Быть адекватным и грамотным.есть такое в 22 года как минимум грамотный
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).знаю и умею
Знать правила сервера.знаю
Не иметь варнов/банов.нет и не будет
Имя и фамилия:Черников Александр
Ник на сервереominik_Toretto
Часовой пояс:7+от мск
Средний суточный онлайн:ну примерно 5 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.адекватность,грамотность,грамотность речи,умение выслушать,умение разбираться в какой либо ситуации,компетентность,пунктуальность,ну и знание рп в данной ситуации(для администратора имеется ввиду)
Опыт администрирования на других серверах:был админом не в гта 5 проектах,был админом на мта провинции,и на ccd planet
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)LSPD 1 месяц
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?хочу помогать людям так как когда то был обычным игроком и саппорты обычно отвечают очень медленно,хочу исправить эту ситуацию,может и другие админы посодействуют и примут во внимание,и будут помогать сразу а не тогда когда уже не нужно
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. По моему мнение человек должен быть грамотный, должен грамотно оценивать происходящую ситуацию. адекватный, взрослый и понимающий.
Опыт администрирования на других серверах: Samp Aqua 2 lvl admins, Samp RP helper 3 lvl.
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)На данный момент это мой первый сервер в ГТА 5 рп. на данном сервере был: Капитан в полиции, в краймах на высоких должностях, Армия вроде 7 ранг.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Меня мотивирует то что, нужно помогать молодому проекту т.к я вижу, что при онлайне 1200 админов не хватает, людей много, а админов от силы 10. Еще хороший плюс для меня, это то что я с Владивостока и у меня +7 от МСК. я частенько играю, когда людей на сервере 100-500 и админов редко вижу.
Имя и фамилия: Русское - Иван Царьков Немецкое: Тилль Вардерманн
Ник на сервере: Wiz Restage
Часовой пояс: MSK
Средний суточный онлайн: От 5+ до 24 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.: Умение находить общий язык, честность, трудолюбивость, воздержанность, адекватность, быстрообучаемость, умение работать в команде, признавать свои ошибки, приходить на помощь коллегам, внимательность, мобильность, креативность, ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость.
Опыт администрирования на других серверах: Advance RP Silver, ЗГА (2014)
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Army: Генерал Лейтенант 19 дней, LSPD: Капитан (счас стою).
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Интересная работа. Конечно интересно посмотреть за игроками, почитать жалобы, повыдавать наказания игрокам.