- 2 Июл 2022
- 487
- 93
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:
Los Santos Police Department #404
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46
Описание ситуации:Сегодня 05.01.2025 я катался по штату San-Andres и тут вдруг увидел своего знакомого Сотрудника LSPD.Я остоновился поздороваться подбежал сотрудник с жетоном 404 и начал требовать документы.Я как законопослушный гражданин Штата San-Andres подчинился требованию сотрудника LSPD.В ходе чего сотрудник оскорбил меня и начал провацировать.Я случайно подставил ему подножку под скейт за что он меня задержал.В ходе задержания была нарушена статья 17 конституции а так же мне не давали право на мой телефоный звонок и постояно надевали наручники.А так же были нарушены мои конституционные права и статья 1.9 Уголовного Кодекса Штата San-Andres. Так же сотрудник нарушил "Закон о полиции":
Статья 1. Полиция Штата Сан Андреас предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Штата Сан-Андреас, противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности и является правоохранительной организацией штата Сан Андреас.
Исковые требования:
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик:
Los Santos Police Department #404
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46
Описание ситуации:Сегодня 05.01.2025 я катался по штату San-Andres и тут вдруг увидел своего знакомого Сотрудника LSPD.Я остоновился поздороваться подбежал сотрудник с жетоном 404 и начал требовать документы.Я как законопослушный гражданин Штата San-Andres подчинился требованию сотрудника LSPD.В ходе чего сотрудник оскорбил меня и начал провацировать.Я случайно подставил ему подножку под скейт за что он меня задержал.В ходе задержания была нарушена статья 17 конституции а так же мне не давали право на мой телефоный звонок и постояно надевали наручники.А так же были нарушены мои конституционные права и статья 1.9 Уголовного Кодекса Штата San-Andres. Так же сотрудник нарушил "Закон о полиции":
Статья 1. Полиция Штата Сан Андреас предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Штата Сан-Андреас, противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности и является правоохранительной организацией штата Сан Андреас.
Исковые требования:
- Уволить сотрудника с жетоном 404 из рядов Los Santos Police Department.
- Выплатить мне компенсацию в размере 200.000$.
3.Занести сотрудника Los Santos Police Department с жетоном 404 в чёрный список государственных структур штата Сан Андерс.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):https://youtu.be/yy4vGhCVJ1Y
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Nilla Mur
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):

Последнее редактирование: