- 16 Фев 2022
- 316
- 41
- Discord
- .bez_bab
Возраст 16+ (Возможны исключения) Yes
Игровой уровень обязательно 25+ (Без исключения) Yes
Быть адекватным и грамотным. Yes
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Yes
Знать правила сервера. Yes
Не иметь варнов/банов. Yes
OOC информация
Ваше имя : Павел
Ник на сервере и CID: Maxim Hope l 78IC
Часовой пояс: мск + 2
Средний суточный онлайн: 4+ могу и 11 за пк сижу по 11 часов, сейчас на Радмире мало, зато в доте много могу показать) встану будет онлайн 8+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Добрый, адекватный, не психу, не ору, на помощь прилечу, спокойно вам отвечу, расскажу и помогу.
Опыт администрирования на других серверах: Хелпер 1
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
BCSD D.Head.SA Капитан (сейчас)
GOV Сотрудник usss
LSMC Парамедик
и ещё три раза в BCSD
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать людям на сервере, чтоб им хорошо игралось на проекте Radmir S1
Ваш VK: https://vk.com/m_qwerty_m
Ваш Discord:𝓗𝓸𝓹𝓮 #1111
Игровой уровень обязательно 25+ (Без исключения) Yes
Быть адекватным и грамотным. Yes
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Yes
Знать правила сервера. Yes
Не иметь варнов/банов. Yes
OOC информация
Ваше имя : Павел
Ник на сервере и CID: Maxim Hope l 78IC
Часовой пояс: мск + 2
Средний суточный онлайн: 4+ могу и 11 за пк сижу по 11 часов, сейчас на Радмире мало, зато в доте много могу показать) встану будет онлайн 8+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Добрый, адекватный, не психу, не ору, на помощь прилечу, спокойно вам отвечу, расскажу и помогу.
Опыт администрирования на других серверах: Хелпер 1
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
BCSD D.Head.SA Капитан (сейчас)
GOV Сотрудник usss
LSMC Парамедик
и ещё три раза в BCSD
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать людям на сервере, чтоб им хорошо игралось на проекте Radmir S1
Ваш VK: https://vk.com/m_qwerty_m
Ваш Discord:𝓗𝓸𝓹𝓮 #1111