Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necromastery

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
63
8
Критерии:

1.
Возраст 16+ ✅
2.Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)✅
3.Быть адекватным и грамотным.✅
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
5.Знать правила сервера.✅
6.Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.✅
7.Не иметь варнов/банов.✅

OOC информация

1.Имя и фамилия: Дмитрий Семаков
2.Возраст: 19
3.Ник на сервере: Hurricane Moon
4.Часовой пояс: МСК
5.Средний суточный онлайн: 8+
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
1.Непредвзятость
2.Адекватность
3.Отзывчивый
4.Понимае РП процесса
5.Объективность
6.Умение признавать свои ошибки
7.Опыт администрирования на других серверах: Не было
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Radage Black.
Крайм (The Ballas Gang) старший состав 6/12 | 3 недели
Крайм (Marabunta Grande) Зам. лидера 11/12 | 2 недели
Крайм (Russian Mafia) Хай ранг 8/10 | 3 недели
Крайм (La Cosa Nostra) Хай ранг 8/10 | 2 недели
Five Live.
Крайм (The Families) Зам. лидера 10/11 | 1 неделя
Radmir Role Play | S#1.
Крайм (The daybreak boys) Хай ранг 8/10 | 2 недели
Крайм (Demure) Зам. лидера 9/10 | 3 недели
Крайм (Slayer) Зам.лидера 9/10 | 1.5 недели
(Все что вспомнил)
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам, отвечать на ASK новичкам, повышаться в карьере администратора, улучшать RP уровень на сервере, Облегчать игровой процесс игрокам Radmira.Помощь в развитии проекта, довести проект до идеала.
10.Ваш VK https://vk.com/id198101184
11.Ваш Discord fn#0302

Последнее редактирование:

Vlad Merch

Житель штата
28 Мар 2020
27
2
OOC информация

1. Имя и фамилия:Vlad Karachatica
  2. Возраст:14
  3. Ник на сервере:Vlad Karachatica
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Средний суточный онлайн:3-10
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Администратор должен знать свое дело, быть очень ответственным, а также уметь ладить с игроками и даже если они грубят не отвечать им тем же. И он должен быть грамотный.(я думаю я тоже обладаю данными качествами)
  7. Опыт администрирования на других серверах:нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):1)ARMY (рекурт) 2) EMS(парамедик)3) крайм(3 ранг)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Меня привлекает в работе администратора, то что у них есть возможность помогать людям. Нести какую-то более серьезную ответственность, ведь они часть сервера.
  10. Ваш VK:https://vk.com/vladchuka
  11. Ваш Discord: Vlad_Karachatica#0118

valera.dubass

Житель штата
29 Мар 2020
10
0
  • Критерии
    • Возраст 16+, ✔(16)
    • Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)✔(18)
    • Быть адекватным и грамотным.✔
    • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✔
    • Знать правила сервера.✔
    • Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.✔
    • Не иметь варнов/банов.✔

• Валерий Болгаров
  • Ник на сервере: Melvin Mackenzie
  • Часовой пояс: Мск
  • Средний суточный онлайн: 6-10
  • Адекватность, грамотность, дружелюбие, честность, справедливость.
  • Опыт администрирования на других серверах: хелпер(МТА(RPBOX))
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): в МТА(генерал полиции). В радмире гта 5 был в Dcompany(2 ранг), Qwinses Family(2 ранг), Costello Family (6 ранг) - организатор мероприятий и тд.
  • Справедливость

• Ваш VK: https://vk.com/valera_lugansk_orel
  • Ваш Discord: Du-bass#8440

Tema Minnikhanov

Житель штата
21 Май 2020
8
0
1 - Тёма Фёдоров
2 - 20 лет
3 - Tema Carter
4 - МСК
5 - от 10 часов и более
6 - 1) Трудолюбие
2) Ответственность
3) Умение работать в команде
4) Стремление к личностному росту , развитию профессиональных качеств
5) Лояльность
7 - Ух.... Опыт большой , всё не перечислю )
8 - Состою во фракции LORD of the ROAD . На должности отряд охраны . Нахожусь во фракции около 2-х недель .
9 - Хорошие отношения с коллегами по работе , самореализация.
Интерес к работе , Ее полезность для других .
И степень того, насколько хорошо она получается (чем лучше получается - тем более интересна...)
10 - https://vk.com/nytagdaladno
11 - iamgifted#0457
Нравится

Rey Solo

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2020
46
7
  1. Возраст 16+ +
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) +
  3. Быть адекватным и грамотным. +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  5. Знать правила сервера. +
  6. Не иметь варнов/банов. +
    1. Имя и фамилия:Данил Лепский
    2. Возраст:17
    3. Ник на сервере (на первом и втором):Rey Solo
    4. Часовой пояс:+1 от мск
    5. Средний суточный онлайн:от 8 часов
    6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
      1.Адекватность
      2.Непредвзятость
      3.Опыт
      4.Понимае РП процесса
      5.Объективность
      6.Умение признавать свои ошибки
      7.Исполнительсность
    7. Опыт администрирования на других серверах:не было
    8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
      RedAge:
      8.1 -Глава секретариата мэрия - месяц.
      8.2 - Хай ранг в EMS - 3 недели
      8.3 - Заместитель лидера в балласах - 1 неделя
      8.4 -Начальник отделов в крайм организациях - месяц.
      Five Live
      Лидер крайма - неделя
      Radrim RP #1
      1.Зам 2-ух банд - месяц
    9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помощь игрокам.Общение с людьми и улучшение сервера.
    10. Ваш VK:https://vk.com/patr_iot
    11. Ваш Discord:Rey Solo#0776

Egor Kovalcki

Житель штата
15 Фев 2020
5
0
Критерии:

1. Возраст 16+ +
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)+
  3. Быть адекватным и грамотным.+
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  5. Знать правила сервера.+
  6. Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.+
  7. Не иметь варнов/банов.+
OOC информация

1. Имя и фамилия: Егор Ковалев
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Egor Kovalev
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн: с 12:00 до 00:00
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность,отзывчивость,внимательность,ответственность,доброта,справедливость.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не имеется
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): группировка Rostyan Family/охрана/2 недели но в самой группировке 2 месяца
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? помощь игрокам в разных трудных ситуациях,продвигать сервер убирая при этом читеров и игроков которые не соблюдают правила сервера.
  10. Ваш VK: https://vk.com/eegorkapomidorka
  11. Ваш Discord Egor Kovalcki#4929

Cesar_Hook

Житель штата
14 Апр 2020
4
0
  1. Имя и фамилия: Иван
  3. Ник на сервере: Cesar_Hook
  4. Часовой пояс (МСК)
  5. Средний суточный онлайн: 5-6 часов может больше.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Порядочность, справедливость, трудолюбие, рассудительность и доброта)
  7. Опыт администрирования на других серверах: опыт имеется на нескольких проектах таких как:"Trinity","crmp gta rp"
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Новостное агентство, организатор, 6 ранг, 15 дней роботы.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать новому потоку игроков.
  10. Ваш: VK:https://m.vk.com/id456970017?m=116
  11. Ваш Discord Cesar_Hook#0493

Don_Corleon

Житель штата
23 Янв 2020
5
0
OOC информация

1. Имя и фамилия: Максим Максимов
  3. Ник на сервере: Don_Corleon
  5. Средний суточный онлайн: 4-5
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Понимание игроков, адекватность, справедливость, доброта и рассудительность
  7. Опыт администрирования на других серверах: К сожалению не имеется, но хочется попробовать и набраться опыта
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Медики,4 ранг,10 дней работы. Армия 4 ранг 11 дней службы
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Ну во-первых мне хочется узнать какого это быть администратором и помогать новым игрокам проекта и защищать его от читеров
  10. Ваш VK: https://vk.com/id543264112
  11. Ваш Discord Жульверчик#8968

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
  1. Имя и фамилия: Dima Hangan
  2. Возраст: 21
  3. Ник на сервере: Dima Hangan
  4. Часовой пояс: +0 (мск)
  5. Средний суточный онлайн: 13-15
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Я добрый, всегда тщательно анализирую ситуации, очень внимателен на маленьких деталях, справедливый, и на сервере у меня все одинаковые.
  7. Опыт администрирования на других серверах: я только на Радмире играю.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Так как я играю на этом сервере с утра до вечера, или с днём до утра я просто не знаю что ещё делать можно) и хотел бы админом стать. Нравится людям помогат
  10. Ваш VK: https://vk.com/hangan680
  11. Ваш Discord: HANGAN#1111

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
  1. Имя и фамилия: Игорь Добрянський
  2. Возраст: 19
  3. Ник на сервере: Alan Pirs
  4. Часовой пояс: нулевой меридиан (2 часа разницы с МСК)
  5. Средний суточный онлайн: 5-7
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Справедливий, Адекватный, может принять правильное решение даже в самой стрессовой ситуации, Вежливый (Вне зависимости от грубости игрока с которым он разговаривает он всегда остаётся спокойным), Грамотный ( человек который должен отвечать на репорты должен быть грамотным ).
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был опыт но в САМПе на Аризона РП (стоял на админке около месяца
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Russian Bears (Был там с самого начала открытия сервера 26.01.2020 потом они переименовывались несколько раз но был я там до 16.04.2020 примерно, всегда 1-2 Ранг) В данный момент нахожусь в группировке Khalifa Family( 1ранг)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Я начал замечать что слишком много людей нарушают правила и даже не задумываются по поводу наказания которое их может настичь ибо вам попросту не хватает людей чтобы уследить за таким большим количеством людей и хочу вам в этом помочь.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id163320863
  11. Ваш Discord Alanchik#2339

MrNovaLA

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2020
35
5
  1. Имя и фамилия: Зейналян Мушех
  2. Возраст: 29
  3. Ник на сервере: Nova_Kox
  4. Часовой пояс: GMT-7 Я живу в Los-Angeles 3 года
  5. Средний суточный онлайн: 8 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: адекватность, вежливость, пунктуальность, ответственный, стрессоустойчивость, лояльность, быстро обучаемый.
  7. Опыт администрирования на других серверах: был, но это было давно в Сан-Андреасе SAMP RP 2009г.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Не имею должного опыта, но часто находился в криминальных структурах на 2-3 рангах.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу поддержать часть тех игроков которые играют РП и помочь другим игрокам понять суть данного режима.
  10. Ваш VK:https://vk.com/barmenflair
  11. Ваш Discord [1]Nova_Kox#6666

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
Имя и фамилия: Михаил Афанасьев
Ник на сервере: Alexander Bomjovsky
Часовой пояс: GMT+3
Средний суточный онлайн: 5-6
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Рассудительный, отзывчивый, внимательный, трудолюбивый, пунктуален, готовый к любым трудностям, умение быстро решать различные задачи также умение работать с большим объемом информации.
Опыт администрирования на других серверах: Был Админом на серверах Крмп(3 сервер) также на серверах Dimond Rp (администратор 6 уровня) ушел с поста ПСЖ
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)Армия 5 ранг(Ушел ПСЖ) Weazel news 3 ранг (ушел ПСЖ)
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Возможность помочь начинающим игрокам этого сервера
Ваш VK: https://vk.com/theredstarman
Ваш Discord: WarMir#7804

Nickolas

Житель штата
2 Апр 2020
14
0
Имя и фамилия: Илья Балюк
Ник на сервере: Nickolas Cook
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: 5+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Добрый,отзывчивый,терпеливый,ответственный,решительный.,
Опыт администрирования на других серверах: Не был, охото попробовать и побыть
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):LS Medical Center парамедик. Армия Второй летенант SD.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам, развивать проект.
Ваш VK: https://vk.com/vang__angel
Ваш Discord Nickolas#0526

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Критерии:
  1. Возраст 16+ | 16 лет
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) | 15
  3. Быть адекватным и грамотным. | Естественно
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | Да.
  5. Знать правила сервера. | Знаю
  6. Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. | Ознакомлен
  7. Не иметь варнов/банов. | Не имею
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Тёма Подольский
  2. Возраст: 15 лет
  3. Ник на сервере: Kosmos_Morrison
  5. Средний суточный онлайн: 5+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. На мой взгляд это: адекватность (адекватно рассматривать ту или иную и наказывать нарушителей правильно), грамотность, трудолюбие (ну что бы был интерес к должности и помощи ), квалифицированность,ответственность (должен отвечать за каждое совершенное действие,
  7. Опыт администрирования на других серверах: Саппорт GTA RP
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Квинсы 1 ранг около двух недель,Армия 1 ранг(ушел почти сразу т.к не моё),больница первый ранг,сейчас в банде Dante_Maddy (Rockn Rollers)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Конечно помощь другим игрокам, не раз замечал, как игроки нарушают правила сервера,хочется наказывать таких Нравится сам процесс администрирования, ощущение, когда следишь за игроками сверху и наказываешь, если они нарушают. Так же новые знакомства, новый коллектив
    10. Ваш VK: https://vk.com/hidownnn
    Ваш Discord: Kosmos_Morrison#6748

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,572
2,121
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Имя и фамилия: Ростислав Петелев
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Alexey Navalny
  4. Часовой пояс: UTC +4 Я живу в Ижевске
  5. Средний суточный онлайн: 7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Адекватность Вежливость Пунктуальность Ответственный Стрессоустойчивость Грамотность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Dimond rp Сrystal Администрировал 1.5 года.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 2 недели 5 ранг, Не служу и не работаю
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать РП ситуациях и вопросах игроков хочу помогать серверу и развивать проект, но в особенности хотелось бы заниматься проверкой форума разрешать спорные ситуации и помогать этому проекту.
  10. Ваш VK:https://vk.com/elezgod
  11. Ваш Discord [5]Alexei_Navalny#4497

Реакции: Putin.V.V

Slava_007

Житель штата
8 Фев 2020
27
1
  1. Имя и фамилия: Вячеслав Гвоздь
  2. Возраст: 17
  3. Ник на сервере: Alex King
  4. Часовой пояс: GMT+3
  5. Средний суточный онлайн: 10+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватный, вежливый, трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия - Сержант(10 дней), LSPD - Police Officer 3 (7 дней), сейчас в FIB - мл.Агент (12 дней)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать людям с разными ситуациями, отвечать на их вопросы. Разбираться в возникших трудностях. А так же помощь данному проекту.
  10. Ваш VK: https://vk.com/slava_0071
  11. Ваш Discord: Slava_007#5592

AlexPusabl

Житель штата
31 Мар 2020
24
0
Критерии:

1. Возраст 16+| 16
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) | 31 LVL
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.
  7. Не иметь варнов/банов.
OOC информация

1. Имя и фамилия: Алексей
  3. Ник на сервере: Alex Pusabl
  4. Часовой пояс: +0 Москва
  5. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Быть ответственным, грамотным, вежливым, опытным, внимательным.
  7. Опыт администрирования на других серверах: GTA5RP
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Был зам главы во фракции, работаю в медиках.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать новечкам, вспоминая как я тупил когда только начал играть
  10. Ваш VK:https://vk.com/alexfrolov
  11. Ваш Discord

Bydenbl4

Житель штата
20 Май 2020
1
0
Критерии:

1.Возраст 16+ ✅
2.Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)✅
3.Быть адекватным и грамотным.✅
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
5.Знать правила сервера.✅
6.Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.✅
7.Не иметь варнов/банов.✅

ООС информация:
  1. Имя и фамилия: Никита Буйденко
  2. Возраст: 23
  3. Ник на сервере: Nikita Buydenko
  4. Часовой пояс: +7 ( Хабаровский край)
  5. Средний суточный онлайн: 5-6
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: 1. Честность; 2. Энергичность; 3. Грамотность; 4. Внимательность; 5. Дисциплинированность; 6. Инициативность; 7. Исполнительность
  7. Опыт администрирования на других серверах: В GTA SAMP был админом на сервере Orio[N]
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Во фракциях не состоял
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Хотелось бы помогать обычным людям на сервере и так же администрации в различных ситуациях, помогать и предлагать различные мероприятия с призовым фондом, есть идеи по поводу больницы. Да просто помогать людям в свое свободное время Хочется помогать развивать сервер.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id119381973
  11. Ваш Discord: Крыса №4#5185

Roma Rodchenko

Житель штата
7 Май 2020
4
0
1.Имя и фамилия:Родченко Рома
2.Возраст: 12
3.Ник на сервере: Roma Rodchenko
4.Часовой пояс: +2
5.Средний суточный онлайн: 2+ (часа)
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
Я адекватный, добрый, всегда могу выслушать человека, стрессоустойчивый, вежливый, справедливый
7.Опыт администрирования на других серверах: Никакого опыта
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): В Армии Рядовой 2-3 недели, EMS Врач-Интерн до сих пор там работаю проработал там 1 неделю
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Если бы я был администратором я бы максимально старался наладить РП на сервере.
10.Ваш VK: https://vk.com/r.rodchenko
11.Ваш Discord: Rom5ik:9504

Ali Jafar

Житель штата
11 Май 2020
2
0
  1. Имя и фамилия:Кирилл Кривдин
  2. Возраст: 24
  3. Ник на сервере: Ali Jafar
  5. Средний суточный онлайн: 8-16 иногда больше,очень часто ночью
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. (Справедливость, Внимательность,Вежливость,Желание Учиться и продвигаться дальше,Рассудительность)
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет (Есть желание
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):ЕМС, Хирург 12 Дней (149зп)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь др.игрокам, Порядок в штате
  10. Ваш VK: https://vk.com/id141230734
  11. Ваш Discord Kirill Krivdin (Krivoi95)#3448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.