- Возраст 16+
- Игровой уровень обязательно 10+ [На 03 сервере]
- Быть адекватным и грамотным.
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
- Знать правила сервера.
- Не иметь варнов & банов.
IC Информация
NickName: Sergey Botsian
Мой характер: добрый, отзывчивый, целеустремленный, если нужно бываю и строгим
Моя биография:
Детство: Родился в Беларуси. Сережа всю жизнь провел со старшим братом Андреем, где и начал заводить плохие знакомства. Постоянные драки между его братом и других детей, повлияли на него отрицательно. К 11 годам Сергей начал курить и унижать слабых в школе. Из-за постоянных избиений своих сверстников, он стал очень часто появляться в детской комнате Милиции. К 16 годам его выгнали из школы и поставили на учет в милиции. Сережа очень любил фильмы про гангстеров и все детство смотрел только их. Это могло и повлиять на его поведение.
Взрослая жизнь: К 17-ому году проживании в Беларуси Сережка успел попасть под уголовную статью, за воровство в больших размерах. Но был благополучно освобожден. Его родители Виталий и Ольга совсем не занимались и не следили за ним, постоянно употребляя алкоголь и наркотические вещества. Наступает весна и из-за скорого наступления 18-тилетия Сергею приходит повестка в армию. Ему ничего не оставалось делать, кроме как податься в бега. Он решил ограбить банк. Этих денег ему хватило на билет в Америку, а именно в штат Los-Santos. Здесь он впервые устроился на работу строителем. В первый месяц проживания в штате Сергей был совершенно один. Но однажды ему предложили помочь одному человеку с развозкой наркотических веществ, где он и нашел опасную группировку, а там и знакомства. На начало 5 года проживания в Los-Santos Сергей решил покончить с краймом и ушел в государственную структуру Weazel News. Где и находится на данный момент. Сначала начинал с просто охранника, затем стажер и так далее по карьерной лестнице.
После подался в отдел эфиров, достаточно хорошо себя показал и подал заявку на Главу отдела эфиров, прошел обзвон и занял это место. Далее работая Главой отдела Сергей старался изо всех сил, проявлял себя с лучшей стороны и при смене лидера Weazel News стал на должность Заместителя Директора. Сергей добропорядочно и достойно проявлял себя при сроке нынешнего лидера Franchesko Adams. После того как лидер отстоял свой срок Сергей решил подать заявку на лидера, а именно Директора Weazel News, так как считает что готов им стать, улучшить работу и остаться все с тем же дружным коллективом.
OOC Информация
Имя и фамилия: Сергей Ботян
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 2 дня по 3-4 часа, 2 дня по 10-12 часов
Достижения в сфере RolePlay: Радмир #3 - семья Royal Family (вербовщик 6 ранг), Weazel News Глава Отдела Эфиров (при сроке лидера Ivan Komarov), Weazel News Заместитель Директора (при сроке лидера Franhesko Adams), Weazel News ВРИО (на данный момент).
Уникальные идеи по развитию фракции:
- проводить как можно больше мероприятий как для сотрудников, так и для жителей штата
- урегулировать работу всех отделов, стараться чтобы всегда редактировались объявления, проводились эфиры, было масса мероприятий
- так же следить чтобы набирали достойных и "работящих" сотрудников, чтобы люди хотели идти в Weazel News с уникальными идеями, к которым я буду прислушиваться
- устраивать частые собрания с сотрудниками, чтобы понять что им нужно для комфортной работы, что нравится и не нравится в моей работе, либо работе глав отделов
- ну и просто чтобы собрать еще более дружный и сплоченный коллектив.
Мой дискорд: 𝓜𝓞𝓛𝓘𝓣𝓔𝓢_𝓡𝓐𝓚𝓘(Сергей)#6999