Изменения в целом

Кто за предложенные мной изменения?

• Всего проголосовало
    8

Tony_Buffalo

Житель штата
26 Окт 2020
4
0
Я все понимаю конечно вы стараетесь делаете для игроков разные вещи, но это в отрицательной прогрессии. Вы думаете нам нужны тачки за 100+ лямов? Я понимаю что вам нужен сильно донат, но делать кд фальшивых монет 8 часов и обновление списка за 100к не выход, еженедельные перки по 500к может еще в какие то ворота лезут, но не для тех кто заходит пару раз в неделю и не поднимает такой суммы. Прислушайтесь к игрокам и к здравому смыслу. Мы вас просим и умоляем, вы наверно не следите за общением и чатами по игровому серверу, мы умоляем вас быть немного благоразумнее и пойти нам навстречу, кд фальшивок хотяб 6-7 часов, обновление списка 50к и уменьшить хоть на 30% перки, нас обычных игроков со средним или малым заработком больше чем ваших любимых донатеров, нас должно что то подвигать играть, пожалуйста обдумайте все эти новшества и пересмотрите отношение к ним

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
50
0
+ за +
А ещё на сервере очень все плохо с оружейной экономикой, оружия и так на сервере хоть жопой жуй, оно копейки стоит, а сейчас ещё и патроны с приходом айрдропов, надеюсь меня услышат, так как иза этого страдает, оружейный бизнес.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Я все понимаю конечно вы стараетесь делаете для игроков разные вещи, но это в отрицательной прогрессии. Вы думаете нам нужны тачки за 100+ лямов? Я понимаю что вам нужен сильно донат, но делать кд фальшивых монет 8 часов и обновление списка за 100к не выход, еженедельные перки по 500к может еще в какие то ворота лезут, но не для тех кто заходит пару раз в неделю и не поднимает такой суммы. Прислушайтесь к игрокам и к здравому смыслу. Мы вас просим и умоляем, вы наверно не следите за общением и чатами по игровому серверу, мы умоляем вас быть немного благоразумнее и пойти нам навстречу, кд фальшивок хотяб 6-7 часов, обновление списка 50к и уменьшить хоть на 30% перки, нас обычных игроков со средним или малым заработком больше чем ваших любимых донатеров, нас должно что то подвигать играть, пожалуйста обдумайте все эти новшества и пересмотрите отношение к ним
Я куратор гос. структуры и смотрю с другой стороны. После обновы госски упали в 0, все оттуда ушли, состава вообще нет, т.к. там ничего не платят. Сейчас на первом сервере 150+ банд, такие изменения сделаны, дабы уменьшить кол-во банд, и организовать основную часть крайма в 10 каптящихся, остальные люди в фарм банды среднего размера или в гос. Я считаю это изменение правильным, т.к. сейчас баланс крайм/гос нарушен.

Реакции: Oliver Hicks