- Возраст 16+ -
- Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) 30
- Быть адекватным и грамотным. +
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
- Знать правила сервера. +
- Не иметь варнов/банов. +
- Имя и фамилия:Константин Толокнов
- Ник на сервере:Sam Gates
- Часовой пояс:MCK
- Средний суточный онлайн:2-6 часов
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Грамотность(Я думаю если в каждом слове будет допускать ошибку то будет вызывать как для меня недоверие),Вежливость(Если человек к тебе вежлив то у тебя будет к нему уважение ну и как говорят +rep),Адекватность(Вежливость и адекватность думаю самое главное составляющие для квалифицированного администратора которого будут уважать), Стрессоустойчивость(Так как наплывает много вопросов,репортов и за всем этим не уследить),Трудолюбивость(Любовь к своей работе без этого качественно не получиться работать и не получишь уважения от игроков),Общение с игроками(Ну что бы были не только официальные отношения но и в какой-то части Дружеские,Приятельские).
- Опыт администрирования на других серверах:Хелпер в SAMP Arizona RP
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Gta 5 Radmir 1S:ARMY 12/23 в Данный момент состою в ней
- Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Нравиться помогать людям,Наказывать нарушителей,смотреть за жизнью сервера.
- Ваш VK:Тык
- Ваш Discord:Игрок Радмира#8881