Исковое Заявление №016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
375
89
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Stas Lenov
Представитель истца(при наличии): Christopher Gasanov

Ответчик: Сотрудник FIB, жетон №051​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №016
Описание ситуации:
Я, Stas Lenov, сотрудник издания Weazel News, проводил репортаж на территории полицейского департамента Los Santos. Во время выполнения своей работы я столкнулся с ситуацией, которая вызывает серьёзное беспокойство и требует тщательного изучения.
Сотрудник федерального бюро, с номером жетона №051, при исполнении своих должностных обязанностей начал оскорблять меня и мою фамилию, используя оскорбительные выражения, связанные с половыми органами. Это было неприемлемо и нарушало мои права как журналиста и гражданина.

Я продолжал вести репортаж, несмотря на оскорбления, и заметил, что сотрудник федерального бюро начал проявлять агрессию и угрожать мне. Он потребовал убрать камеру, хотя закон о журналистской деятельности разрешает мне проводить съёмку.
Я отказался выполнять требования сотрудника и продолжил вести репортаж, фиксируя происходящее. В ответ на это сотрудник начал использовать ещё более грубые слова и оскорбления в мой адрес.

Это поведение сотрудника федерального бюро вызывает серьёзные опасения относительно его профессиональной этики и способности выполнять свои обязанности. Я считаю, что такие действия недопустимы и нарушают основные принципы справедливости и равенства перед законом.

Я обращаюсь к судебному корпусу с просьбой провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Исковые требования:
  1. Признать сотрудника FIB виновным
  2. Выплатить истцу ущерб 300.000$
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь истца: bulba_chka
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца (при наличии): 123_163
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 24.07.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Lenov

Последнее редактирование:

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Направил в прокуратуру для проведения проверки и дачи заключения

С уважением,
Верховный судья R. Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.