Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
*Все результаты будут в дискорде (тык)
**Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"

Критерии:

1. Возраст 16+
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.
  7. Не иметь варнов/банов.
*Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявку аннулируется
OOC информация

1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Ник на сервере:
  4. Часовой пояс:
  5. Средний суточный онлайн:
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
  7. Опыт администрирования на других серверах:
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
  10. Ваш VK:
  11. Ваш Discord
*Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявку аннулируется

Реакции: Кирилл228

aleksey chryp

Житель штата
25 Мар 2020
37
0
Критерии
1.Возраст 15
2.23 или 24
3.адекватный и грамотный
4.знаю и умею
5.знаю
6.знаю и умею
7.не имею
OOC информация
1.Алексей Халимов
2.15
3.Aleksey Chrup
4.Мск
5.4
6.трудолюбие честность пункутуальность любовь работать в команде любить помогать людям
7.нету
8.армия 2 ранг фиб 5 ранг емс 2 ранг
9.Люблю помогать людям и работать в команде
10.https://vk.com/doomfish
11.Wise Alex#3883

Samuel Cameron

Житель штата
1 Фев 2020
6
2
Имя и фамилия: Дмитрий Сидоренко
Ник на сервере: Samuel Cameron
Часовой пояс: GMT+3
Средний суточный онлайн: 5
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Рассудительный, отзывчивый, внимательный, трудолюбивый, пунктуален.
Опыт администрирования на других серверах: Был на этом
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)Армия(Подполковник, больше месяца. Сейчас Майор) Полиция( Коммандир Полицейской Академии, 20 дней)
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Возможность помочь начинающим игрокам этого сервера
Ваш VK: sora2018
Ваш Discord: Самсунг СКамерой#9563

Exl1ne341

Житель штата
16 Май 2020
7
1
  1. Имя и фамилия: Илья Шведов
  2. Возраст: 17
  3. Ник на сервере: Edward Sunrise
  4. Часовой пояс: Мск
  5. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
  6. - Помощь игрокам, Грамотность, Спокойствие , Быстро реагировать на вопросы игроков, Адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Аризона рп самп (месяц).
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Гос структуры/Охранник/1 ранг/4 часа/Weazel News).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Я люблю общаться и помогать людям, и мне хочется помогать людям на этом проекте.
  10. Ваш VK: https://vk.com/llsadsadsad
  11. Ваш Discord: Exl1ne#7023

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
1)Кораблев Илья
2)16
3)ilya_sindaisov
4)+5 екб
5)+-6
6)Вежливость, справедливость, терпение, уважение к другим участникам, адекватность.
7)нет(
8)Армия, Капрал, 3 ранг.
9)помогать участникам сервера, следить за участниками с неподобающим поведен
10) https://vk.com/limosha_x
11)sindais#3050

Esco

Житель штата
21 Апр 2020
16
2
  1. Имя и фамилия: Вадим Чолахян.
  2. Возраст: 17.
  3. Ник на сервере: Mellow Cross.
  4. Часовой пояс: +1 по МСК. Страна Армения, г. Ереван!
  5. Средний суточный онлайн: Более 10 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    1) Рассудительность !
    1. Ответственность !
    2. Отличное знание внутренних правил Сервера !
    3. Адекватность в любой ситуации !
    4. Вежливость !
    5. Грамотность !
    и главное ТРУДОЛЮБИЕ!
  7. Опыт администрирования на других серверах: Опыт был на CRMP, SAMP и GTA5 RP insquad серверах!
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    Армянская мафия 4 ранг : по ПСЖ
    Russian Bears 1 ранг : ПСЖ
    Khalifa Family 1 ранг : ПСЖ
    EK Family 1 ранг : ПСЖ
    S.A. Army Редовой стаж месяц.
    Зам. Лидера [Ballas] на проекте insquad : Ушел с проекта по ПСЖ
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
    Так как я привык быть лидером у меня есть стаж в этом, умею правильно обращатся с игроками временами могу быть строгим но в меру, не нарушая правила!
  10. Ваш VK: vk.com/vad7mm
  11. Ваш Discord: Mellow Cross#8856

koteika

Житель штата
21 Май 2020
2
0
  1. Имя и фамилия: Дмитрий Кот
  2. Возраст: 26
  3. Ник на сервере: Jack_Koteika
  4. Часовой пояс: ( Весна, Лето - МСК ) ( Осень, Зима - +1 МСК )
  5. Средний суточный онлайн:
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. | Адекватность, доброта, ум, умение находить выход из любой ситуации, командная работа.
  7. Опыт администрирования на других серверах: 2 месяца на должности Администратора.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия, Генерал, 12, 1 мес.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? | Помощь игрокам, игровому процессу.
  10. Ваш VK: https://vk.com/koteikaytnasa
  11. Ваш Discord: koteikayt_NASA#0501

Последнее редактирование:

Gendolf Seruy

Житель штата
9 Апр 2020
74
2
  1. Имя и фамилия: Кравченко Артем
  2. Возраст: 27
  3. Ник на сервере: Bilbo Begitson
  4. Часовой пояс: +3
  5. Средний суточный онлайн: 7+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Любая помошь нуждающимся, ответы в /ask, достойный актив, честный и спокойный, своевременная обработка запросов,
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не было
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): На данный момент состою во фракции LORD of the ROAD На должности зама лидера. Нахожусь во фркции около 3-х недель
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помошь людям. Всегда готов помочь, мне это интересно!
  10. Ваш VK: https://vk.com/adrozd93
  11. Ваш Discord Идите НА половой орган мальчика#7908

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
  1. Денис Новиров
  3. Ник на сервере: Paulo Usoyan
  4. Часовой пояс: GMT +03:00
  5. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Отзывчивый, спокойный, дружелюбный, адекватный, разговорчивый, умею находить подход ко всем людям, могу принимать решения в экстренной ситуаций.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нету.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5: Армия Уорент-офицер 2 класса. Группировка 7 порядковое.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня мотивирует сам сервер! Он очень прикольный, но не хватает РП (как по мне). Очень много читеров, насчет этого есть целая тема (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЧИТЫ-Главная-проблема-сервера.2752/) Ну и вообще, я очень рад, что на моих глазах развивается такой проект, и бы очень хотел участвовать в этом.
  10. Ваш VK: https://vk.com/awstar
  11. Ваш Discord Pau1o#9008

AlexBah

Житель штата
13 Апр 2020
13
2
  1. Имя и фамилия:Алексей Бохонько
  2. Возраст:17
  3. Ник на сервере:Alexey Babahetch
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн:6-7
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора Стресоустойчивость, спокойный и размеренный харакетер, адекватный взгляд на ситуацию с разных сторон, возможность работы в коллективе, Одинаковое отношение ко всем игрокам, как к своим друзьям, так и к незнакомым игрокам(во время работы хэлпера)
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нету
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): крупная банда, срок месяц, 7 ранг из 10. LSPD 3 ранг, срок работы неделя (не понравилось)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Устал играть для себя, все уже перепробовал на сервере, хочу попробовать себя в роли хэлпера, если понравится. то и в роли администратора, хочу помогать людям, которые играют на проекте, так как по моему опыту игры, не всем успевают помогать, не на всех хватает админ состава
  10. Ваш VK:https://vk.com/alexbah12
  11. Ваш Discord
  12. AlexBah#8174

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
  1. Имя и фамилия: Кирилл Попов
  3. Ник на сервере: Kiril Popov
  5. Средний суточный онлайн:5-7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность,Всегда помогать игрокам,Быстрая реакция,Грамотность,Пунктуальный!
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не было
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Состоял в организации Чоп Легион был на посту Авторитета пробыл там 2-3 месяца,потом ушел решил по пробивать что то другое!
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помогать игрокам и вместе развивать наш штат!
  10. Ваш VK: https://vk.com/id217924989
  11. Ваш Discord Kirill_Popov#6392

Dava Davidov

Житель штата
15 Май 2020
6
0
  1. Андрей Сульдин.
  2. 21.
  3. Dava Davidov.
  4. +2 по Москве.
  5. 5-6 часов.
  6. Сдержанный, понимающий, адекватный, умный, целеустремленный, ответственный.
  7. Нет не было, но хотелось бы стать главнее.
  8. FIB, мл.агент, 3 года.
  9. Ответственность, опыт работы в сфере администратор, помощь другим людям.
  10. https://vk.com/id386938225
  11. Dava Davidov #4964

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
74
15
  1. Имя и фамилия: Александр Котосонов
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Alfee Garduno
  5. Средний суточный онлайн: 6-12
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: умение работать с людьми, соблюдение нейтралитета, доброта, честность, стрессоустойчивость.
  7. Опыт администрирования на других серверах: -
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Army - Com.MA(Полковник), LSPD - Заместитель шефа
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Хочу помогать людям
  10. Ваш VK: https://vk.com/sazon_didntwakeup
  11. Ваш Discord: Shimen#7215

Zaka

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
17
12
Имя и фамилия: Николай Воскресенский
Ник на сервере: Dmitriy Zakov
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватный, справедливый, грамотный, рассудительный, вежливый.
Опыт администрирования на других серверах: CRMP Amazing RP (4 года)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Army: D.Com.MA Подполковник, LSPD Cur.PA Заместитель Шефа, LSPD Com.PD.Коммандер, FIB Мл.Агент.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Создавать порядок на игровом сервере, а также помогать игрокам в сложной ситуации.
Ваш VK: https://vk.com/nike197710
Ваш Discord: Dmitriy Zakov#3395

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
  1. Имя и фамилия: Арташ Арутюнян
  2. Возраст: 14
  3. Ник на сервере: Joseph Novikov
  5. Средний суточный онлайн: 3-7
    Честность,адекватность,вежливость,грамотность и справедливость
  7. Опыт администрирования на других серверах: Еще не было
    Army- [MA] Уорент-офицер 1 класса
    FIB-Стажер
    EMS-Врач-интерн
    Пейнтбольный клуб "ROTENBERG GAND" - Гангстер
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать и создавать порядок
  10. Ваш VK: https://vk.com/leggett12
  11. Ваш Discord: leggett#2055

Последнее редактирование:

avil crouse

Житель штата
7 Май 2020
7
0
Критерии:
  1. Возраст 16+ | 17 лет
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) | 13 лвл
  3. Быть адекватным и грамотным. | Естественно
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | Легко
  5. Знать правила сервера. | Знаю
  6. Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. | Ознакомлен
  7. Не иметь варнов/банов. | Не имею
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Кирилл Кофанов
  2. Возраст: 17 лет
  3. Ник на сервере: Ray Khalifa
  5. Средний суточный онлайн: 7+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. На мой взгляд это: адекватность (адекватно рассматривать ту или иную и наказывать нарушителей правильно), грамотность (грамотно отвечать на поставленный вопрос), трудолюбие (любить свою работу, должность, на которой находишься и не лениться), квалифицированность (должен быть опыт на данной должности), ответственность (должен отвечать за каждое совершенное действие/наказание) и целеустремлённость (должен ставить цель и стремиться к ней, чего бы это не стало)
  7. Опыт администрирования на других серверах: Админ на NEXT RP
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Банда/Gangsta/Каптёр, вербовщик, отряд ГБР/2 месяца. Так же был в армии, но ушёл, т.к не моё это
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Конечно помощь другим игрокам, не раз замечал, как игроки нарушают правила сервера и никак не могу наказать их. Нравится сам процесс администрирования, ощущение, когда следишь за игроками сверху и наказываешь, если они нарушают. Так же новые знакомства, новый коллектив и повышение по карьерной лестнице. 10. Ваш VK: https://vk.com/id241354664
  10. Ваш Discord: Fishman#5657

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
OOC информация

1. Имя и фамилия: Никита Федоров
  2. Возраст: 14
  3. Ник на сервере: Nikita Fedorov
  5. Средний суточный онлайн: 12+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотность, честность, вежливость, адекватность и внимательный
  7. Опыт администрирования на других серверах: Я был Модератор в игре Garry's Mod сроком(1.5г)
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): В ARMY был я Капитаном в MA (D,Inst.MA) строком (1 месяц) , сейчас я в FBI Старший-Агент стаж (17 дней)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать людям, отвечать на их вопросы и чтобы беспорядка на сервере не было
  10. Ваш VK: https://vk.com/nn_russ
  11. Ваш Discord NICRUS#1895

Egor Gitov

Житель штата
14 Фев 2020
56
1
1.Имя и фамилия:Егор Гитов
2.Возраст:15
3.Ник на сервере:Egor Gitov
4.Часовой пояс:МСК
5.Средний суточный онлайн:7-10
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Внимательность, отзывчивость, справедливость, честность, объективность, ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, адекватность.
7.Опыт администрирования на других серверах:Не имеется
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Radmir RP:LSPD Lieutenant | Расформ
Radmir RP:LSMC Терапевт | ПСЖ
Radmir RP:Army Рядовой рекрут | ПСЖ
Radmir RP:Группировка "Stonennn Family" Заместитель
Radmir RP:Группировка "Sinners Family" Лидер
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Есть желание встать на пост так как вдохновился другими администраторами и так же приносить пользу игрокам,серверу!
10.Ваш VK:https://vk.com/user00100
11.Ваш Discord: Gitov#3413

Alexander Fiero

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2020
22
7
  1. Имя и фамилия: Альберт Матрозис
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Alexander Fiero
  5. Средний суточный онлайн: 12 часов ((если могу зайти без очереди))
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность, Справедливость, отзывчивость, грамотность и вежливость.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был один раз админом в сампе месяц.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия- Уорент-офицер 5-того класса- примерно месяц | LSPD- Лейтенант второго класса- около месяца.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? То что они помогают игрокам.
  10. Ваш VK: Нету
  11. Ваш Discord: LurkEr#9233

Aleksay

Житель штата
7 Апр 2020
62
4
Имя и фамилия:Алексей Вазовский
  1. Возраст:17
  2. Ник на сервере:Aleksey Vazovskiy
  3. Часовой пояс:Мск +0
  4. Средний суточный онлайн:10-15
  5. Очень сильно люблю работать в команде, всегда выручу в любой тяжёлый момент,трудолюбивый, люблю работать, пунктуальность, честность, внимательность.
  6. Нету опыта(
  7. LSPD:Officer III- 3 недели, Mills family -6 ранг 1 месяц.rostyan family 1 день.
  8. хочу помогать людям, отвечать на их вопросы, и помогать новичкам.
  9. Vk.com/id531099039
  10. Vazovskiy#2722

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.