- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
Критерии:
- Возраст 16+
- Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)
- Быть адекватным и грамотным.
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
- Знать правила сервера.
- Не иметь варнов & банов. (был недавно за DM in ZZ варн, но его сняли, потому что админ ошибся. Ещё был за Уход от РП(деморган), админ тоже снял деморган, потому что тоже ошибся)
- NickName: Roy Wayne
- Опишите свой характер:
1.Адекватный
2.Грамотный
3.Вежливый
4.Решительный
5.Уверенный
6.Терпеливый
7.Отзывчивый
8.Ответственный - Ваша краткая биография: Родился Рой Вейн 28 мая 1979 года, в России, город Москва. Родился он благополучной семье, мама, папа и младший брат Lil Leopold. Обучался он в обычной школе, но в дальнейшем, из-за его знаний его перевели в гимназию, а его младший брат в 19 лет переехал в Америку. Вскоре он отучился 11 классов и после чего поступил на Юриста-Адвоката, и удачно отучился, и получил Красный Диплом. Через некоторое время Роя пригласили работать адвокатом, он очень обрадовался такой новостью, и с радостью согласился. Он очень много работал, и после чего, в очередной работе его подставили, и посадили на 2 года... Через один год, в колонии произошёл слушай, произошла схватка между двумя заключёнными, и одному заключённому в спину вставили нож, Рой очень быстро среагировал и начал оказывать первую мед.помощь. В итоге, если бы не Рой, то заключённый был бы уже мёртв. И тогда Рой понял, что когда он выйдет, он хочет выучиться в Медицинском Университете и быть врачом. В дальнейшем, после того как он отсидел ещё один год, он отучился на врача, и стал очень хорошим врачом, но он понял, то что ему нечего делать в этой прогнившей стране, где одни подкупные люди, и Рой решил переехать в Америку к брату, и уже живёт в Америке 10 лет, и работает врачом.
- Имя и фамилия: Эдуард Коржов
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 7-10
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
- SAMP | Arizona RP | Scottdale | LSPD | 8 ранг
- SAMP | Arizona RP | Scottdale | FIB | 4 ранг
- SAMP | Advance RP | Blue | Мерия | 5 ранг
- SAMP | Evolve RP | 03 | The Rifa Gang | 9 ранг (При Борще Хокаге)
- SAMP | Arizona RP | Мой ник - Leopold Shakur | Scottdale | WN | 3 ранг
- SAMP | Arizona RP | Tucson | LSPD | 6 ранг
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | BLOODS GANG | 9 ранг
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | Crips Gang | 9 ранг
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Anya Parlament | LSPD | Cur. PD | Nork Lacosta (был при нём на твинке)
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | LSPD | Заместитель Шефа | Matteo Lacosta
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | Army | Com.MA | Sara Schubert
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | BCSD | 2й ранг
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | Army | Уорент-Офицер 1 класса | Leyla Kortez
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | FIB | Глава Отдела | Alim Rivera (1й срок)
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | FIB | Спец. агент | Alim Rivera (2й срок)
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Leopold Shakur | FIB | Агент II | Leyla Kortez (1й - 2й срок)
- GTA5 | Radmir | 03 | Мой ник - Roy Wayne | GOV | Секретарь(Адвокат) | Ricardo Kortez
- Уникальные идеи по развитию фракции:
- Введение звания "Сотрудник недели" с денежным вознаграждением.
- Каждый работник радиоцентра будет отчитываться на собраниях, за проделанную ими работу.
- Создам доску почёта где будут лучшие сотрудники,которые будут получать премии.(Тем самым многие будут стремиться к этому.)
- Будет дресс-код, для каждого отдела будет свой стиль и свой цвет,например отдел эфиров будет в красном,а отдел кадров в синем. Люди к этому привыкнут и будут знать к кому обращаться за какой помощью.
- Поменять ценовую политику Отдела Эфиров.
- Создать V.I.P контракты для Отдела Журналистики и Отдела Эфиров (Некий абонемент для владельцев бизнесов и организаций, который при заказе определенного количества объявлений или эфиров дает возможность получить выгодную скидку).
- Провести шоу на подобие "Евровидение" по всему штату, где каждый житель штата сможет поучаствовать, и в ходе шоу, будет 5 победителей.
- Для сотрудников LSMC/SSMC/LSPD/BCSD - 1 раз в 4 дня будет сделать оповещение о собеседовании в организацию.(по запросу лидеров LSMC/SSMC/LSPD/BCSD)
- Будет добавлено 3 отдела:
2) Отдел Эфиров - отдел который будет занимать проведением эфиров. Эфиры могут заказывать только у этих сотрудников и заместителей директора, так-же, по пункту "8. - уникальные развития", смогут заказывать оповещение о собеседовании.Так-же будут голосовые и текстовые эфиры.
3) Отдел Журналистики - Отдел который будет каждый день печатать новую партию газет и журналов. И брать интервью.
Ваш Discord: RoyWayne#6666
"Мини подпункт от меня: у меня уже был аккаунта на радмир "Leopold Shakur(49лвл)", но я его удалил и вот создал новый аккаунт, поэтому я не новенький на сервере. Если не верите про акк, старшая администрация может чекнуть логи, и SC с которых был заход на аккаунты"
Последнее редактирование: