В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Oscar Juarez
Представитель истца:
Ответчик: Сотрудник BCSD. жетон "BCSD №046"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №013
Описание ситуации:
Задержали ни за что, нарушили упк.
Запрашиваю видео запись от сотрудника всего задержания по причине того что в моей повридилось часть звука и было слышно все кроме меня самого, в случе не предоствление прошу принять мою фиксацию а так же наказать человека за сокрытие улик.
Задержали у ЛСПД вне его юрисдикции ни за что, за обычную песню, также сотрудник нарушли ряд инных правил гляньте фиксацию и увидете что он самоуправствует и так далее. Сотрудник нарушал ДК, ЭК, ХАЛАТНО относился, неуважительно общался, кака оказалось позже адвоката он не запросил, так же как он мог вне служебной формы задержать меня за оск, ведь если он в свободной форме он должен осведомить меня о том что он сотрудник. Так же входе опасного вождения сотрудника я вывехнул руку.
слабо помню всю ситуацию, просто посмотрите мой откат и откат сотрудника.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Jrz100
Истец: Oscar Juarez
Представитель истца:
Ответчик: Сотрудник BCSD. жетон "BCSD №046"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №013
Описание ситуации:
Задержали ни за что, нарушили упк.
Запрашиваю видео запись от сотрудника всего задержания по причине того что в моей повридилось часть звука и было слышно все кроме меня самого, в случе не предоствление прошу принять мою фиксацию а так же наказать человека за сокрытие улик.
Задержали у ЛСПД вне его юрисдикции ни за что, за обычную песню, также сотрудник нарушли ряд инных правил гляньте фиксацию и увидете что он самоуправствует и так далее. Сотрудник нарушал ДК, ЭК, ХАЛАТНО относился, неуважительно общался, кака оказалось позже адвоката он не запросил, так же как он мог вне служебной формы задержать меня за оск, ведь если он в свободной форме он должен осведомить меня о том что он сотрудник. Так же входе опасного вождения сотрудника я вывехнул руку.
слабо помню всю ситуацию, просто посмотрите мой откат и откат сотрудника.
Исковые требования:
- Исковое требование 1 - дать 2 устных выговора а так же возместить исцу 150.000$ за нарушение ДК, в ходе которого я вывехнул руку.
- Исковое требование 2 - дать 1 строгий выговор за нарушение УПК а так же компенсировать исцу 300.000$ .
- Исковое требование 3 - дать 1 строгий выговор а так же возместить ущерб в ввиде 300.000$ за самоуправство, халатность, нарушение ЭК а так же моральный ущерб.
- Исковое требование 4 - Дать строгий выговор а так же компенсировать исцу 200.000$ за незаконное задержание без причины.
- Исковое требование 5 - Дать строгий выговор или увал а так же компенсацию ввиде 600.000$ исцу за нарушение конституционных прав человека ввиде лишение его права на адвоката.
- Исковое требование 6 - Дать сотруднику ЧС гос 90 дней.
- Исковое требование 7 - Уволить сотрудника
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: x1ean
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Запросить у сотрудника.
- моя фиксация -
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Jrz100
Последнее редактирование: