1.Имею ввиду что когда мы нажимаем M<Меню организации, у нас автоматом будет доставаться из под руки планшет
2.Частично убрать анимацию именно как мы надеваем т.к краймовцы это используют в свою сторону
3.Систематически это удобнее честно чем писать в чат, никакого у нас рп и так нету, а так хоть люди будут чмыриться с этими удостоверениями
4.Хорошо, буду ожидать вашего ответа
5.Крч у силовых структур есть снаряга и когда ты её берёшь, тебе даётся 2 ремкомлекта для чинки брони, я предлогаю увеличить на одну чтобы госкам не так часто нужно было ехать за снарягой.
6.Услышал извиняюсь
7.Я имел ввиду чтобы добавить бинд как у нас на наручниках, это просто будет удобнее в разы чем нажимать Е и заламывать оттуда
9.Понятно думал можете
10.Посмотрите как на других серверах реализовано можно взять идеи у них, так как очень прибыльная работа для игроков которые не хотят вступать в корпу/крайм/госку
13.Можно сделать за такое кд, то есть Вы посадите человека после на него у вас будет кд не знаю там 1ч или 2ч понимаете? Или можно просто такие способы вылавливать Я не знаю, просто на многих проектах это есть и особенно это плюс людям которые играют очень много на проекте.
14.К сожалению не могу скачать данные того сервака и показать вам видео, нету места на диске
Но дам малейшую подсказку где это реализовано красиво начинается на M и у них онлайн есть большой