Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
*Все результаты будут в дискорде (тык), в ООС новостях.
**Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Критерии:
OOC информация
*Все результаты будут в дискорде (тык), в ООС новостях.
**Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Критерии:
- Игровой уровень обязательно 20
- Быть адекватным и грамотным. +
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Играю уже с Июня и все знаю
- Знать правила сервера. Конечно знаю
- Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. Все понимаю и легко во всем разбираюсь
- Не иметь варнов/банов. Нету ничего
OOC информация
- Имя и фамилия: Давид Шкарупин
- Ник на сервере: Azbin Krapalov
- Часовой пояс: Москва
- Есть ли возможность проявлять максимальную активность утром/ночью? (можете описать в какие промежутки есть возможность активить):Много активлю вечером и ночью т.к. днем в школе
- Средний суточный онлайн:2-5 часов
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Компитенция, адекватность, общителен, могу хорошо обьяснять(к примеру в чем кто-то н6е прав), всегда помогу
- Опыт администрирования на других серверах: нету
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
- На сервере радмир лспд 4 ранг
- На радмир сервер 3 Врач-интерн больница
- На радмир сервер 3 Специальный агент ФИБ
- На радмир сервер 3 Azbin Teradov или Terada(уже не помню) 2 ранг в Шерифах
- На радмире сервер 3 Лидер группировки+имею опыт во многих других группировках(в группировке Triada 8 ранг из 10)
- Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать людям, улучшать сервер, повышать уровень рп на сервере
- И в дополнение хочу сказать что я: Признавался человеком года в 2006г. Журналом Times хможете проверить
- Ваш VK :
Загрузка...
vk.com - Ваш Discord: Верно, я Кира#6666
Последнее редактирование: