Быть адекватным и грамотным:Адекватный и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации):Умею.
Знать правила сервера:Знаю.
Не иметь варнов/банов:Не имею.
OOC информация
Имя и фамилия:Иван Адамс
Ник на сервере:Ivan_Adams
Часовой пояс:UTC +3
Средний суточный онлайн:5-12 часов.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:Адекватность,терпеливый,позитивным,доброжелательным,умение работать в команде.
Опыт администрирования на других серверах:Нету.
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Состою в группировке MONOLIT.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помогать другим игрокам, опробовать себя в новой сфере, следить за нарушителями.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. 1.Адекватность.2.Умение общаться с людьми.3. Грамотность.4. Сдержанность.5. Честность.6 Умение трезво оценивать ситуации.7. Умение работать в коллективе.8.Трудолюбие.9.Ответственность
Опыт администрирования на других серверах: отсутствует.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):U.S. Army:Fort Zancudo,Майор,14 ранг Инструктор отряда СД,22.03.2020 - настоящее время
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Помогать людям решать игровые проблемы. Попробовать новый вид деятельности для меня
Ник на сервере: Stasik Karasik (Очень позитивный ник многим игрокам нравится,если надо могу сменить)
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 12+ (с 10 утра до 12-4 ночи)
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Справедливый, Ответственный, Трудолюбивый, Частный,Умный, Грамотность,Терпеливый
Опыт администрирования на других серверах: Хелпер Samp 0.3.7
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): MerryWearther Security (Неделя) FIB Мл.Агент (6 дней)
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Оказание помощи игрокам, которые не освоились в штате или же не понимают каких-то аспектов игрового процесса.Чтобы все соблюдали РП, Бороться с нарушениями
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Рассудительный, отзывчивый, внимательный, трудолюбивый, пунктуален.
Опыт администрирования на других серверах: Отсутствует
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)Армия(Капрал, месяц)
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Возможность помочь начинающим игрокам этого сервера
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотность, самое главное адекватность, коммуникабельность, терпеливость , помогать игрокам которые нуждаются в помощи,слаженная работа в команде.
Опыт администрирования на других серверах: Был администратором на Evovle rp 3lvl .Но в GTA5 нет.
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Нет.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Хочу себя попробовать в новой должности. Помогать другим игрокам и следить за порядком.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Грамотность, усидчивость, мышление, справедливость, стремление.
Опыт администрирования на других серверах: Опыта администрирование не имеется.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Ранее играл на проекте RedAge, там я был LSPD 11/13, Bloobz 12/13, Vagos 12/13, FIB 17/21, EMS 14/16 все до конца срока. Так же Chef Capture во всех не легальный фракциях.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? - Хочу себя попробовать в роли администратора так как давно за этой работой наблюдаю она меня начала очень симпатизировать!
Средний суточный онлайн: 5-10 часов (утро/день/вечер)
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: коммуникабельность, аналитические способности, аккуратность, грамотность, любовь к игрокам.
Опыт администрирования на других серверах: Опыта администрирования не имеется.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Могу поделится деятельности во фракциях на проекте 'RedAge' ГОС-FIB 15/21, EMS 9/16, | КРАЙМ-Vagos ЗАМ, Yakuza ЗАМ, Marabunta Grande ЗАМ, The Armenian Mafia ЗАМ по каптам.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Мотивирует меня то, что много моих приятелей после срока 'Хелпера' отзывались хорошо об этой должности.. На счет привлекает... Хочу достичь чего-то нового в сфере 'RolePlay'. Люблю решать трудные задачи и пост хелпера мне это даст.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность , отзывчивость , коммуникабельность , терпение, грамотность.
Опыт администрирования на других серверах:SAMP,CRMP
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Группировка "Prisoners Family" заместитель, с самого создания группировки.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность , отзывчивость , коммуникабельность , терпение, грамотность.
Опыт администрирования на других серверах: Имеется опыт CRMP.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Группировка "Prisoners Family" заместитель, с самого создания группировки.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Помогать игрокам,следить за порядком чата + сервера,следить чтоб игроки соблюдали РП термины и иак далее.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Ответственный,терпеливый,грамотный,трудолюбивый,справедливость по отношению ко всем игрокам без исключения, а также умение работать в команде
Опыт администрирования на других серверах:опыта не было
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):в данный момент нахожусь в организации(банде)Евгения Ковалевского чему очень рад.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Следить за порядком на сервере по мере возможности.помогать как опытным игрокам так и новичкам
Опыт администрирования на других серверах: опыта не было но очень хочу получить.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Группировка "Prisoners Family" 7 лвл в группировке почти зам с самого начала
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам и продвигать сервер.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:Терпеливость,Адекватность,Вежливость,комуникабельность,нервноустойчивый,общительный
Опыт администрирования на других серверах:Помощник Админа в Full Rp Samp
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):LSPD,Офицер ,ранг 2,7 дней; Русское посольство Russian Bears,1 ранг,3 дня.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?:ответсетвенность,люблю помогать новичкам в развитии.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. : адекватность, пунктуальность, решимость, коммуникабельность, трудолюбие.
Опыт администрирования на других серверах: к сожелению нету. Но я всегда в себе уверен, и я уверен что справлюсправлюсь с этой должностью. Все буде высшем уровне!
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Служу в Армии . Старший Сержант. Был в банде немножко.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам. Поддерживать Роле Плэй сервера!
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Честность, грамотность, трудолюбие, отзывчивость, внимательность.
Опыт администрирования. MTA (Radmir), SAMP
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Bosozoku 2 ранг ( 1 неделя )
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Желание помогать игрокам и масса свободного времени.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотность, честность, пунктуальность, доброжелательность, стрессоустойчивость,
Опыт администрирования на других серверах: имеется
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5: был в рядах армии, должность: полковник, отыграно более 1 месяца , сейчас я служу в лспд сержант, служу уже как 2 недели
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать администрации, пресекать нарушителей РП процесса, и сделать так чтобы люди соблюдали РП процесс, чтобы игра стала намного реалистичной
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность, уравновешенность, стрессоустойчивость, способность к длительной и монотонной работе, общительность.
Опыт администрирования на других серверах: CRMP: Namalsk RP 01 администратор 4lvl(Danil Selvestorovich)/SAMP:Aurora RP администратор 3 lvl(Danya Coins).
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Армия,Сержант,3 недели.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: За обычного ic персонажа я уже наигрался и видел все проблемы из нутри, теперь хочу непосредственно самому поучаствовать в развитии проекта.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера.
Не иметь варнов/банов.
OOC информация
Имя и фамилия:Андрей Фонтош
Ник на сервере:Andrey Fontosh
Часовой пояс: +3 Украина но игрою только ночю от 11вечера до 7 утра
Средний суточный онлайн:7
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.- Адекватный, Справедливость,Вежливость,Грамотность,Рассудительность,Хорошее знание правил,Ответственность
Опыт администрирования на других серверах: чесно не помню это было 2-3 года тому на сервере самп
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)- банда-прибывшый-10дн недавно зашол
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Потому-что я, целеустремлённый, трудолюбивый и позитивный человек. Готов всегда придти на помощь, помочь как игрокам, так и своим коллегам по работе, а главное сделать, это всё бескорыстно.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность, справедливость, отзывчивость, честность, стрессоустойчивость.
Опыт администрирования на других серверах: Отсутствует.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Армия | Капрал | 3 ранг | 7 дней
Weazel News | Фотограф | 4 ранг | 35 дней.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам. Избавление от NON-RPшеров, которые едут и сбивают все на своём пути.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Eмение работать в команде, адекватность, хитрость, смекалка, споспобность быстро принимать решения.
Опыт администрирования на других серверах: не имею (4 раз подаю заявку тут)
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Army 16 ранг l пол года Flada Five
EMS l 2 ранг l 15 дней
MIW l 9 ранг l Месяц
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать новичкам, объяснять и разъяснять РП ситуации, искать людей которые портят игровой процесс и прогонять их.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Целеустремленный , уверенный в себе, справедливый , всегда помогу человеку , всегда рассуждаю по правилам, умею работать в коллективе .
Опыт администрирования на других серверах: -
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 1) Армия: - Подполковник D.Com.MA (пол месяца); - Майор Inst.MP (месяц), работал на всех работах сервера.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Привлекает в данной сфере меня то, что ты помогаешь игрокам находить решения из различных ситуаций, а так-же работа с командой проектом, знакомства с новыми людьми, помощь проекту и т.д.