервера +
IC информация:
NickName: Bak Nasvay.
Опишите свой характер: Трудолюбивый,честный,добрый,ответственный,отзывчивый.
Биография:

Детство: Родился в городе Донецк, в небольшой семье,где бабушка была Главным хирургом города, мама и папа работали в полиции, а я заканчивал учиться в 11 классе. И все время думал на кого пойти учиться, и однажды вечером я пошел к бабушке,мы сидели, пили чай и я спросил у бабушки: "Почему ты решила стать врачем?" На что бабушка ответила: "Я решила стать врачем не из-за высокой зарплаты , не из-за того чтобы брать деньги за выписывание справок, а для того чтобы лечить людей. На планете около 8 млрд людей и большая часть населения больна, я решила что я должна помочь тем кто нуждается в этой помощи, я не должна быть в стороне, а должна помогать людям. Каждому из нас предназначена судьба, моя судьба это помогать людям, потому-что я когда-то тоже нуждалась в этой помощи."
И после этого рассказа я понял что хочу стать врачем. После рассказа бабушки прошло 2 месяца и я закончил учится в 11 классе.

Юность: После окончания 11 классов пошел в медицинский университет,я учился и работал одновременно. Изначально я думал что я не смогу совместить работу и учебу, но я смог. Ночью работал грузчиком, а утром учился, все шло хорошо.Я был примером для многих новичков, потому что я обогнал план по учебе. Но я обогнал по учебе не сам в этом мне помогала бабушка , она многому меня научила, тому чему меня не могли научить профессора в университете.На выходные я ходил к ней на работу и смотрел как она лечит людей, я получал очень много опыта который помог мне в дальнейшем, и так продолжалось 3 года. Постепенно мне надоедало сидеть на парах и я начал прогуливать, сначала не пришел на лекцию про чипирование , а потом и вовсе перестал ходить.И однажды идя с работы в шарагу, я услышал стрельбу, звуки стрельбы были все ближе и ближе ко мне. Так я прошел 2 улицы и потом увидел человека с пулевым ранением, оказывается это была перестрелка банд. Я попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но он потерял слишком много крови его было уже не спасти. Он скончался у меня на руках. После той ночи я решил пойти снова в университет и начать все сначала, я снова начал учится все свободное время, потому-что не мог забыть лицо того человека. Так прошло еще 2 года и я закончил учиться в медицинском университете.

Взрослая жизнь: После того как я закончил учится мне позвонил мой друг со школы, и позвал к себе на роботу в Америку, в штат Los Santos. Я с радостью согласился и прилетел к нему, он показал где что находится и показал саму больницу Sandy Shores, больница хоть и не была новой, но в ней было все необходимое чтоб лечить людей. Жил я по адресу: Дом 6,Eclipse Towers,RH,Квартира №27, это было довольно далеко от больницы, но я был готов к этому. Начал свой первый рабочий день чуть больше месяца назад, я был: Интерном,Парамедиком,Хирургом,Инфекционистом,Терапевтом и вот сейчас я Заместитель Главного врача. На следующий день как меня поставили на Заместителя Глав. врача у меня была первая операция, привезли человека с пулевым ранением. Я сразу вспомнил ту ночь когда пытался спасти бандита на улице, пулевые ранения были индентичны с тем бандитом. Я начал проводить операцию, пациент потерял много крови, я думал что не спасу его как вдруг увидел лицо того бандита и начал доставать первые пули. Так продолжалось 10 минут и наконец-то я достал последнюю пулю. Пациент был стабилен и шел на поправку. После той операции я больше не видел лицо того бандита...
Я часто вспоминаю моменты начала моей работы в SSMC и у меня текут слезы, как много я прошел и вроде бы осталось совсем чуть до моей мечты стать Главным Врачем Sandy Shores Medical Center. Я буду делать все что в моих силах, чтоб занять пост Главного Врача.
OOC Информация:
Имя и Фамилия: Николай Шкиря
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
GTA 5 Radmir S#3
SSMC: Said Aliev (2 срок) Хирург
SSMC: Said Aliev (3 срок) Заместитель Главного врача

1.Лучший работник дня будет получать премию.
2.Изменить систему повышения.
3.Делать проверку сотрудникам BCSD/FIB/LSPD на алкогольную и наркотическую зависимость.
4.Сделать систему повышения для отделов по баллам.
5.каждую неделю проводить МП.
6.Измененить систему выговоров.
7.Добавить новый отдел SDA (Security Department Academy)
суть отдела академия для интернов которые хотят стать в одел SD, Их будут обучать 1 человек с МА и 1 человек с SD так чтобы SDA понял,что надо делать в составе SD.
8. Один раз в неделю будет проводится проверка состава на проф.пригодность.
Мой Discord: Nasvay#8242

Реакции: Said Aliev и Vasiliy 😔

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
349
79
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Знать правила сервера +

NickName: Masson Pablos
Опишите свой характер: Cтресоустойчив дружелюбен люблю помогать людям
Ваша краткая биография:
Родился Masson В США, Лос-Сантос в 1995 году в семье Медиков. В раннем детстве Massona, был убит его друг Sasha на спец операции против террористов, не стерпев это горе Гери Джонсон решила забрать свою жену и уехала в её родной город Los Santos. Новый город не очень нравился Massona потому-что они жили в Getto там он начал расти как плохие парни с Гетто. Когда Массон подрос он решил пойти в коледж и пойти на медика где в дальнейшем качественно работал в медиках

Имя и фамилия: Зенкин Сергей
Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 5часов
RADMIR GTA 5 3 сервер WN- Глава отдела
RADMIR GTA 5 3 сервер LSMC Терапевт
RADMIR GTA 5 3 сервер LSPD Каманндер
RADMIR GTA 5 3 сервер FIB Старший агент
RADMIR GTA 5 3 сервер BCSD лейтенант
RADMIR GTA 5 3 сервер LSPD лейтенант
RADMIR GTA 5 3 сервер LSMC Терапевт
RADMIR GTA 5 3 сервер FIB Спец агент
RADMIR GTA 5 3 сервер FIB Старшийй агент
RADMIR GTA 5 3 сервер LSPD Капитан
RADMIR GTA 5 3 сервер ARMY Капитан
RADMIR GTA 5 3 сервер LSPD Командер

1.Увеличить онлайн во фракции

2. Делать Активные наборы

3.Делать каждую неделю проверки ARMY BCSD

4.Делать каждый день набор 2 раза

5. Делать ГМП с другими гос фракциями

6.Делать так что бы глава отдела делал каждое вечернее построение отчет

Ваш Discord: HUGGYWUGGY#6544

nazik gedz

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
132
69
Возраст 16- 15
Игровой уровень обязательно 10+ ✔
Быть адекватным и грамотным+
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)✔
Знать правила сервера✔
Не иметь варнов & банов✔

NickName: Nazik Gedz
Опишите свой характер:Aдекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
Ваша краткая биография:
Детство:
Родился Назар 22 сентября 1979 года в России в суровой Сибири.
Хоть в то время в России была разруха и безработица он рос в достатке и почти ни в чем не нуждался. Из за его весёлого характера даже в садике вокруг него
собиралось много друзей. Когда Назару было 5 лет его отец купил машину, и уже тогда его отец учил его водить машину. Когда Назар окончил садик его семья
переезжает в более крупный город, и там в 7 лет Максим идёт в школу.

Юношество:
В школьные годы Назар так же был общителен и мог найти общий язык почти с каждым. Учился Назар в школе хорошо,
проблем с учёбой не было. В возрасте 13 лет Назара отдают на Боевое самбо, после этого Назар начал чувствовать себя уверенней и уже не боялся драк на улице.
В 9 классе его отец улетает в США, Там ему предложили работу где можно заработать большие деньги. Доучившись 11 классов Назар и его мама улетают в США к отцу,
там он узнаёт что отцу приходиться подрабатывать и дела у него идут не очень.

Взрослая жизнь:
После того момента как Назар прилетел к отцу в США прошёл год , Назару уже 22 лет. В США он нашёл новые знакомства, он говорил не плохо на английском,
уроки в школе прошли не зря. После Назар узнаёт от знакомых что случилось с его отцом, продажные копы и его партнёр решили его подставить и тем самым
забрав его имущество и большую часть денег, после этой ситуации Назар с друзьями организовывает группировку, у всех были разные причины на организацию
группировки, но именно Назар хотел узнать больше о тех кто подставил его отца. Дела в группировке шли хорошо, Назар зарабатывал не плохие деньги и
помогал семье, но он не забывал главную его цель. Уже прошло 2 года как Назар в США и вот наконец то судьба свела его и тех копов которые подставили
отца в баре, на вечеринке. Они договаривались на партию кокаина с одной из других группировок, после разговора Назар подошёл и начал задавать им вопросы,
не было сомнений что это были они, Назар потребовал денег, а иначе придётся решать по другому, они же сказали что денег у них нет и всё находиться у бывшего
партнёра отца, Назар им поверил и уже решил уходить с друзьями из этого бара, но один из копов хотел пустить Назару пули в спину, друг Назару опередил ег
о и стрельнул в копа первый, началась перестрелка в баре, в ходе этой перестрелки они потеряли одного друга. Назар после того дня решил сойти с пути криминала
и уйти в государственную структуру, и решил он начать с армии, там он прошёл КМБ и вступил в подразделения Delta Force.

Нынешнее время:
В наше время дела у Назара идут не плохо,
он так же общается со своими старыми друзьями.
Дела по службе тоже идут хорошо, он отслужил в армии
и решил пойти выше, а именно в мэрию.

Имя и фамилия:Назар Гедз
Часовой пояс:-1 от МсК
Средний суточный онлайн:5-7

|Проект| |фракция||Ник лидера| |Ранг| |СРОК|
GTA5 - Radmir S#3|BCSD|Danil Geysin| D.Com INSD | 2 Недели
GTA5 - Radmir S#3|BCSD| Danya Delete | Лейтенант | Неделя
GTA5 - Radmir S#3|FIB|Grigoriy Izmailov| Специальний Агент | Неделя
GTA5 - Radmir S#3|FIB|Grigoriy Izmailov| Агент | Неделя
GTA5 - Radmir S#3|GOV|Аndrey Rivera | Cпец агент | Месяц
GTA5 - Radmir S#3|Army|Gray Kormann| Уорент-Офицер 3 класса |1.5 Недели
GTA5 - Radmir S#3|GOV|Frederick Begbeder| Глава Отдела USSS | 1,5 Недели
GTA5 - Radmir S#3|Army|Gray Kormann| Уорент-Офицер 1 класса |1 Неделя
GTA5 - Radmir S#3|LSMC| не помню | Хирург | 1 Неделя
GTA5 - Radmir S#3|GOV |Аndrey Rivera| Адвокат | 1 Неделя
GTA5 - Radmir S#3|SSMC|Madrid Legend|Парамедик |1 Неделя
|Проект| |фракция||Имя Груперовки-Мафии||Ранг|СРОК|
GTA5 - Radmir S#3|Crime|Turn Famify|8|2 Недели|
GTA5 - Radmir S#3|Crime|Los Setas|2|1 Неделя|
GTA5 - Radmir S#3|Crime|Cardela|1|2 дня|
GTA5 - Radmir S#3|Crime|Corvus Family|1|4 дня|

Идеи по развитию фракции:

1. Поднять актив во фракции путем агитаций.

2. Помогать другим гос.структурам в любой работе.

3. Выделять премии за хорошую работу. - Каждую неделю будут выбрано лучший отдел и 5 лучших работников для выделение особой премии.

4. Наладить отношения со всеми гос. структурами.

5. Больше проводить мероприятий для штата.

6.Делать опросы людей, сотрудников, все ли их устраивает.
7.Переработка DISCORD сервера.

Ваш Discord:Nazarko)#7777

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
132810
Возраст 16 -
Игровой уровень обязательно 10 +
Знать правила сервера +

132811

Имя Фамилия: Sergey Dias
Дата рождения: 13.04.1990
Место рождения: Лос-Сантос
Национальность: Русский
Место жительство: Соединённые Штаты Америки, Штат San Andreas.
Образование: Высшее профессиональное , медицинское.
Рост: 188.
Родители: Sofia Dias, Nikita Dias
Татуировки: Нет.
Телосложение: Спортивное, накаченное.
Дефекты кожи: отсутствуют
Особенности внешних признаков: Глаза: Чёрные. Волосы: Чёрные. Шрамы: отсутствуют. Борода: Чёрная.
Языки: Русский, Английский, .
Характер: спокойный, упрямый.
Детство:
Sergey Dias родился в двух километрах к югу от города Лос-Сантос, в многодетной семье врача-хирурга. Вся семья проживала на территории округа Сэнди-Шорс. Также на территории округа располагался тыловой госпиталь для больных инфекционными заболеваниями военнослужащих армии штата San Andreas.
Фамилия деда Сергея по отцовской линии — Diasy. Эту фамилию видоизменил отец Сергея, Никита, приняв миропомазание в местной православной церкви города Лос-Сантос, где был крещён при рождении младенец Sergey Dias (девятый ребёнок в семье). После смерти жены Nikita Dias, будучи малообеспеченным врачом-интерном, в период свирепствования в штате эпидемии холеры был вынужден младших из 12-ти детей отдать в один местный приют, а вскоре заболел и сам и через несколько лет скончался. Отец Dias"a" был похоронен на городском кладбище. Деревья, посаженные отцом Сергея и другими работниками больницы в год рождения будущего сына Сергея Диаса у ручья возле старой больницы г. Лос-Сантос, сохранились до сих пор. Родительский дом Сергея не сохранился, сгорел в загадочных обстоятельствах летом 2007 года.
Среднее образование Sergey получил в мужской гимназии № 1 города Лос-Сантос, которую окончил с серебряной медалью в 2007 году. Во время учёбы зарабатывал деньги частными уроками. Возможно, судьба матери и отца предопределила будущий выбор профессии Сергея.
Поступил на медицинский факультет местного городского университета. Жил на небольшую стипендию, которую Сергей получал от университетского приказа общественного призрения. Был одним из лучших студентов медицинского факультета, особенно интересуясь хирургией. Окончив университетский курс с отличием и степенью лекаря (2012) приступился работать ординатором в хирургическом отделении городской больницы.
Учёную степень доктора медицины получил в 2012 году за диссертацию «О кровяной околоматочной опухоли». В следующем году был отправлен за границу, где провёл более двух лет.
В 2014-2016 работал в Германии в патологоанатомическом институте и хирургической клинике; работал на перевязочных пунктах и в военном лазарете. Затем работал во Франции, Англии, а так же в Шотландии.
После заграничной командировки вернулся в Лос-Сантос и был назначен заведующим хирургическим отделением городской больницы. В Лос-Сантосе приобрёл репутацию талантливого хирурга, активно публиковался в научных журналах. Выпустил целую серию трудов «Кафедра хирургической патологии при военно-медицинской академии», благодаря которым в начале 2018 года по рекомендации был приглашён на кафедру хирургии в лучший университет штата.

132812

Имя и фамилия: Сергей Бутов
Часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн: 4+
Radmir Gta 5 RP S3 :
SSMC | Хирург | Sergey Dias
ARMY | Капрал | Sergey Dias
GOV | ВРиОЗГА | Sergey DIas
GOV | ГА | Sergey Dias
GOV | МЗ | Sergey Dias
GOB | ВКМЗ | Sergey Dias
SSMC | Парамедик | Sergey Dias
Weazel News | Охранник | Sergey Dias
LSPD | Офицер | Sergey Dias
Army | Рядовой-Рекрут | Sergey Dias
GOV | ЗГА | Sergey Dias
GTA 5 RP:
FIB | Офицер 2 ранга | Sergey Dias
Krime | Бандит | Sergey Legens
FiveLive:
Krime | Грабитель | Sergey Legens
LSPD | Стажер | Sergey Legens
EMS | Медик | Sergey Legens

1. Вернуть старый добрый отдел: DCA

2.Сделать еженедельные собрания для обсуждения дальнейших планов на неделю

3.Изменить некоторые пункты устава, для облегчения работы фракции

4.Делать чаще проверки гос. организаций на предмет зависимостей и болезней

5.Наладить отношения с Министерством Здравоохранения для дальнейшей работы в этой сфере

6.Увеличить кол-во мероприятий проводимых во фракции, чтобы повысить рп составляющую

7.Увеличить количество мероприятий с другими фракциями

8.Внести изменения в повышение интернов для их скорейшего повышения и перехода в отделы

9.Сделать систему снятия выговоров намного проще

10.Проводить лекции для граждан штата и сотрудников гос. организаций по разным темам медицины и оказанию ПМП

11.Создать резервный состав фракции, чтобы ветераны и легенды могли восстановиться на должности

12.Сделать видеоролики по выдаче таблеток, проведению наборов и т.п, чтобы сотрудники не волновались при исполнении своих обязанностей

13.Заключить контракт с Weazel News для проведения рекламной кампании SSMC.

14. Заключить соглашение со всеми Гос. Фракциями для оказания Мед.Свидетьства при проведений собеседования, при плановых или вне плановых осмотрах а так же мед.помощь на постоянной основе от сотрудников SSMC.

15. Введение ежедневной отчёности для каждого сотрудника SSMC в зависимости от его должности.

16. Изменение системы выговоров и поощирений, будут добавлены премий, а в выговорах ужесточен контроль и порядок выполнения данных выговоров.

17. Введение отчетности на использование транспорта, дабы отслеживать кто и когда берет т/с.

18. Введение взаимодействия с гражданами штата, для проведения пресс-конференций, а также различных лекций, для того, что бы все граждане штата, могли оказать другим гражданам штата первую помощь, до приезда медиков.

Ваш Discord: 😈 Sazeki 😈#2982
VK: https://vk.com/sergeydiasone

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
Закрыто на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.