- 15 Мар 2021
- 658
- 171
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Alexey Malewicz
- Логин
- CEKPET
- CID персонажа
- 1JU2
Всем приветульки девочки и мальчики!!!
Предложения по улучшению проекта которые я вывожу и предлагаю рассмотреть руководителю а в дальнейшем реализовать.
-GR Supra (Supra A90) - добавить обвесы от RocketBunny или LibertyWalk. Это хоть как-то взбодрит тачку, и хоть как-то будет пользоваться спросом ибо как по мне тачка не очень то и дооценена.
-M-B G500 4x4 - добавить кенгурятник и доп. оптику от Brabus или сам обвес Brabus. Тоже взбодрит тачанку.
-Lamborghini Huracan/Aventador - добавить обвес от LibertyWalk
-BMW M3 E36 - взбодрить машинку и добавить дополнительные обвесы, ибо машинка в реальности очень неплохая.
Если еще что-то придумаю, то буду добавлять под комментарии.
Спасибо за внимание!
Мои другие темки (советую заглянуть туда):
Про обновление. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Добавление нового т/с. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Идея. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Предложения по улучшению проекта которые я вывожу и предлагаю рассмотреть руководителю а в дальнейшем реализовать.
- Добавить радио в телефон и машину. Давненько просят эту фишку, на большинства проектах это радио имеется, но почему то реализовать у нас это не хотят( Можно хотя бы заюзать бональное API того же SoundCloud которое вы добавили в бумбокс, или другого любого радио не говоря уже про ютуб и ВК.
- Присяды. Добавить присяды, тоже давненько народ просит и никто не добавляет... Персонаж не может нормально приседать.
- Секондхэнд. Добавить некую точку сдачи своей одежды которая попросту ненужна. Ее можно сдавать по аналогии со сдачей оружия, т.е человек сдает одежду и получает взамен деньги.
- Сделать трассы для разных видов гонок. На этих трассах можно делать те же МП организации WN, например дрифт или тайм аттак. Из дрифт трас можно сделать аналог Сочи Автодрома или Эбису а тайматтака Красное Кольцо (которое в Красноярске).
- Сделать возможность делать свое лобби с гонками. Тут подразумеваю то, что можно сделать аналогично с ГГ, человек выбирает на какой машине поедут, какой режим, какое время, ставки и т.д...
- Крафт корчей. Идея заключается в том, что можно из определенной машины сделать откровенный корч например для дрифта. Т.е облегчение кузова, вварка каркаса безопасности, увеличение мощности мотора и т.д... Например сделать из Сильвии дрифт корч на котором можно будет наваливать боком, на больших скоростях и с более точной настройкой хэндлинга машины в пределах разумного. Ну и конечно, при серьезном столкновении если например игрок не пристегнулся то он теряет почти все хп или умирает, а машина ломается моментально до хп 0.
- Эвакуатор. Работа для новичков проекта, т.е когда чел забыл про машину на долго то у эвакуаторщика будет вызов на который он поедет, эвакуирует машину и отвезет на штрафстоянку где игроку кинувши свою машину придется забирать машину. Это избавит от вечно разбросанных машин на той же трассе, или в других местах.
- Сделать возможность выключения неона в своей машине. Т.е дать возможность отключения неона в своей машине через то же меню через которое редактируется например настройки, ибо отдавать на дорогущей машине за то, чтобы отключить неон ну такое себе.
- Поменять систему питания. Т.к недавно сделали систему скиллов персонажа, то надо бы и пересмотреть взгляд на нынешнию систему питания персонажа. Т.е щас имеем то, что персонаж в основном только кушает и то в большинстве случаев это конфеты, про воду на проекте вообще забыли. Разделить питание на жажду и сам голод, чтобы персонаж мог пить и кушать. Так персонаж если будет слишком много есть те же конфеты, или не пить то будет терять силу и выносливость, а при равномерном питании и питье то он будет соблюдать баланс.
- Сделать по умолчанию неон и ксенон белым цветом.
- Добавить некоторым машинам внешний тюнинг:
-GR Supra (Supra A90) - добавить обвесы от RocketBunny или LibertyWalk. Это хоть как-то взбодрит тачку, и хоть как-то будет пользоваться спросом ибо как по мне тачка не очень то и дооценена.
-M-B G500 4x4 - добавить кенгурятник и доп. оптику от Brabus или сам обвес Brabus. Тоже взбодрит тачанку.
-Lamborghini Huracan/Aventador - добавить обвес от LibertyWalk
-BMW M3 E36 - взбодрить машинку и добавить дополнительные обвесы, ибо машинка в реальности очень неплохая.
Если еще что-то придумаю, то буду добавлять под комментарии.
Спасибо за внимание!
Мои другие темки (советую заглянуть туда):
Про обновление. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Добавление нового т/с. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Идея. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Последнее редактирование: