- 25 Дек 2023
- 17
- 11
Возраст 16+ (Возможны исключения) :+
Игровой уровень обязательно 25+ (Без исключения): +
Быть адекватным и грамотным: Есть
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера. Есть
Не иметь варнов/банов. Есть
OOC информация
Ваше имя : Иван
Ник на сервере и CID: Ilya Selivanov B2JJ
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-6
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Доброжелательный, отзывчивый, спокойный, не конфликтный, Коммуникабельный, грамотный
Опыт администрирования на других серверах: нет
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия сержант -2 недели, LSPD Офицер -3 недели, BCSD - Офицер неделя, GOV- агент USSS 2 нелели, LSDP Сержант 3 недели
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Я хочу помогать игрокам новичкам,следить за порядком, наказывать читеров, помогать людям с рп процессом. И в целом я всегда мечтал попробовать себя в роли администратора
Ваш VK: https://vk.com/breakwaters
Ваш Discord: lemonhik
Игровой уровень обязательно 25+ (Без исключения): +
Быть адекватным и грамотным: Есть
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера. Есть
Не иметь варнов/банов. Есть
OOC информация
Ваше имя : Иван
Ник на сервере и CID: Ilya Selivanov B2JJ
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-6
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Доброжелательный, отзывчивый, спокойный, не конфликтный, Коммуникабельный, грамотный
Опыт администрирования на других серверах: нет
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия сержант -2 недели, LSPD Офицер -3 недели, BCSD - Офицер неделя, GOV- агент USSS 2 нелели, LSDP Сержант 3 недели
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Я хочу помогать игрокам новичкам,следить за порядком, наказывать читеров, помогать людям с рп процессом. И в целом я всегда мечтал попробовать себя в роли администратора
Ваш VK: https://vk.com/breakwaters
Ваш Discord: lemonhik