**ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №33**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
84
В Окружной суд штата Сан-Андреас

Истец: Oscar Juarez
*Представитель истца (при наличии): Нету *

Ответчик: Сотрудник правоохранительных органов: Жетон "BCSD №117"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №33

### Описание ситуации:

Сотрудник задержал меня, после чего был готов взять взятку и выключил свою камеру. Узнав, что у меня маленькая сумма, он отказался и включил камеру, продолжив задержание, приписав мне статью за взятку. После того как он привез меня в департамент и отвел в допросную, там присутствовали лица, которые никак не относятся к задержанию. Также меня лишили права на телефонный звонок, оправдав это тем, что не обязаны, так как я потерял сознание. Затем мне предоставили адвоката. Во время просмотра видеозаписи сотрудник, осознав, что не прав, просто вышел, оскорбил адвоката и выписал мне штраф в размере 100,000$ по статье 8АК, хотя я никого, кроме него, не оскорблял, за что мне уже инкриминировали статью 11.3 УК. Кроме того, он предъявил мне обвинение по статье 11.1, хотя я никого не стрелял, а мое оружие лежало в рюкзаке. Оно было легальным, и у меня была лицензия, но сотруднику это было безразлично, и он все равно приписал мне статью 11.1 и 6.8. Я также не понимаю, за что в меня стреляли, из-за чего я потерял сознание, так как я не оказывал сопротивления.

Так же из-за того что мне приписали 11.1 адвокат не смог меня выпустить на половине срока из-за чего я лишился еще 15 лет жизни((((

### Исковые требования:

1. Снять с меня штраф в размере 100,000$.
  2. Уволить сотрудника правоохранительных органов с занесением в черный список госслужащих за многочисленные нарушения.
  3. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб в размере 500,000$.

### К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта истца. -
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии). -
  3. Номер телефона и специальную связь (( Discord )) истца. - x1ean
  4. Номер телефона и специальную связь (( Discord )) представителя истца (при наличии). -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии).
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео). -
  • Прошу запросить у сотрудника запись в поврежденных моментах моей записи по причине повреждения звука на 1/3 части видеозаписи, а также отсутствия 1 минуты записи (там, вроде бы, ничего важного не было). До момента 5:40, после которого меня стало слышно.
  • Моя запись -
7. Список свидетелей (если имеются), их номера телефонов.

8. Квитанцию об уплате государственной пошлины. -
Дата подачи заявления: 02.09.2024
Подпись истца: jrz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.