Перечислите минимум 5 положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:
Отзывчивость(я считаю это самое главное)
Толерантность
Адекватность
Упорство
Логика
Стремление решить поставленную задачу
Надёжность.
Опыт администрирования на других серверах: Нет
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Больница (Хирург), 9-ка в банде: 9-ка в банде, в следующей банде 8-ка
Хочу постараться сделать игровой процесс интереснее (конкурсы и т.д.), разобраться с мошенниками (хоть их очень мало но они есть), бешенное желание прекращать конфликты между игроками. Попробовать что новенькое.
Имя и фамилия: Ислам Муратов.
Ник на сервере: Loran Lazio.
Часовой пояс: MCK +3.
Средний суточный онлайн: 7+ Часов.
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора :
Справедливость
Ответственность
Адекватность
Быстрое реагирование
Опыт администрирования на других серверах: MTA Province #2.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
GTA 5 | Radmir RP #2 | LSPD | Лейтенант.
GTA 5 | Radmir RP #2 | BCSD | Капитан.
GTA 5 | Radmir RP #3 | Weazel News | Глава отдела кадров
9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
После опыта администрирование на другом проекте решил возобновить деятельность на Радмире где играю уже более 5 месяцов.
Хочу помогать новый игрокам в основание жизни на проекте.
Опишите свой характер: Спокойный, трудолюбивый, добрый и всегда готов помочь
Ваша краткая биография: Я родился в Штате Fenix проживал там до 9 лет , потом съехав от родителей поехал развиваться в новом для себя Штате Los Santos . C тех пор я проживаю в штате и ищу новые знакомства и стараюсь продвинуться в карьере , при уезде думал будет жить легко, но во время проживания сталкивался с тем что когда-то не было где жить , потом не знал что делать и все равно шел по карьерной лестнице и вот сейчас я готов предлагать свою кандидатуру для поста Шефа LSPD, хотел бы чтоб мои родители вспомнили об о мне и папа сказал что я все же его любимый сын и он не забыл про меня.
OOC информация.
Имя и фамилия: Назар Киричик
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5+ часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): На проекте RADMIR RP/2 был в армии(Уорент-оффицер 1-го класса), дальше идет LSPD (Сержант) и щас я работаю в FIB (Специальный агент)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Добавить новый транспорт для патрулей
Добавить балловою систему для повышений
Повысить онлайн фракции
Изменить устав немного
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | знания присутствуют
Знать правила сервера и игрового мода. | Есть
Не иметь варнов/банов. | Не имеются
Имя и фамилия: Василий Зимарин
Ник на сервере: Cortez_Venarez
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-6+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Профессионализм, Коммуникабельность, Ответственность и дисциплина, Самостоятельность, Отличный склад ума, Честность.
Опыт администрирования на других серверах: В сфере GTA V не имеется, но в свере SAMP опыт больше 6 лет!
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Фракции:Army 1 rank / 3 дня Работы:Все работы + охота и рыбалка
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Самореализация, масштабные и интересные задачи(проведение мероприятий), комфортность атмосферы, возможность обучения.
Ник на сервере: Francesco Berchitelli
Часовой пояс: (МСК +2)
Средний суточный онлайн: 7+ Часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
.Адекватность
.Умение понимать обе стороны
.Грамотность
.Ответственность
.Понимание ситуации
.Знание всех правил
Опыт администрирования на других серверах:Не имеется
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
RADMIR#2-| Army| 6-порядковый|1Месяц-был во всех подраздилениях RADMIR#2-| FIB| Агент|2недели| Ушел по ПСЖ
RADMIR#2-| SSMC| Инфекционист|3-недели| Ушел переводом В LSMC RADMIR#2-| LSMC| Инфекционист|2-недели| Занимался приемом людей RADMIR#2-|Light Family | Lider|31.08,2020-xx.xx.xxxx|
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? , Хочу Помогать Новичкам , Отвечать На Вопросы , Помогать В Той Или Иной Ситуации
Ваш VK: https://vk.com/mrdarkyt
Ваш Discord: !Dark.#7777