Звук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
Сервер
3
Имя персонажа
Tim Qurtis
Логин
timafo
Дата
13 Авг 2022
Время
-
Обратная связь
Хто я?#5067
Такое уже не в первый раз, все звуки очень тихие, как и гташные так и Войс и т.д. Гташные конечно можно и громче сделать но тогда людей слышать не буду. Именно после обновы было все норм, но потом стало тихо, если гташные звуки тогда стояли на минимум и от них разрывало уши то их сейчас почти не слышно, так же и с войском хоть все стоит на максимум и звук на самом ПК.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Через O проверьте значения звуков, с кем вы общаетесь
116780

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
Посмотреть вложение 116780
Я написал, обсолютно все настройки в радике на максимум, в гташке не на самый мах т.к. если поставлю чуть громче то вообще перестану слышать людей. И звук который на панеле задач тоже на мах

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
Посмотреть вложение 116780
Нашёл решение проблемы, кому нужно будет говорю. Запускаете Радмир, сварачиваете его, в правом нижнем углу рядом с значком интернета есть значка динамика, правой кнопкой мыши по нему и нажимаете ОТКРЫТЬ МИКШЕР ГРОМКОСТИ, ищите рейдж МП и ставите на максимум.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Нашёл решение проблемы, кому нужно будет говорю. Запускаете Радмир, сварачиваете его, в правом нижнем углу рядом с значком интернета есть значка динамика, правой кнопкой мыши по нему и нажимаете ОТКРЫТЬ МИКШЕР ГРОМКОСТИ, ищите рейдж МП и ставите на максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.