W Wartinez Житель штата 11 Ноя 2020 2 0 11 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Wartinez_Hennessy Nick Name нарушителя: CID 15RU Организация: The Crips Gang Опишите ситуацию: Просто выхожу с наркопритона, разговариваю и он меня убивает... Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Wartinez_Hennessy Nick Name нарушителя: CID 15RU Организация: The Crips Gang Опишите ситуацию: Просто выхожу с наркопритона, разговариваю и он меня убивает... Скриншоты/Видео-доказательства:
D Defeated Житель штата 11 Ноя 2020 4 0 11 Ноя 2020 #2 Была IC причина, не надо было наезжать на моих кентов и кстати спасибо за откат от твоего лица, как раз хотелось получить его для мувика
Была IC причина, не надо было наезжать на моих кентов и кстати спасибо за откат от твоего лица, как раз хотелось получить его для мувика
W Wartinez Житель штата 11 Ноя 2020 2 0 11 Ноя 2020 #3 Defeated написал(а): Была IC причина, не надо было наезжать на моих кентов и кстати спасибо за откат от твоего лица, как раз хотелось получить его для мувика Нажмите для раскрытия... какая IC причина ты дурной? ты просто дмить начал
Defeated написал(а): Была IC причина, не надо было наезжать на моих кентов и кстати спасибо за откат от твоего лица, как раз хотелось получить его для мувика Нажмите для раскрытия... какая IC причина ты дурной? ты просто дмить начал
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 12 Ноя 2020 #4 Откат не полный.Недостаточно доказательств.