Bogdan_Saltykov
Житель штата
- 4 Дек 2022
- 1
- 0
- Discord
- дед#9972
- Возраст 16+ (Без исключений) Имеется.
- Игровой уровень обязательно. 10•(Возможны исключения): К сожалению только 7, но я считаю что лвл ничего не значит в работе как администратора так и хелпера, главный приоритет это помощь игрокам как и проекту.
- Быть адекватным и грамотным: 10/10
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): На высшем уровне.
- Знать правила сервера: На высшем уровне.
- Не иметь варнов/банов: Не имеется.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Богдан Кузнецов.
- Ник на сервере: Bogdan_Mercury.
- Часовой пояс: -2 от МСК.
- Средний суточный онлайн: 7+
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Сдержанность, Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Профессионализм, Ответственность.
- Опыт администрирования на других серверах: Стоял дважды пост Главного Администратора в период с 2011-2015 на самп проекте, так же стоял старшие посты администраторов, 3 раза был Заместителем Главного Администратора, ну и так же много раз ГС ГОС, ГС CRIME, Следящий за хелперами, Куратор.
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Более 30 постов лидерства, в которые входят FIB, LSPD, LSSD, EMS, ARMY, так же мафии. (В GTA5 отстоял более 30 постов, всего в периоде моей игры в самп, с 2011 года по почти 2023, более 60)
- Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь людям в трудных ситуациях, так же развитие проекта своим присутствием.
- Ваш VK: link.
- Ваш Discord: дед#9972
Последнее редактирование: