Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Jordan Mulik
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Aiden Efimof
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 28
Описание ситуации: Я уволил человека за 28.2 Закона о трудовых отношениях, т.к он нарушил 2 статьи этического кодекса. В этой статье не прописано за что именно можно увольнять, там просто написано за нарушение законодательства. После того как я его уволил, у меня запросили запись с боди-камера, после того как я ее скинул на меня начали заводить уголовное дело, но т.к сотрудник который заводил на меня уголовное дело был уволен, дело передали ЗГП Aiden Efimof. Как только ему передали дело он сразу написал постановление за нарушение статьи 14 АК хотя его не было. Халатность - это не исполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. Он написал постановление с требованием уволить меня, но я еще раз повторю что халатности там не было, я сделал все по закону и ничего не нарушил. Если он думает что я что то нарушил тогда пусть заводит на меня уголовное дело за нарушение статьи 9.1 УК.
Исковые требования:
Подпись истца: Jordan Mulik
Истец: Jordan Mulik
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Aiden Efimof
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 28
Описание ситуации: Я уволил человека за 28.2 Закона о трудовых отношениях, т.к он нарушил 2 статьи этического кодекса. В этой статье не прописано за что именно можно увольнять, там просто написано за нарушение законодательства. После того как я его уволил, у меня запросили запись с боди-камера, после того как я ее скинул на меня начали заводить уголовное дело, но т.к сотрудник который заводил на меня уголовное дело был уволен, дело передали ЗГП Aiden Efimof. Как только ему передали дело он сразу написал постановление за нарушение статьи 14 АК хотя его не было. Халатность - это не исполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. Он написал постановление с требованием уволить меня, но я еще раз повторю что халатности там не было, я сделал все по закону и ничего не нарушил. Если он думает что я что то нарушил тогда пусть заводит на меня уголовное дело за нарушение статьи 9.1 УК.
Исковые требования:
- Вернуть меня к исполнению своих должностных обязанностей
2. Отменить данное постановление т.к нету доказательств моей халатности. На видео фиксации которую я отправил сотрудникам прокуратуры нет доказательств халатности.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1037168 ((Chirik1033))
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Доказательства
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Квитанция
Подпись истца: Jordan Mulik
Последнее редактирование: