- 8 Сен 2021
- 47
- 27
- Discord
- Quinsy_Quick#6237
- Возраст 16+ Мне 18 лет
- Игровой уровень обязательно 10+. Имею 17ый лвл.
- Быть адекватным и грамотным. Грамотность и адекватность главные черты как хелпера так и администратора.
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Имею опыт и знание в этом направлении.
- Знать правила сервера и игрового мода. Знаю и понимаю.
- Не иметь варнов/банов. В данный момент не имею.
- Имя и фамилия: Вадим Наумов
- Ник на сервере: Belfort Rich
- Часовой пояс: Пояс МСК , но при этом часто играю как ранним утром так и поздней ночью
- Средний суточный онлайн: 6-8 часов
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Трезвый рассудок в трудных ситуациях, умение правильно принимать решения и выносить честные наказания провинившимся, в любой ситуации быть справедливым, знать правила и уметь их использовать.
- Опыт администрирования на других серверах: Нет, но быстро осваиваю новые преграды.
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Мэрия, Мл.адвокат, 2 ранг, 4 дня до снятия губернатора. Крайм, Крутой, 4 ранг, месяц.
- Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу увидеть в этом сервере что-то новое, неизведанное, помогать новичкам которые играют ранним утром или ночью когда другие администраторы идут спать, защищать сервер от читеров и показывать грамотность администрации тем самым зазывая новых игроков в штат
- Ваш VK: https://vk.com/littlewoodyk
- Ваш Discord: Vadim_Naumov#6237