- 18 Мар 2024
- 375
- 89
- Род занятий
- gos
- Discord
- bulba_chka
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Stas Lenov
Представитель истца(при наличии): Christopher Gasanov
Ответчик: Сотрудник FIB, жетон №051
Истец: Stas Lenov
Представитель истца(при наличии): Christopher Gasanov
Ответчик: Сотрудник FIB, жетон №051
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №016
Описание ситуации:
Я, Stas Lenov, сотрудник издания Weazel News, проводил репортаж на территории полицейского департамента Los Santos. Во время выполнения своей работы я столкнулся с ситуацией, которая вызывает серьёзное беспокойство и требует тщательного изучения.
Сотрудник федерального бюро, с номером жетона №051, при исполнении своих должностных обязанностей начал оскорблять меня и мою фамилию, используя оскорбительные выражения, связанные с половыми органами. Это было неприемлемо и нарушало мои права как журналиста и гражданина.
Я продолжал вести репортаж, несмотря на оскорбления, и заметил, что сотрудник федерального бюро начал проявлять агрессию и угрожать мне. Он потребовал убрать камеру, хотя закон о журналистской деятельности разрешает мне проводить съёмку.
Я отказался выполнять требования сотрудника и продолжил вести репортаж, фиксируя происходящее. В ответ на это сотрудник начал использовать ещё более грубые слова и оскорбления в мой адрес.
Это поведение сотрудника федерального бюро вызывает серьёзные опасения относительно его профессиональной этики и способности выполнять свои обязанности. Я считаю, что такие действия недопустимы и нарушают основные принципы справедливости и равенства перед законом.
Я обращаюсь к судебному корпусу с просьбой провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Исковые требования:
- Признать сотрудника FIB виновным
- Выплатить истцу ущерб 300.000$
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь истца: bulba_chka
- Номер телефона и специальная связь представителя истца (при наличии): 123_163
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
- Квитанция об уплате государственной пошлины:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Lenov
Последнее редактирование: