- 19 Май 2021
- 254
- 38
- Возраст 16+: 16
- Игровой уровень обязательно 10+: 30+
- Быть адекватным и грамотным.+
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
- Знать правила сервера. +
- Не иметь варнов/банов. +
- Имя и фамилия: Стас Маркелов
- Ник на сервере: Mason Hellhound
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 6+
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Быть: отзывчивым, честным, грамотным, не токсичным, целеустремленном, ответственным, терпеливым.
- Опыт администрирования на других серверах: radmir crmp gta 5 срок 3 мес +, снялся по псж
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Только в бандах.
GLS Company 2 мес 7 ранг,Black Gold/3 мес/ 8 ранг, Ice Company/2 мес / 9 ранг, Imperial/3 мес/ 8 ранг, Russian Bears/3 мес/ 9ранг,Hellhound Family/с создания/6 ранг. Также был создателем группироки на 3 сервере. - Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам, улучшить рп, также хочу вернуться к админке, т.к очень понравилось по прошлому опыту. Ну и естественно получить в итоге меньше нарушителей. Видя что кураторы крайма завалены работой буду продвигаться в их сторону. Чтобы после заходили люди на проект и видели каким стал крайм. Т.к у меня уже был опыт следящим на радмире гта5 крмп, думаю что труда не составит
- Ваш VK: https://vk.com/stas_markelov
- Ваш Discord: fatez"888#1519
Последнее редактирование: