Зеленый домик за 14500000$ вместо ему положенных 6500000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhandoskz

Житель штата
16 Май 2020
4
1
Я не понимаю, я недавно начал играть в ГТА5 рп, сразу же попал в этот сервер Радмир, у меня только один вопрос? Во всех других серверах такие машенники как в этом? Тут пропадают машины, Дома, донат, ошибка там, ошибка тут, люди не довольны, и главное никто жалобы не рассматривают.
Вопрос: везде так? Либо кто посоветует другой сервак? Где все боле менее справедливо? Тут просто грабеж, хозяева тока одним днём живут. Крида позвали народ залетел, а кто их будет обслуживать?

Реакции: Diffe Alekseev

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Я не понимаю, я недавно начал играть в ГТА5 рп, сразу же попал в этот сервер Радмир, у меня только один вопрос? Во всех других серверах такие машенники как в этом? Тут пропадают машины, Дома, донат, ошибка там, ошибка тут, люди не довольны, и главное никто жалобы не рассматривают.
Вопрос: везде так? Либо кто посоветует другой сервак? Где все боле менее справедливо? Тут просто грабеж, хозяева тока одним днём живут. Крида позвали народ залетел, а кто их будет обслуживать?
Жалобы рассматривают и все как можно быстрее восстанавливают, просто их много накапливается и они не справляются. Пропажа имущества встречается и на других проектах так что нету идеального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.