- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Sean Dees
- Логин
- Nazario_Chester
- CID персонажа
- 16NR
Здравствуйте.
Хотелось бы представить свои мысли по поводу предложений по улучшению сервера, которые, как я думаю, были бы интересны каждому и это бы затронуло РП на сервере, а так же добавило разнообразия для мафий или же банд.ИЗНОС АВТОМОБИЛЕЙ
Было много тем, на тему обслуживания автомобилей, но не знаю почему не было взято под внимание данное предложение, постараюсь в этой теме рассписать, как вижу это я.
Хотелось бы предложить добавить обслуживание автомобилей, по примеру как в GTA CRMP Radmir.
Будет степень загрязнения автомобиля, которое в случае игнорирования перерастёт в износ автомобиля.
А также нужно будет обслуживать автомобиль по типу - масло, фильтра.
Которые можно добавить сразу системно в ЛСК, либо покупая на АЗС и меняя в ЛСК.
По поводу износа, износ системно можно будет снимать в ЛСК или же автоматически или же как в КРМП добавить работу механика, который будет стоять около ЛСК и за процент снимать износ.
Во втором случае, новички с радостью смогут там работать и зарабатывать свои первые деньги.
Как будет действовать износ?
Степень действия будет зависеть от количества износа автомобиля (от 1 до 100).
- Машина может глохнуть в неподходящий момент.
- Уменьшается скорость.
Цена на износ будет зависеть от гос. цены автомобиля.
(Так же можно добавить автомобили механика в ЛСК, с которых они смогут брать данные автомобили, платя символические 500$, при том запчасти будут бесплатные, а бензин как и раньше, заключая договор с АЗС.)
Плюсы данных предложений?
- Разнообразие на сервере, новые системы.
- Выход денег из экономики.
- Новая работа.
- Оживают мойки, внезависимости от БП.
ОСТРОВ КАЙО-ПЕРИКО
Некоторые из игроков Radmira поняли инсайд на видеообзоре боевого пропуска, что в следующем обновлении, возможно будет добавлен новый остров.Я бы хотел предложить сделать это по типу, опять же, GTA CRMP Radmir, что именно? Война за остров, которая сможет привлечь новых игроков на сервер, потому что согласитесь, это будет прикольно, каждую неделю, к примеру, воевать за остров, который будет давать привелегии, а привелегии это что? Деньги!
Каким образом я вижу смысл войны за этот остров, а если быть точным его "привелегии"?
Но это не означает, что они просто смогут довезти продукцию без особых приключений, каждая банда может перехватить товар и сдать сама заработая на этом.
- Улучшенное время производства наркотических веществ.
- Возможность закупать материалы непосредственно на военной части (Можно обыграть договором между Генералом и владельцем группировки/мафии)
- Изготовление из материалов "нелегальной продукции в бизнесы" - для каждого бизнеса будет своя наценка (можно сделать на 2$ дешевле нежели заказывать на заводе).
Продукцию с острова можно будет переправить вертолётом или лодкой, а дальше на бусике.
PUBG
Можно в развлекательный контент добавить на арену режим PUBG, это добавит стримерам контента, игрокам веселья и разнообразия, оттачивание скила и выживания!Как это будет работать?
Можно не меняя карту, отправляя допустим 20 человек в другой мир (как в Doodle Jump), где они начинают выживать, зона будет сжиматься, поэтому прийдётся добираться до зоны.
Оружие, броники можно разбросать просто около домов, либо же добавить кейсы, как в водолазах, только быстро-лутаемы, а так же добавить разбросанные по картам багги, автомобили, мотоциклы.
Кто последний останется, выиграет допустим приз, либо же делая обязательную ставку 5.000$ выиграет 100.000$ (за всех 20 человек).
P.s. Карта будет доступна в зависимости от кол-ва игроков.
К примеру, 2 игрока - маленькая карта, 10 игроков - большая.
COUNTER-STRIKE
Опять же, развлекательный контент для людей, стримеров, добавление режима Counter-Strike.Сделать подобный мапинг карт как в реальной гта, не делать конечно же к примеру Office, можно сделать Dust 2, Inferno, Mirage, Nuke, почему именно эти карты? Потому что они на открытой местности, легче всего сделать мапинг этих карт.
К этим картам можно так же сделать режим "гонка вооружений", который уже есть.
Знаю, что можно просто поиграть в группе на арене, но тимейты возражаются, а так же все получают оружие изначально.
В случае режима "Counter-Strike" деньги будут добавляться как и в настоящей CSке, за которые можно купить оружие для раунда.
Можно так же добавить своего типа рейтинг, а так же добавить ставки, которые в своём роде, добавят возможность устраивать турниры.
Считаю эту идею интересной, думаю большинству эта идея зайдёт больше даже, чем режим PUBG и она будет всегда востребованная.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВОДУ VIP
Уменьшение налога бизнеса, для участников VIP - допустим на 3%. Мало, но приятно, к примеру для владельцев салонов и ЛСК это будет ощущаемо. Некоторые ЛСК совсем сжираются налогом и большой закупкой продукции, например при закупке проды по 9$ ты при 11$ уходишь в ноль, где в других бизнесах ты уходишь в +. Налог + процент мафии составляет боснословные 21%, это слишком много. На каждом из серверов, где ЛСК это бизнес - ТОП БИЗНЕС. А на радмире это бизнес по типу хорошего магазина одежды, но за миллиарды.
Слот для 3-го дома.
Слот для 2-го бизнеса (знаю что маленькая вероятность добавления, но я попробовал)
Увеличение продукции для участников VIP - (в некоторых бизнесах это просто необходимо, таких как - ЛСК, АММО, продукции хватает на дня 2 максимум, в некоторых из бизнесов вовсе должен заказывать пару раз в день, ну это же не нормально)
КРАШ В ИГРЕ
Ещё одно предложение, которое поможет людям не обсирать Радмир при каждом краше, которых очень много.
Человек выставляет машины на б\у, у него занимает N-е колличество времени (в зависимости от автомобилей), а потом вылетает "ошибка" или же просто краш, человеку заново приходится выставлять все эти машины на Б\у.
Предлагаю сделать, что бы машины оставались на Б\у в течении 10 минут после выхода из игры.
НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
Сегмент низкого/среднего класса:Сегмент среднего класса:Toyota Sienna
Hyundai Solaris
Honda Odyssey
Infiniti FX50
Infiniti QX80
Volkswagen Passat B8
Volkswagen Jetta
BMW 540i G30
GMC Sierra pick-up
GMC Yukon
Toyota Land Cruiser 300
Range Rover Vogue 2023
Toyota Yaris GR (альтернатива миникупера)
Сегмент высокого класса:Mercedes Benz C63 w205 седан (у нас есть Coupe)
Mercedes Benz E class AMG 2023
AUDI RS4 Avant
AUDI A8
BMW X8
BMW 8 Gran Coupe (Можно версию CS)
Ferrari Roma
Ferrari Purosangue
Pagani Huayra
Koenigsegg Regera
P.S. Все машины есть в доступе, которые можно добавить переделав под сервер. (В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ)
Постарался описать, придумать новые системы, которые мне, как игроку Radmir GTA 5 были бы интересны, надеюсь мои взгляды разделят и остальные игроки и я уверен что выберут что то, что им понравится.
Плюсы моих предложений - контент и радость для игроков.
Играя 3 года на данном проекте, конечно хотелось бы что бы он вырвался вперед, но для этого нужно создавать новые, интересные обновления!
Последнее редактирование: