Заявления на пост "Support" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floid_Goldie

Житель штата
26 Май 2020
2
0
  • Имя и фамилия: Салохин Илья
  • Ник на сервере: Floid_Goldie
  • Часовой пояс: +2 msk
  • Средний суточный онлайн: 3-4 часа ( можно больше если будет свободное время)
  • Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность, понимание между состава, право на голос (чтоб если был конфликт слушали 2-е стороны), чтоб состав работ как единый механизм (если одно звино упадет, то весь механизм тоже упадет).
  • Опыт администрирования на других серверах: если честно не имел, но я стремлюсь попасть и посмотреть на что я готов.
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Недавно только перешел в GTA 5 rp, а так все время был в сампе.
  • Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать и общаться с игроками и набираться опыта.
  • Ваш VK: https://vk.com/salohinn
  • Ваш Discord:
  • Saloha

William Carbone

Житель штата
26 Май 2020
14
0
OOC информация
  • Имя и фамилия: Фидан Сайфуллин
  • Ник на сервере: William Carbone
  • Часовой пояс: Екатеринбург
  • Средний суточный онлайн: 7+
  • Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:Доброта,честность,адекватность,помощь,ответствненность
  • Опыт администрирования на других серверах: Имеется
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Samp- Лидер ЛСПД,Mta-Армия Лидер,Gta5-Мэрия
  • Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Хочу помогать игрокам,и улучшать сервер в лучшую сторону!
  • Ваш VK: https://vk.com/fidan_s6
  • Ваш Discord: Reiden#7642

Brasso

Житель штата
10 Май 2020
2
0
  • Возраст 16+ ✔
  • Игровой уровень обязательно 10+ [ На 1 либо 2 сервере ] ✔
  • Быть адекватным и грамотным.✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✔
  • Знать правила сервера.✔
  • Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.✔
  • Не иметь варнов/банов.✔
  • Приоритет по часовому поясу: +3 от МСК✔
Имя и фамилия: Антон Лучанинов
Ник на сервере: Andrey_Nareznoy
Часовой пояс: МСК Средний суточный онлайн: 10+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: умение работать в команде, соблюдать нейтралитет в любой ситуации, хорошо общаться с людьми, быть вежливым, нести ответственность за свои поступки.Опыт администрирования на других серверах: -Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Army - Полковник, LSPD - Заместитель шефа.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: Хочу помогать людям в развитии и решать вопросы, которые могут у них возникнуть, в дальнейшем наказывать людей, которые нарушают правила сервера.Ваш VK: https://vk.com/luchaninov2017
Ваш Discord:Brasso#6169

(y)

Последнее редактирование:

Kirill_Averin

Житель штата
24 Май 2020
9
1
  • Возраст 16+ 16
  • Игровой уровень обязательно 10+ [ На 1 либо 2 сервере ] На 1 14
  • Быть адекватным и грамотным. Да
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Знаю
  • Знать правила сервера. Знаю
  • Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. Знаю
  • Не иметь варнов/банов. Не имею
  • Приоритет по часовому поясу: +1 от МСК
*Критерии обязательны к заполнению! В случае пропуска - ваша заявка аннулируется

OOC информация

• Имя и фамилия:Кирилл Гордеев
  • Ник на сервере:Kirill_Averin
  • Часовой пояс:+1 От МСК
  • Средний суточный онлайн:10-12 часов
  • Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Коммуникабельность,высококвалифицированность,доброта,отзывчивость,ум
  • Опыт администрирования на других серверах:К сожалению опыта у меня нету,но я очень хочу попробовать себя в роли хелпера
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Банда Peaky Blinders-5 ранг(16.05.2020-22.05.2020,Банда ICE family-8 ранг(Стою) Redage-lspd 4 ранг 20.02.19-25.03.19 (ПСЖ)
  • Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Я ни разу не стоял на администраторе,и очень хочу попробовать себя в этой роли и я очень хочу помогать серверу избавляться от нарушителей
  • Ваш VK:https://vk.com/kvento_tarantas
  • Ваш Discord Не ёжик,но в тумане#8494

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
OOC информация

• Имя и фамилия: Александр Еленычев
  • Ник на сервере: Aleksandr_Elenechev
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
  • 1.Адекватность.
    2.Ответственность за свои поступки.
    3.Грамотность.
    4.Уметь принимать решения.
    5.Имею лидерские качества.
    6.Уверенность в себе.
    7.Вежливость.
    8.Хорошое отношения к людям.
    9.Умею реагировать в экстренных ситуациях.
  • Опыт администрирования на других серверах: Пока его нету,но есть возможность его получить.
  • Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): FIB Агент ( 17 дней ).
  • Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам,наказывать нарушителей,новый опыт.
  • Ваш VK: https://vk.com/sanyaelenych
  • Ваш Discord:Mrakas#5187

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,743
3,865
Закрываю тему на проверку заявок.
Результаты будут в дискорде (тык), в ООС новостях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.