"Я, Jessica Wagner, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: Кэп
Причина увольнения:11.3 11.3.2
Спец.связь:_bestiya
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы):Доки С условиями восстановления ознакомился.
Настоящая дата: 11.11.24 Ваша подпись: Jes
Шефу Los-Santos Police Department.
Tema Montana От Anton Wagner Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Anton Wagner, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:
Причина увольнения: профнепригодность
Спец.связь:tohawagner
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): https://yapx.ru/album/YK25U С условиями восстановления ознакомился.
Настоящая дата: 15.11.2024 Ваша подпись: Wagner
Шефу Los-Santos Police Department.
Tema Montana От Anton Wagner Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Anton Wagner, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:
Причина увольнения: профнепригодность
Спец.связь:tohawagner
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): https://yapx.ru/album/YK25U С условиями восстановления ознакомился.
Настоящая дата: 15.11.2024 Ваша подпись: Wagner
"Я, Jessica Wagner, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:ПСЖ
Причина увольнения: ПСЖ
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы):Доки С условиями восстановления ознакомился.
Настоящая дата: 16.11.24 Ваша подпись: Jes
Доказательства того, что Вы работали в полиции:ПСЖ
Причина увольнения: ПСЖ
Настоящая дата: 16.11.24 Ваша подпись: Jes