Mister Phillips
Житель штата
- 24 Апр 2020
- 4
- 0
OOC информация
1) Михаил Сивацкий
2) Мне 18 Годиков
3) Мой игровой никней на двух серверах Nicolas Phillips
4) Мой часовой пояс МСК
5) Мой средний онлайн в день от 3 и до 24 часов(Всё зависит от ситуации)
6) Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора ? Активность, коммуникабельность, у меня подстраивается под ситуацию других администраторов(С ночной сменой и так далее), позитивное настроение, правильная формулирование мыслей.
7) Список серверов:
VMP - Администратор 3 уровня
radmir - Куратор SANG, Игровой Администратор 4 уровня, проверял биографии, делал мероприятия. Так же куратор гетто( Официально им не был, но слишком часто следил и помогал им с их вопросами и РП Моментами)
Alamo RolePlay - Хелпер 2 лвл(Его не кто не получал), отказался от поста Администратор.
(SAMP) Arizona Mesa,Tucson - Куратор Армии,Новостей, Главный Куратор ЕМС.
Другие игры как Garry's mod, CS GO, Minecraft, на различных форумах и Discord серверов стримеров и НН.
8) Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)?
VMP | Лидер - EMS, Army, News, DMV, MG-13.
Alamo RolePlay - Лидер - GOV, LSPD.
Часто был Заместителем Лидера, редко бывал на низкий рангах.
9) Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Меня мотивирует и привлекает в работе администратора, это помощь игрокам в каких-то вопросов и давать им возможность получать от RolePlay момента моря удовольствия и показывать активность/компетентность команды проекта.
10) Ваш VK: https://vk.com/funmixa
11) Ваш Discord: FunGently#7509
1) Михаил Сивацкий
2) Мне 18 Годиков
3) Мой игровой никней на двух серверах Nicolas Phillips
4) Мой часовой пояс МСК
5) Мой средний онлайн в день от 3 и до 24 часов(Всё зависит от ситуации)
6) Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора ? Активность, коммуникабельность, у меня подстраивается под ситуацию других администраторов(С ночной сменой и так далее), позитивное настроение, правильная формулирование мыслей.
7) Список серверов:
VMP - Администратор 3 уровня
radmir - Куратор SANG, Игровой Администратор 4 уровня, проверял биографии, делал мероприятия. Так же куратор гетто( Официально им не был, но слишком часто следил и помогал им с их вопросами и РП Моментами)
Alamo RolePlay - Хелпер 2 лвл(Его не кто не получал), отказался от поста Администратор.
(SAMP) Arizona Mesa,Tucson - Куратор Армии,Новостей, Главный Куратор ЕМС.
Другие игры как Garry's mod, CS GO, Minecraft, на различных форумах и Discord серверов стримеров и НН.
8) Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)?
VMP | Лидер - EMS, Army, News, DMV, MG-13.
Alamo RolePlay - Лидер - GOV, LSPD.
Часто был Заместителем Лидера, редко бывал на низкий рангах.
9) Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Меня мотивирует и привлекает в работе администратора, это помощь игрокам в каких-то вопросов и давать им возможность получать от RolePlay момента моря удовольствия и показывать активность/компетентность команды проекта.
10) Ваш VK: https://vk.com/funmixa
11) Ваш Discord: FunGently#7509