Заявление на пост "Weazel News" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,302
3,773
Заявление на пост лидера Weazel News

• Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3».
Всем желаем удачи и приятной игры
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере]
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера.
  • Не иметь варнов & банов.
IC информация
  • NickName:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Vitalik_123

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
15
6
  • Игровой уровень обязательно: 25 на 03
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать правила сервера.
IC информация
  • NickName: Salat Gromik
  • Опишите свой характер: Адекватный, Приспосабливаемость, Риск-Ориентированный подход, Строгость, Внимательность, Общительность, Настойчивость, Остроумие, Стабильность.
  • Здравствуйте, меня зовут Salat Gromik и мне 35 лет. Я родился в Норильске 23 мая 1986 году. Наша семья небольшая - это мой отец, моя мать и моя младшая сестра. Я высокий парень, худощавого телосложения, каштановыми волосами, продолговатым овальным лицом и зелеными глазами. Мне нравится носить офицально-деловую одежду такую как штаны и пиджак, также предпочитаю кеды. Но на работу мне приходится одевать форму.

Что касается моего характера, я думаю, что я Строгий и Рассудительный человек. Мои друзья говорят мне, что у меня есть хорошее чувство юмора. Мне нравится все, что связано с активным отдыхом - активные виды спорта, активные игры.

У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи. Мне нравится добрые, вежливый, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной.

Моему отцу уже 61 год и он ушел на долгую пенсию . Он очень часто задерживался на работе и приходил домой поздней ночью. И поэтому он имел очень мало свободного времени для общения со мной. Но мой отец любит свою работу, потому что ему нравится помогать людям.

Моя мать учительница английского языка в средней школе №17. Таким образом, она много уделяла времени моему образованию, и я с детства очень хорошо знаю иностранные языки. Моя мама также после школы занималась репетиторством иностранных языков, но она находит время, чтобы сделать работу по дому. Я и моя сестра всегда помогаем ей.

Моей сестре 16 лет и ее зовут Алена. Она очень интересный человек, любит читать книги. Мая сестра очень умный и интеллигентный человек. Я очень люблю с ней общаться, и она всегда просит меня дать ей правильный совет. Любимая книга моей сестры "Марсианин". Мы посмотрели фильм по сценарию этой книги вместе и нам это очень понравилось. Алена учит французский и английский, а наша мама говорит с нами по-английски, чем помогает нам в дальнейшем изучении иностранных языков.
    В 18 лет я уехал в Соеденненые Штаты Америки, В очень Знаменитый и почетный Вуз Нашего Штата. Там я получил Высшее юридическое образования. Сам диплом был заработан кровью и потом, так как на каждом новом квартале меня ждала новая трудность. После я сразу пришел на свободную вакансию сотрудника Weazel News, Где я встретил своего первого лидера: Jullie Webster. Там мне рассказали что нужно делать, Но я очень долго мучился с тестом П.Р.О который я сдал с 14 раза! Тогда я считал себя никакущим сотрудником, и поработав пару недель уволился по личному желанию... После месяца отдыха и нищеты, я понял что диплом не должен пылится на полочке, а использован в полной мере. Во второй раз я пришел подготовленный и уверенный в себе. Новым лидером, а именно для меня 2 стал: Franhesko Adams, который стал для меня примером хорошего лидера. При его сроке я повысился до главы отдела О.П.К. И был близок к повышению должности, но меня опередил Maxim Kuznetsov. Сейчас я отдыхаю, от этой работы, пересчитываю свои деньги, как люди заглядывающие в холодильник, поэтому я хотел бы попробовать себя в новой роли, в которой я почуствую собой.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Сенаторов Виталий
  • Часовой пояс: +2 мск
  • Средний суточный онлайн: 3-10 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах :
    Weazel News: [Глава Отдела(2 раза), Зам.гл.отдела(2 раза)] {3 Месяца}.
    1. Уменьшить кол-во Некомпетентного состава и увелечение трудолюбивого и дружелюбного состава
    2. Система Медалей
    3. Частые Мероприятия для своих
    4. Обновление системы повышения( с последущим усложнением экзаменов)
  • Ваш Discord: Fl1p1x#1691

Последнее редактирование:

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
  • Критерии:

1. Возраст 16+ ✅
    2. Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере] ✅
    3.
    Быть адекватным и грамотным. ✅
    4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
    5. Знать правила сервера. ✅
    6. Не иметь варнов & банов. ✅

IC информация:

1. Miles Moralez
    2. 45 лет
    3. Всем привет. Меня зовут Miles Moralez. Характер сложный, требовательный, трудолюбивый, настойчивый, коммуникабельный

4. Miles родился в 1975 г. В полной семье в городе Краков. Детство прошло спокойно. Отучился 11 лет, в обычной школе, после полетел учиться в штат San Andreas. Иногда подрабатывал и попал в клуб любителей космоса AeroSpace Club где познакомился с многими хорошими людьми, так он и нашел себе друзей. В 18 лет заработал, на неплохую машину - Mercedes-Benz E63S AMG. Много работал и стремился к лучшей жизни. Но в один момент ему надоело все чем он занимается, и он вступить в ряды армии штата San Andreas где благополучно дослужился до звания Майор и должности инструктора подразделения. После Армии Miles решил вступить в ряды LSPD и служить на благо жителей штата. Дослужился до должности лейтенант. После нескольких лет службы решил вернуться к своим друзьям в клуб любителей космоса. Пробыв там пару месяцев его позвали на должность заместителя шефа LSPD. Но спустя некоторое время шеф пропал без вести, и он вместе с другими заместителями организовал клуб любителей охоты. Через некоторое время их позвали вступить в ряды шерифов где Miles получил должность Коммандера Инспекции. После того как шериф отстоял свой успешный срок на посту, они снова вернулись в свой клуб. На данный момент Miles со своими друзьями вернулись в Армию чтобы помочь генералу Sam Moore достоять свой срок. Но в какой-то момент Miles решил попробовать что-то новое и стать директором Weazle News.
    OOC информация:

1. Имя и фамилия: Никита Пацурковский
    1. Возраст: 21
    2. Часовой пояс: МСК
    3. Средний суточный онлайн: 3-8 часа в день
    5.
    Достижения в сфере RolePlay:
    • Организация Army на должности Инструктор DASB при Viniamin Hornet (2 недели)
    • Организация LSPD на должности Лейтенант при Anton Black (2 срока)
    • Организация LSPD на должности Зам Шефа при Maksim Bulatov (Весь его коротенький срок)
    • Организация BCSD на должности Com.INSP при Fedos Schubert (1 срок)
    • Зам лидера крайм AeroSpaceClub (1 месяц)
    • Зам лидера крайм Fox Tails (в общем +-2 месяца)
    • Организация Army на должности Капрал при Sam Moore (Сейчас здесь)
  • 6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    • Так как у нас в штате появился Дрифт тюнинг, сделать так чтобы люди могли указывать это в объявлениях
    • Будет введен работник недели и месяца.
    • Будут акции для эфиров. 1+1=3 эфира, если вы их берете все на 1 день начиная с 0:00 до 0:00 следующих суток.
    • Поднять актив в вечернее время, вечером бывает такое что некому редактировать и выкладывать объявления. Естественно это будет поощряться денежными премиями
    7. Ваш Discord: Moralezz#8327

Gromex

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
57
23
1618536508259.png
Критерии:

• Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере] +
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать правила сервера. +
  • Не иметь варнов & банов. +

Имя Фамилия : Grisha Manov
Опишите свой характер: Строгий, справедливый, упорный, настойчивый и исполнительный.
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Был рождён 22 августа 1993 года в Лос-Сантосе. Его родители держали свой небольшой, но довольно прибыльный бизнес, поэтому его детство было безбедным и счастливым. Точным наукам он предпочитал гуманитарные. Особенно хорошо у него выходили сочинения, поэтому очень быстро он стал главой школьной газеты. Далее он без проблем поступил на журналиста. Когда Григория направили на практику, он тут же понравился руководству, и начал работать, даже не закончив обучение. Его красноречивость помогла ему быстро дорасти до ведущего. На этой должности он находился очень долго. И это логично. Его любили клиенты и желали делать эфиры только у него, поэтому проблем с деньгами он никогда не испивал. В какой-то момент его всё же озаботила проблема карьерного роста. Повыситься, с его навыками, оказалось довольно просто и тогда он решил, что может претендовать и на пост Директора Weazel News.

Ваше имя: Григорий Воротилов
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:+2 мск
Ваш онлайн в сутки: 3-10
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах :

• Директор Weazel News Radmir 03 (1 срок)
  • Заместитель Шефа LSPD (при сроке Pinto)
  • Глава отдела кадров LSMC (при сроке Hartman)
  • Заместитель Главы отдела CID (при сроке Sokolova)
  • Заместитель лидера crime AeroSpaceClub
  • Генерал-Лейтенант NG GTA 5 RP Rainbow
  • HR Manager GOV GTA 5 RP Rainbow
    Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Хочу что бы Weazel News перестала быть государственной структурой и стала частным предприятием.
  • Полностью сделать свободный вид одежды.
  • Хочу кардинально поменять систему повышения.
  • Изменить П.Р.О
  • Ваш Discord: Kelm1nt#5276

Реакции: patujniy

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
IC информация
  • NickName: Tony Montana
  • Опишите свой характер: умный, крутой, смелый, вежливый, филантроп, гений.
  • Ваша краткая биография: Меня зовут Tony Montana.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Игорь Бабичев
  • Часовой пояс: мск
  • Средний суточный онлайн: 3-4
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): 5рп downtown Igor Medvedev ( Weazel News 8 ранг), radmir LSPD Tony Montana ( коммандер сват), 5рп Jack Montana vinewood lspd (заместитель шерифа). gta 5 rp insquad лидер LSSD, Classic rp weazel news (9 ранг), onyx rp wezel news (8 ранг)
  • Уникальные идеи по развитию фракции: чтоб никто не украл расскажу в дс
  • Ваш Discord: HRONOS#7117

Реакции: Tommy Kotak

Влад

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
8
Критерии:

• Возраст 16+ немного меньше
  • Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-] ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера. ✅
  • Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. ✅
  • Не иметь варнов/банов. ✅

• 47125
  • NickName: Vlad Rizzo
  • Опишите свой характер: добрый
  • Ваша краткая биография: утеряна

43800

• Имя и фамилия: Влад Мартынюк
  • Ник на сервере: Vlad Rizzo
  • Часовой пояс: Киев (-1 от МСК)
  • Средний суточный онлайн: 5-10
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
  • НАШ СЕРВЕР
  • Vlad Mad | LSPD | Коммандер | 1 месяц
  • Vlad Rizzo | LSPD | Коммандер | 2 месяца
  • Vlad Mad | WN | Редактор | 1 месяц
  • Vlad Rizzo | LSMC | Терапефт | 3 дня
  • Vlad Mad | FIB | Стажёр | 3 дня
  • Vlad Mad | ARMY | Уоренд офицер 1 класса | 21 день
  • (Это только самые высокие должности на которых я побывать может что то и забыл)
  • Уникальные идеи по развитию фракции
  • - Хочу добавить новый отдел в нём будет заключатся в том что он будет следить за нарушениями состава.
  • - Больше розыгрышей они будут заключатся не в рандоме, а в хороший работе, например: один работник получит 1кк когда он отредактировал больше всех объявлений.
  • - Сделать строй на повышения.
  • - И ещё много чего.
  • Ваш VK: Тык
  • Ваш Discord 𝖁𝖑𝖆𝖉 𝕽𝖎𝖟𝖟𝖔#2473

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
26
3
57722

Имя и Фамилия: Lil Rizzo
Сколько лет в штате: 11
Опишите свой характер: Ответственный,пунктуальный,коммуникабельный,вежливый,креативный,работоспособный, стрессоустойчивый, уравновешенный, инициативный, огранизованный, дисциплинированный.
Ваша краткая биография: Тык

57723

Имя и фамилия: Макс Дарков

Часовой пояс: MCK

Средний суточный онлайн: 6-7+ часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

GTA 5 RP DOWNTOWN

Ник на DOWNTOWN'E - Angel Quanted

The Families D.Head Recruit Gustavo Gidra

The Families D.Head Recruit Estee Santos

The Families Head Recruit Edward Santos

Mexican Mafia D.Head Recruit Ramiro Florez

Mexican Mafia D.Head / Head Crime Alonso Florez

LSSD Captain Zonza Faker

FIB Inspector Adam Amadeus

FIB Inspector Kirill Ellsworth

FIB Deputy Director George Marvel

FIB Deputy Director Aren Devoyan

FIB Deputy Director Max Godfather

Bloods Head Death Squadron Pryanya Gidra

Sunrise

Работник старшего состава в Рэп-школе Ballas (8) - Max Aquilla

Заместитель баскетбольного клуба Families (9) - Max Aquilla

Работник мексиканского посольства (9) - Max Aquilla

Штурмовик отдела HRT Федерального бюро Лос-Сантоса (6) - Max Aquilla

Зам.Директор бойцовского клуба Bloods (10) - Max Aquilla

Помощник Дона в Итальянской Винодельне (9) - Max Aquilla

Работник отдела SWAT в полицейском департаменте Лос-Сантоса (8) - Max Aquilla

Старший состав Рэп-школы Ballas (8) - Max Aquilla

Старший состав мясокомбината Marabunta (8) - Max Aquilla

Старший состав Рэп-школы Ballas (8) - Lil Golden

Старший уорент-офицер национальной гвардии Лос-Сантоса (8) - Lil Golden

Начальник отдела HRT Федерального бюро Лос-Сантоса (9) - Lil Golden

Заместитель начальника отдела HRT Федерального бюро Лос-Сантоса (8) - Lil Golden

Старший состав отдела HRT Федерального бюро Лос-Сантоса (7) - Lil Golden

Помощник Кумите в японском посольстве (9) - Lil Golden

Зам.Глав врач EMS - Angelo White

Strawberry

Работник стрелкового клуба Marabunta (6) - Dark Cloudov

Начальник отдела кадров бойцовского клуба Bloods (8) - Dark Cloudov

Начальник крайм отдела стрелкового клуба Marabunta (8) - Dark Cloudov

Заместитель начальника крайм отдела бойцовского клуба Bloods (7) - Dark Cloudov

Заместитель директора клуба автомехаников Vagos (9) - Dark Cloudov

Заместитель директора Гачи-клаба Bloods (9) - Dark Cloudov

Заместитель мексиканского поместья (10) - Dark Cloudov

Работник отдела SWAT в полицейском департаменте Лос-Сантоса (8) - Dark Cloudov

Radmir GTA 5 CR:MP

Дарк Мармеладный - ОПГ Мармеладные - Главный Каптер

Глент Кобячковый - RozaBunta - Каптер

Radmir GTA 5 RP #3

Dark Morisanzo - Morisanzo famq - Главный каптер

Dark Xzolhammer - FIB - Агент

Lil Rizzo - Зам лид - ОПГ Сладкие ( Мирный крайм )

Lil Rizzo - Зам лид - ОПГ Сладкие ( крайм )

Lil Rizzo - Стажер - GOV

Lil Rizzo - 2 rank - Tarakan Company

Lil Rizzo - 7 rank - Cloud Famq

Cloudz Crystal - 3 rank - SSMC ( Не помню как называется,ездил на вызыва на карете )

Radmir GTA 5 RP #2

Dark Xzolhammer - Мл.Агент - FIB

Dark Xzolhammer - Кадет ПА - LSPD

Dark Xzolhammer - Кадет ПА - BCSD

Richard Destario - 10 rank - The team of Ghost

Richard Destario - 5 rank - Weazel News

Darkz Killaz - 2 rank - LSMC

Darkz Killaz - 1 rank - SSMC.

1. Предостовление РП работы для малоимущих. (Будем выдавать работу для малоимущих (РП), например распечатать листовки с агитацией, проверить компьютеры на вирусы и т.д)
  2. Услуги фотографа. ( Можно заказать услуги профессионального фотографа, который может провести фотосессию, стоить это будет ~ 100.000 )
  3. Черный Список. (Для выхода необходимо положить на счет лидера 500.000$, которые в свою очередь пойдут на премии/розыгрыши для сотрудников. Если у человека, данной суммы не находится, он должен выполнить несколько заданий - связанные конечно, с нашем агентством (РП) ~ кол-во заданий 10. После их выполнения или пополнения счета, человек пишит заявление на форум, с доказательством проделанного.)
  4. Ночные смены. (Сотрудник, который будет работать в ночную смену, а именно в будни и субботу с 23:00 до 9:00, в воскресенье с 22:00 до 9:00, он может закинуть это на форум, и получить х2 премию.)
  5. Введение еженедельных премий. (Премии будут выдаваться за работу сотрудникам, например за лучший сотрудник, за больше всего обьявления чем у других, за сделанные сотрудниками газеты, сс'ки, рпшки.)
6. Еженедельные проверки в Больнице.

7. Введение ППЛ (Правило Проведения Лекции)
8. При получении ранга Журналист сотрудник имеет возможность подать заявку в отдел журналистики, за этим отдел будет следить один из Старшего Состава. Суть раздела: При одобрении заявки в отдел журналистики Старший состав даёт ответ на заявку "Журналистская карта выдана", сотруднику подавшему заявку выдаётся "Журналистская карта" с помощью которой сотрудник имеет право находится в местах запрещенных для обычных игроков, пример: •
Зона 51 •КПЗ в полицейском участке. •Базы мафии С помощью этой карты сотрудник обязан собирать материал для статей которые он будет публиковать в разделе журналистики. За каждую качественную статью сотруднику будет выплачиваться премия соответствующая качеству проделанной работы. Статьи которые написал журналист Старший Состав будет использовать в эфирах "Новости штата". За неделю Журналист обязан сделать минимум 2 статьи, в случае если журналист не выполняет свой план у него изымается Журналистская карта. В разделе журналистики будет иметься список действующих журналистов по которому сотрудники других фракциций смогут проверить сотрудника на подлинность журналистской карты.

My discord: .hikky#3697

AVANGAR

Member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
13
6
  • Имя и фамилия: Родион Чернышев
  • Ник на сервере: Aleksei Mirnii
  • Часовой пояс: +0
  • Средний суточный онлайн: 5-13
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
  • НАШ СЕРВЕР
  • Aleksei Mirnii | WN | Редактор | 1 месяц
  • Aleksei Mirnii | LSPD | | Сержант 1 неделя
  • Aleksei Mirnii | ARMY | Рекрут | 6 дней
  • Aleksei Mirnii | Банда Лунтики | 10 ранг | 2 месяца
  • Aleksei Mirnii | GHETTO | 4 ранг | 3 недели
    Aleksei Mirnii | ФСБ | 10 ранг | в данный момент нахожусь ( Это Radmir Russia)
  • Уникальные идеи по развитию фракции- Делать почаще премии, всякие мероприятие что бы у сотрудников поднималось настроения, деньги, желание работать, потом делать всякие собрания, придумать отдел ОБР (Отдел Быстрого Реагирования) Тоесть эти люди будут моими руками если меня не будет они будут решать всякие вопросы и отвечать за персонал, они и могут придумывать мп с моим разрешением. Потом сделать отдел ЗО ( Занимающийся отдел ) Тоесть этот отдел будет принимать экзамены помогать работникам и т.д. Сделать отдельное время повышения когда собирается строй и их надо повысить например 15:00 и 20:00. Добавить отдел который занимается рекламой, оповещениями.
  • Ваш VK: Родион Чернышев
  • Ваш Discord: Yolond#2752
  • Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, настойчивый, сообразительный, грамотный, крепкий.
  • Ваша краткая биография: Мальчик Aleksei Mirnii родился в гетто, семья была в нищете, когда Алексею исполнилось 3 года его бросил отец, он ходил на подработки зарабатывал деньги, помогал маме, и когда вырос он пошел в армию и после армии у него началась налаживаться жизнь и он обеспечил маму.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
  • Возраст 16+ (+/-)
  • Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере] (+)
  • Быть адекватным и грамотным. (+)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (+)
  • Знать правила сервера. (+)
  • Не иметь варнов & банов. (+)
  • IC информация
    • NickName: Damir Shadow
    • Опишите свой характер: cтpeccoycтoйчивый, умный, грамотный, вежливый, сосредоточенный.
      Дамир родился в Америке, а именно в городе - Чикаго. Его детство проходило в опасном районе. В средней школе учился очень хорошо, у него было много друзей и находился он в хорошей компании. После 12 класса Дамир по ошибке поступает в юридический институт, т.к. его заставили поступить туда родители. Проучился он там 6 лет, по специальности найти работу ему не удалось. Дамир решает поменять свою жизнь и уезжает жить к его брату в Лос-Сантос. Первой его работой становиться - Weazel News. Он быстро поднимается по карьерной лестнице и через месяц встает на должность Зам. Глава отдела кадров, а уже через месяц на Главу отдела кадров. Он очень много работает, делает рекорд по сотрудникам в отделе и за это получает медаль почетного инструктора, но у вы интерес угасает и Дамир переводится в BCSD. Там он старательно работает и встаёт на должность капитан.
  • OOC информация
    • Имя и фамилия: Дамир Авхадеев
    • Часовой пояс: МСК
    • Средний суточный онлайн: 6-7
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
      [WN] Damir Franclin Зам. глава отдела - 4 недели ( срок Ivan Komarov )
      [WN] Damir Franclin Глава отдела - 3 недели ( срок Franchesko Adams )
      [BCSD] Damir Franclin Captain (D.COM.SWAT) - 2 недели ( срок Fedos Shubert )
      [CRIME] Damir Shadow 9 ранг Shadow Gang - 1 неделя ( срок Yegor Shadow)
      [LSPD] Damir Shadow Officer 1 - настоящее время ( срок Hovannes Washington )
      1. Добавить Радио FM
      - Будет найден человек с поставленным голосом который будет вещать на весь штат что произошло за весь день.
      2. Провести шоу "Евровидение" по всему штату - Будут отобраны некоторое количество участников и знаменитых судей которые будут оценивать выступления.
      3. Добавить ooc роль "Гид" - Будет найден человек который будет проводить экскурсию по штату для новых жителей.
      4. Вернуть систему медалей для работников Weazel News - Медали будут выдаваться за количество отредактированных объявлений за все время.
      5. Вернуть отдел "Журналистики и МП" - Будет возвращен и полностью переделан отдел "Журналистики и МП" участники отдела будут заниматься радиовещанием, проведением шоу и съемкой репортажа.

Aleksey_Babin

Житель штата
18 Май 2021
1
0
Критерии:
  • Возраст 16+ (23)
  • Игровой уровень обязательно 10+(12)
  • Быть адекватным и грамотным. (+)
  • Знать правила сервера.(+)
IC информация
  • NickName: Aleksey Babin
  • Опишите свой характер: Отзывчивый Общительность, Настойчивость, Адекватный
  • Ваша краткая биография: Здравствуйте меня зовут Aleksey Babin мне 23. Вкратце я выходец из Донецка в Америку я переехал из-за войны в 2014 проживаю в штате Лос Сантос 9 лет.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Алексей Пасацкий
  • Часовой пояс:+1
  • Средний суточный онлайн:4
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):0
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Все идеи у меня в голове чтоб никто не утащил)))
  • Ваш Discord: Fis#3453

Max Carzver

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
56
61
-IC информация-

• NickName: Max Carzver
  • Опишите свой характер: Спокойный, трудолюбивый, пунктуальный, строгий, справедливый.
  • Ваша краткая биография: Родился в Испании, в 2 года переехал в штат Los-Santos. Окончил школу с отличием, после этого пошел в колледж где также показал хорошие результаты. После школы Max поступает в полицейскую академию. После прохождения академии Max становиться офицером LSPD, а так же стремительно повышается по карьерной лестнице до звание коммандера. Его качественную работу заметило FIB и предложили ему работать у них, он конечно согласился ведь это была мечта быть таким же успешным агентом как и его отец. Проработал там 6 лет 3 из которых на должности «Инспектор по делам Weazel News». Затем решил сменить работу на более спокойную из-за появления семьи и маленького ребенка. Так как за время работы он познакомился со многими людьми, ему почти сразу поступило предложение от Ген.Прокурора о свободной должности Федерального прокурора. Он с радостью согласился. Совсем недавно Max узнал о том что лидер WN закончил свой срок. Max решил попробовать свои силы и подал заявку на должность Ген.Директора, к тому же раньше он был крепко связан с организацией WN.
-OOC информация-

• Имя и фамилия: Максим Зверев
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-7+
Radmir GTA 5 #3
FIB: Max CarzverЗам. Главы отдела FP – 1 неделя
FIB: Max CarzverГлава отдела FP – 2 недели
FIB: Max CarzverЗам. Главы отдела CID – 1 месяц
FIB: Max CarzverЗам. Главы отдела INSD (Инспекция) – 2 месяца
LSPD: Max CarzverКоммандер – 1.5 месяца
Weazel News: Max Carzver - Зам. Директора – 1.5 месяца
GOV: Max Carzver - Прокурор - 1 месяц ( на данный момент)

• 1) Спец. форма для оперативной съёмки с мест опасных ситуаций (спасение заложника/ рейд/ перестрелка).
  • 2) Введение правил посещения офиса WN.
  • 3) Введение номинации "Сотрудник недели" с денежным вознаграждением.
  • 4) Мероприятия для сотрудников (для улучшения RP, а также разнообразия работы).
  • 5) Расписание мероприятий, а так же эфира под них.
  • 6) Не глобальные изменения в П.Р.О и системе повышений.
  • 7) Еженедельный брифинг старшего состава.
  • 8) Добавить систему в которой каждый новый сотрудник будет закреплен за сотрудником из отдела кадров который его принял. При продвижении нового сотрудника по карьерной лестнице (до должности фотограф) сотрудник кадров будет получать определенное кол-во денег.
  • 9) Добавить пакеты эфиров, которые люди могут заказывать для экономии при закупке эфиров оптом.
  • 10) Вернуть старую версию расценки на эфиры
  • 11) Заменю шаблоны для эфиров
  • 12) Система медалей для сотрудников WN за их роботу.
Ваш Discord: Carzvermax#6045

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,302
3,773
Заявки закрыты, итоги в Discord
Обзвон сегодня (20.05) в 19:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.