Критерии:
1.Возраст 16 +
2.Игровой уровень обязательно 10 (Возможны исключения) 36 уровень
3.Быть адекватным и грамотным.
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (Умею был не раз в таких случаях )
5.Знать правила сервера. ( Ну не прям хорошо,но знаю)
6.Не иметь варнов/банов. (Не имел варнов и банов )
OOC Информация:
1.Имя и фамилия: Егор Марал
2.Возраст: 19
3.Ник на сервере: Egor Shostock
4.Часовой пояс: МСК
5.Средний суточный онлайн: 4-6ч+
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.(Целеустремленность,Ответственность,Устойчивость,Трудолюбие,Адекватность,а самое главное быть на позитиве.)
7.Опыт администрирования на других серверах: Имеется если надо расскажу как стал и почему .
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
S1 (Los-Santos Police Department) Капитан 1 месяца.
S1 (U.S. Army) 14 ранг Пилот-инструктор 4 месяцев.
S1 (Weazel News) 1 ранг Охраной +-1 неделя.
S1 (Los-Santos Medical Center) 5 ранг Терапевт 3-4 месяца.
S1 (Federal Investigation Bureau) Старший агент 2 class +-3 месяца.
Был в крайме,но не помню названия.
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Знаете напишу от души. Зачем , а главное почему , я давно на Радмире, я каждый день замечаю нон-рп дм,дБ раньше терпел не писал откаты , но сейчас , надоело как школьники унижают вас и поносят, а потом перед админом говорит что : " я зайчик, он виноват " , и ему верят или как в LSPD приехал джип и с водительского места открывает огонь с сревика , я хочу за такое наказывать , как новичков в банду по нон-рп кидают я хочу за это наказывать , давно хотел стть админо вот и время пришло.Раньше говорил что не буду админом ну решение изменилось , ну и отвечать в аск, фух вроде все сказал .
10.Ваш VK:
https://vk.com/eshostok
11.Ваш дискорд:Eror45#2200