Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasik06

Житель штата
24 Мар 2020
22
1
  1. Имя и фамилия: Станислав Мицкевич (Попытка #2)
  2. Возраст: 14 Лет
  3. Ник на сервере: Cristiano Fernandez
  4. Часовой пояс: MCK
  5. Средний суточный онлайн: 12+ часов в сутки
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Ответственный,Умный, Справедливый,Честный, Харизматичный, Грамотный,
  7. Опыт администрирования на других серверах: Только в Samp 0.3.7 больше 6 месяцев
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): MerryWearther Security (Стажёр 6 дней) FIB (Мл.Агент 9 дней)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня привлекает в работе администратора возможность помогать начинающим игрокам которые не могут что-то сами понять или разобраться,следить за порядком и Role Play игрой
  10. Ваш VK: https://vk.com/exqu1re
  11. Ваш Discord: Cristiano Fernandez#5070

Последнее редактирование:
Реакции: Andrew_Jaker

Cult_Geto

Житель штата
5 Апр 2020
2
0
  1. Имя и фамилия: Семёнов Сергей
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Cult Geto
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн: 5-10 часов (утро/день/вечер)
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: коммуникабельность, аналитические способности, аккуратность, грамотность, любовь к игрокам.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Опыта администрирования не имеется.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Могу поделится деятельности во фракциях на проекте 'RedAge' ГОС-FIB 15/21, EMS 9/16, | КРАЙМ-Vagos ЗАМ, Yakuza ЗАМ, Marabunta Grande ЗАМ, The Armenian Mafia ЗАМ по каптам.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Мотивирует меня то, что много моих приятелей после срока 'Хелпера' отзывались хорошо об этой должности.. На счет привлекает... Хочу достичь чего-то нового в сфере 'RolePlay'. Люблю решать трудные задачи и пост хелпера мне это даст.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id428817781
  11. Ваш Discord: Cult Official #8950

Nikita1307

Житель штата
5 Апр 2020
34
2
  1. Имя и фамилия: Никита Максименко
  2. Возраст: 16 лет
  3. Ник на сервере: Nikita Maksymenko
  5. Средний суточный онлайн: от 6 до 8 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Грамотность, адекватность,ответственность,коммуникабельность, стрессоустойчивость ,умение работать в команде
  7. Опыт администрирования на других серверах: опыта нету но очень хочу получить.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): состою в группировке уже более месяца и до этого состоял.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Мне очень нравится помогать другим игрокам и розвиваться самому.
  10. Ваш VK: https://vk.com/likeanoob1337
  11. Ваш Discord: ☢N9k1T☢#9327

sovsemnekto

Житель штата
29 Мар 2020
3
0
Критерии:
  1. Возраст 14+
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!!
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Не иметь варнов/банов.
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Андрей Фонтош
  2. Возраст:16
  3. Ник на сервере:Andrey Fontosh
  4. Часовой пояс: +3 Украина но игрою только ночю от 11вечера до 7 утра
  5. Средний суточный онлайн:7
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.- Адекватный, Справедливость,Вежливость,Грамотность,Рассудительность,Хорошее знание правил,Ответственность
  7. Опыт администрирования на других серверах: чесно не помню это было 2-3 года тому на сервере самп
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)- банда-прибывшый-10дн недавно зашол
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Потому-что я, целеустремлённый, трудолюбивый и позитивный человек. Готов всегда придти на помощь, помочь как игрокам, так и своим коллегам по работе, а главное сделать, это всё бескорыстно.
  10. Ваш VK: https://vk.com/chapterandrey
  11. Ваш Discord Andrey Fontosh(Андрей)#9320

Korollev

Житель штата
3 Апр 2020
5
2
OOC информация

1. Имя и фамилия: Герман Королев
  2. Возраст: 22
  3. Ник на сервере: Mark Zoz
  4. Часовой пояс: Мск +2
  5. Средний суточный онлайн: 8
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Бескорыстность, прагматичность, трудолюбие, знание RP правил, адекватность, ответственность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет, но хочу научиться.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Группировка Qwinses Family, Бандит,6, с открытия сервера.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Желания попробовать что-то новое, желание помочь игрокам, помощь развитию сервера.
  10. Ваш VK: https://vk.com/good_selfie
  11. Ваш Discord Mark Zoz#4400

Меняй пароли их слили

Житель штата
26 Янв 2020
14
1
  1. Возраст 22 года
  2. Игровой уровень обязательно 11 лвл(Возможны исключения)
  3. Быть адекватным и грамотным.более чем адекватный и грамотный
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).знаю и умею отыгрывать
  5. Знать правила сервера.знаю,но не наизусть
  6. Не иметь варнов/банов.нет и не будет
  7. Приоритет часового пояса в данных заявках это +3 от МСК и более (утро).как раз подхожу +7
  8. Имя и фамилия: Черников Александр
  9. Возраст:22 года
  10. Ник на сервере:Dominik_Toretto
  11. Часовой пояс:+7 от мск дальний восток
  12. Средний суточный онлайн:6-8 часов онлайна
  13. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.:ну значит так ,во первых компетентность во вторых отзывчивость,работа в команде,коммуникабельность,умение слушать это очень важно я считаю,пунктуальность имеется ввиду сразу реагировать а не тогда когда уже не нужно,стрессоустойчивость крайне важно
  14. Опыт администрирования на других серверах:опыт администрирования на второй провинции и на ccd planet
  15. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):пока нет опыта,потому что не хочу,просто на сервере чилю с друзьями
  16. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?:хочется помогать игрокам которые нуждаются в помощи когда их просто так убивают и тд,просто как показывает практика админы в данный момент не очень отзывчивые,может кто то вряд ли конечно,но последует моему примеру и вместе мы сделаем порядок на сервере
  17. Ваш VK:https//:vk.com/chernialex22
  18. Ваш Discord:Dom_Torreto#1645

Matthew Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
61
10
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Александр Назаренко
  3. Ник на сервере: Ryan Shelby
  5. Средний суточный онлайн: 8-10
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    Ответственность | Умение работать в команде | Стремление к развитию профессиональных качеств | Знание всех правил проекта | Внимательность (Что-бы было меньше ошибок ID) | Компетентность | Порядочность
  7. Опыт администрирования на других серверах: Dark RolePlay 1 lvl [GTA V] | Pride RolePlay | 5 lvl(спец.следящий) [CRMP] | Garrys Mode
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)
    RedAge Black | LSPD | Police Officer III+I | ПСЖ
    RedAge Black | EMS | 1 rang | ПСЖ
    RedAge Black | National Guard | 4 rang | Получения ВБ
    Los-Santos RolePlay | LSPD | Chief of Police | ПСЖ
    Los-Santos RolePlay | Army | Major | 3/3
    Radmir RolePlay | LSPD | Capitan [Зам.Нач.ПА] | Расформ
    Radmir RolePlay | Группировка "The Shelby Squad" | Лидер | ПСЖ
    Diamond RolePlay | Blaine County Sheriff's Department | Sergeant-I |
    Radmir RolePlay | Группировка "The Grand Squad" | Заместитель | Стою
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Больше всего привлекло в работе администратора, помощь игрокам.
    Так-как часто замечал игроков, которые специально нарушают правила сервера, я хочу избавить проект от нарушителей.
    Всех не исправить, но малую часть игроков можно научить играть по правилам.
  10. Ваш VK: https://vk.com/alexandrnazarenkomogilev
  11. Ваш Discord: Adam_Morrison#6687

Реакции: Raffaele_Cutolo

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
  1. Имя и фамилия: Артём Артемьев
  2. Возраст: 17
  3. Ник на сервере: Alfredo Carreras
  4. Часовой пояс: +3
  5. Средний суточный онлайн: На данный момент, во время карантина: 10-12 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Грамотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, ответственность, умение находить с людьми общий язык, ну и наверное самое моё главное качество - это перфекционизм, всегда хочу, чтобы всё было идеально.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Not
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): На данный момент, состою в Армии, являюсь 5 рангом во фракции. Опыт игры в GTA 5 у меня не велик, но на серверах платформы Samp, неоднократно занимал высокопоставленную должность в каких-либо фракциях (Скриншоты имеются)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помочь развитию сервера. Не оставить игроков проекта без помощи.
  10. Ваш VK: https://vk.com/a.artemyev2000
  11. Ваш Discord: artemioka#5078

Aleksandr Gagarin

Житель штата
9 Апр 2020
11
1
  1. Имя и фамилия: Александр Мельников
  2. Возраст: 18
  3. Ник на сервере: Aleksandr Gagarin
  4. Часовой пояс: Сейчас МСК, когда вернусь обратно в Чехию будет -1(зимой -2)
  5. Средний суточный онлайн: 6+ часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотность, компетентность, преданность проекту, стрессоустойчивость, целеустремлённость, ответственность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Хелпер на NEXT RP (без единого нарушения), был ГА КРМП сервера (не помню где, было очень давно), был админом на GTA EMPIRE
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Был только в банде “Khalifa family” на первом ранге
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня мотивирует помощь игрокам, которые впервые зашли на север и не только, нравится работать в команде, общаться с игроками. Новые знакомства и повышение по карьерной лестнице.
  10. Ваш VK: vk.com/mel_f4n
  11. Ваш Discord: GAGARIN#5527

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
  1. Имя и фамилия: Зелимхан Алиев
  2. Возраст: 24
  3. Ник на сервере: Zelimkhan Shalinskiy
  4. Часовой пояс: Москва.
  5. Средний суточный онлайн: +7 часов, когда как.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. В первую очередь - это коммуникабельность. Далее можно отнести такие качества, как: усидчивость, внимательность, честность, стрессоустойчивость, толерантность. В целом быть порядочным человеком.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Только в SA:MP проекте.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    Radmir: The Gantry Manor (начальник охраны, 8 ранг);
    Radmir: Tu Miedo (заместитель главы, 8 ранг);
    RedAge Black: FIB (6 ранг)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? То, что это работа на благо всех игроков.Также это помощь в связи с ростом популярности проекта. Это непосредственное поддержание порядка сервера и его вида в целом, обеспечение максимально комфортных условий пребывания. К каждому человеку я буду относиться по совести Иншалла.
  10. Ваш VK: Клик
  11. Ваш Discord: shal1nskiy#1788

XOMKA

Житель штата
10 Мар 2020
7
0
  1. Имя и фамилия: Владислав Хомутенко
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Vladislav Khomutenko
  5. Средний суточный онлайн: от 5-х часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Честность, грамотность, трудолюбие, отзывчивость, внимательность.
  7. Опыт администрирования. MTA (Radmir), SAMP
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Bosozoku 2 ранг ( 1 неделя )
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Желание помогать игрокам и масса свободного времени.
  10. Ваш VK: https://vk.com/xepob_xomka
  11. Ваш Discord Khomutenko (Владислав)#0910

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
OOC информация
  1. Имя и фамилия Артур Рубцов
  2. Возраст:18
  3. Ник на сервере: Daddy_Shelby
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Средний суточный онлайн:5-10 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотность, самое главное адекватность, коммуникабельность, терпеливость , помогать игрокам которые нуждаются в помощи,слаженная работа в команде.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был администратором на Evovle rp. Но в GTA5 нет.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Нахожусь в семье Luciano Family.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Хочу себя попробовать в новой должности. Помогать другим игрокам и следить за порядком.
  10. Ваш VK: https://vk.com/robsov
  11. Ваш Discord Daddy_Shelby#0351

Bill Ellish

Житель штата
2 Апр 2020
6
1
  1. Имя и фамилия: Никита Солоктонов
  2. Возраст: 21
  3. Ник на сервере: Bill Ellish
  4. Часовой пояс: GMT+3:00
  5. Средний суточный онлайн: от 5 часов и выше
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: внимательность , отзывчивость, умение решать конфликты/проблемы , общительность ( нахожу общий язык с любым человеком ), трудолюбие
  7. Опыт администрирования на других серверах: в самп время был на многих должностях и лидерских постах
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    DownTown: Weazel News ( 8 ранг ) , GOV ( 7 ранг ) , Vagos ( 6 ранг ), РМ ( 8 ранг ) , EMS ( 5 ранг )
    FiveLive: Army ( 10 ранг )
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? : Я уже переиграл на всех серверах и больше появился интерес следить за процессом , а не участвовать в нём как игрок. Был хелпером на другом проекте, мне понравилось следить и помогать игрокам.
  10. Ваш VK: https://vk.com/daosogner
  11. Ваш Discord: Moise#3039

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
40
42
  1. Имя и фамилия: Андрей Мамонов
  2. Возраст: 14
  3. Ник на сервере: Billy Jaker
  4. Часовой пояс: МСК +0
  5. Средний суточный онлайн: 5-6ч. +
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.: Скорость работы, грамотность, адекватность, отзывчивость, способность работать в команде, целеустремлённость, внимательность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: -
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия/Капрал/3/4-6 дней; LSPD/Кадет/1/2 дня; FIB/Мл.Агент/2/8 дней.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочется помогать людям, так как скорость администраторов/хелперов иногда оставляет желать лучшего. Хочу попробовать что-то новое для себя и помочь команде администраторов и хелперов.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id271068836
  11. Ваш Discord: ЖитЬвКайФ#8924

Реакции: Karasik06

Raffaele_Cutolo

Житель штата
27 Фев 2020
14
4
  1. Имя и фамилия: Александр Еремин
  3. Ник на сервере: Johny_Torrio
  5. Средний суточный онлайн: 7+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Рассудительность, демократичность, отзывчивость, адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Тринити рп - хэлпер
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Банда - 8 - 1 месяц. Банда - 9 - меньше месяца. Армия - 3 - меньше месяца.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Слежка за рп процессами от игроков. Пост администратора мотивирует меня на увеличение рп процесов на сервере и уменьшении НРП процессов. Я хочу помогать новичкам для конфортной и задержки их на нашем сервере.
  10. Ваш VK: https://m.vk.com/sampvanlove
  11. Ваш Discord: Raffaele_Cutolo#3356

Dmitry Anderson

Житель штата
10 Апр 2020
1
0
  1. Имя и фамилия: Дмитрий Носов
  2. Возраст:14
  3. Ник на сервере: Dmitry Anderson
  4. Часовой пояс: МСК +3
  5. Средний суточный онлайн:в среднем 5-6 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Отзывчивость,Доброта,Трудолюбие, объективность, адекватность
  7. Опыт администрирования на других серверах: Никакого.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Работал в группировке Мерри вейзер, бойцом 4 ранга, после чего ушел в ФРБ где являлся младшим агентом CIRG.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Восстановление справедливости, так как довольно таки часто многие нарушители остаются безнаказанными за совершенные нарушения правил.
  10. Ваш VK:https://vk.com/dima56russia
  11. Ваш Discord: Dmitry Anderson#9360

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
131
32
OOC информация

1. Имя и фамилия:Сергей Тенегин
  2. Возраст:14
  3. Ник на сервере:Luis Angels
  4. Часовой пояс:+4
  5. Средний суточный онлайн:4часа
  6. Знать правила,уважение,грамотность,решать проблемы,терпение.
  7. Был на радмире админом в (crmp)
  8. Небыло времени ну хотел поступить
  9. Отвечать на вопросы игроков в /ask и в /report,помогать людям.
  10. Ваш VK:https://vk.com/flaw3red
  11. Flaw3red#0238

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
  1. Имя и фамилия: Матвей Флейгель
  3. Ник на сервере: Matvey Fleygel
  4. Часовой пояс: GMT +3:00 Онлайн с 9:00-00:00
  5. средний суточный онлайн: 9-13 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Доброта, увожение, честность, справедливость, умение находить решение проблем коммуникабельность, терпение, бесконфликтность, Ответственность, трудолюбие, я умею ладить с людьми. Могу найти общий язык практически с любым человеком, и неважно, сколько ему лет ,оптимист, я всегда работаю над своими ошибками, бескорыстен, внимательность, знание, отзывчивый.
  7. Опыт администрирования на других серверах: опыта не имею но хочу получить опыт на своем первом сервере и последним.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Служил в армии стаж был около 11 дней был в звании Капрал после хотел уйти работать в ЕМС.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Мотивирует то что появиться возможность помогать наказывать игроков,помогать в провождении мероприятий,и в целом помогать серверу в развитии.
  10. https://vk.com/id570379042 на фамилию внимание не обращайте 15 апреля поменяю)
11 .❤𝐅𝐈𝐄𝐘❤#0545

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
  1. Имя и фамилия: Адам Шейхов
  2. Возраст: 25.
  3. Ник на сервере: Adam Shalinskiy.
  4. Часовой пояс: +2 от МСК.
  5. Средний суточный онлайн: 5-6.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    Не сосчитать то количество качеств, которыми он должен обладать, их огромное количество, от малых до больших. Постараюсь выделить одни из самых основных:
    • Быстрая обучаемость.
    • Честность и порядочность.
    • Грамотность (речи, письма).
    • Стрессоустойчивость.
    • Умение работать в команде.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Опыт администрирование лишь на проектах SA:MP.
    Radmir: The Gantry Manor (Зам.лидера 9 ранг).
    Radmir: Tu Miedo (заместитель главы отряда, 8 ранг).
    Radmir: MWS (офицер, 6 ранг).
    radmir: Government (Министр Финансов).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Привлекает то, что поддержание порядка, близко мне, ибо от части, это моя работа. Мотивирует то, что я имею те качества, которые как раз таки нужны человеку, на данном посту. Тут нужно понимать, что эта должность серьезная, она не заключается ТОЛЬКО в помощи новичкам. Во многих моментах, ты будешь должен выступить в роли судьи, а для этого ты должен обладать честностью, независимостью и добросовестностью, а также умением мыслить и рассуждать. Именно такие люди, должны занимать данный пост.
  10. Ваш VK: -
  11. Ваш Discord Sheykh#6598

Реакции: zel1mkhan

Yanchik_Nakamura

Житель штата
5 Фев 2020
4
0
OOC информация

1. Имя и фамилия: Янчик Волтер
  3. Ник на сервере: Yanchik Nakamura
  5. Средний суточный онлайн: 4 часа и более.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: конечно же администратор должен быть трудолюбивым, отзывчивым, амбициозным, компетентным, адекватным, добрым. Но бывают разные ситуации с игроками и другими администраторами, возможно конфликты, и настоящий администратор должен устаканить ситуацию, попытаться ее рационально разрешить, чтобы обе конфликтующие стороны разошлись мирно.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был опыт хелперства на крмп проекте.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 1.Армия: рядовой-рекрут, неделя. 2. ЕМС: Врач-Интерн, до сих пор работаю.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Само собой это помощь игрокам, веселого времяпрепровождения на МПшках и масштабных РП ситуациях, также наказывать нарушителей правил сервера. Если это потребуется, помощь старшей администрации, а может даже разработчикам проекта.
  10. Ваш VK: (тык)
  11. Ваш Discord: 🔥𝓨𝓪𝓷𝓾𝓵𝔂𝓪🔥#1398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.