- 11 Май 2024
- 17
- 8
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 25+.
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Имя и фамилия: Никита Перов
Ник на сервере: Charlie Bush
Часовой пояс: GMT +3
Средний суточный онлайн: 10
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Честность, рассудительность, общительность, уважение, инициативность, исполнительность.
Опыт администрирования на других серверах: Не было.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
crime:
AM I 7 RANK
FORCE I 7 RANK
gos:
FIB-JACK ASTRO-СПЕЦ. АГЕНТ
FIB-SPRIZZEN FORCE-СПЕЦ. АГЕНТ
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Общение и взаимодействие с другими администраторами. Хочу посмотреть на игру с другой стороны также у меня есть много свободного времени и опыта, провел большое кол-во времени на проекте и хорошо знаю мод и правила. Часто играю ночью и смогу помогать игрокам в позднее время суток когда мало администрации.
Ваш Discord: charlie_bush
Игровой уровень обязательно 25+.
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Имя и фамилия: Никита Перов
Ник на сервере: Charlie Bush
Часовой пояс: GMT +3
Средний суточный онлайн: 10
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Честность, рассудительность, общительность, уважение, инициативность, исполнительность.
Опыт администрирования на других серверах: Не было.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
crime:
AM I 7 RANK
FORCE I 7 RANK
gos:
FIB-JACK ASTRO-СПЕЦ. АГЕНТ
FIB-SPRIZZEN FORCE-СПЕЦ. АГЕНТ
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Общение и взаимодействие с другими администраторами. Хочу посмотреть на игру с другой стороны также у меня есть много свободного времени и опыта, провел большое кол-во времени на проекте и хорошо знаю мод и правила. Часто играю ночью и смогу помогать игрокам в позднее время суток когда мало администрации.
Ваш Discord: charlie_bush