Изменение Авто Nissan Titan!

Nevidimuy

Житель штата
10 Май 2020
16
1
Здравствуйте! Предложение по изменению управляемости автомобиля марки Nissan Titan. Это авто пикап задняя часть не нагружена его, но почему-то вечно несёт зад хотя такого впринципе не должно быть! И предлагаю вообще немного улучшить управляемость и чуть скорость, то такое мнение что он перегружен и задняя ось нагружена под забивку. Хотя по логистике вес должен более менее быть распределён а на серваке ровно наоборот!

Реакции: Slavaaaaaa

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Согласен. Плюс ещё в автосалоне написано, что в машине помещается 6 или 8 человек, а по факту 4. Я чисто из за этого купил, потом когда понял что только 4 человека могут сесть, продал ее.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Полность согласен, и ещё можно было бы добавить более вместительный багажник

DETEKTIV

Житель штата
14 Июн 2020
25
2
Согласен. Плюс ещё в автосалоне написано, что в машине помещается 6 или 8 человек, а по факту 4. Я чисто из за этого купил, потом когда понял что только 4 человека могут сесть, продал ее.
8 человек и вмещается, если в салоне сидит 4 человека, то можно залезть в багажник и сесть в него (с 1 раза не всегда получается) + если водитель не аккуратный на первой же стене все кто сидит в багажнике вылетит

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
8 человек и вмещается, если в салоне сидит 4 человека, то можно залезть в багажник и сесть в него (с 1 раза не всегда получается) + если водитель не аккуратный на первой же стене все кто сидит в багажнике вылетит
А, серьезно? У меня не получалось никогда. Спасибо теперь буду знать