- 15 Июн 2022
- 185
- 59
В Окружной Cуд штата Сан Андреас
Истец: Leonele Shvepsi
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: FIB С ЖЕТОНОМ 077
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 043
Описание ситуации: Ехал на автомобиле XM своей рок группы, после чего останавливает сотрудник FIB с жетоном 077. Данный гражданин просит документы- я дал. После чего сотрудник говорит: "Это не ваше транспортное средство", вследствии чего задерживает меня. (Место: около мерии, Время: 17,40.
После чего человек зачитал мне миранду в машине, когда мы добирались. В допросной сотрудник спросил: "Вам нужен телефонный звонок ИЛИ адвокат"
, и я начал переспрашивать. В итоге мои конституционные права на звонок И адвоката были нарушены.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): leo_s
Истец: Leonele Shvepsi
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: FIB С ЖЕТОНОМ 077
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 043
Описание ситуации: Ехал на автомобиле XM своей рок группы, после чего останавливает сотрудник FIB с жетоном 077. Данный гражданин просит документы- я дал. После чего сотрудник говорит: "Это не ваше транспортное средство", вследствии чего задерживает меня. (Место: около мерии, Время: 17,40.
После чего человек зачитал мне миранду в машине, когда мы добирались. В допросной сотрудник спросил: "Вам нужен телефонный звонок ИЛИ адвокат"
, и я начал переспрашивать. В итоге мои конституционные права на звонок И адвоката были нарушены.
Исковые требования:
- Уволить сотрудника с чёрным списком гос.структур
- Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 300.000$ + 100.000$ за оплату адвокату + вернуть 100.000$ в случае выйгрыша дела Итого 500.000$
- Выплатить физическую компенсацию за изъятые незаконно вещи в размере 150.000$
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: leo_shvepsi , 2451567
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: отсуствуют
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): leo_s
Последнее редактирование: