Исковое Заявление №61

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
306
246
Discord
altnik
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Alexey Tsoi
Представитель истца(при наличии): N/A

Ответчик: ПКА Dima Karagodin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №61
Описание ситуации:
29.07.2025 Я являясь окружным судьей, проводил судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DOJ-FELONY-016.
Всё судебно заседание прошло без казусов или нарушений порядка, однако в момент, когда Я удалился для вынесения решения в зал заседаний прибыл ПКА Dima Karagodin. Когда я зашел в зал заседания для озвучивания принятого решения ПКА Dima Karagodin встал практически по середине зала со словами: "...какие ему сведения?! Вы... ВЫ... Судья! Вы чё ваще сумасшедший?!", после я потребовал сотрудников USSS вывести ПКА Dima Karagodin из зала суда, далее его слова: "Вы сумасшедший просто кошмар! вы все вообще просто не честны по отношению к коллегии адвокатов." Далее ПКА Dima Karagodin задержал сотрудник USSS с позывным "Волкалак" на что первый кричал: "Ты не можешь меня задерживать! Я неприкосновенное лицо! Так. Щас мы с тобой по другому разберёмся." Далее ПКА Dima Karagodin был выведен, сотрудником USSS была опознана личность ответчика и ответчик был отпущен. Я так предполагаю слова " все вообще просто не честны по отношению к коллегии адвокатов." были сказаны в отношении моего документа DC-874, в котором я отклонил один из ходатайств назначенного на заседание адвоката.

Исковые требования:
  1. Провести расследование в отношении ПКА Dima Karagodin по нарушении следующих статей уголовного кодекса: 10.1 10.3 11.3
  2. По результатам расследования провести судебное заседание
  3. Компенсировать 200.000 долларов США мне, как моральный ущерб
  4. Компенсировать 100.000 долларов США сотруднику USSS "Волкалак"
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
    https://drive.google.com/file/d/1IGFSC7sYhfO_r9QYF1pupyc1B9RX22px/view?usp=drive_link

2. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:
    808777 | altnik

3. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  4. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
    Stanislav Tsoi - 1253081
    Сотрудник USSS с позывным "Волкалак" - 2485590
    Roman Morti - 1475723

5. Квитанция об уплате государственной пошлины:
    https://drive.google.com/file/d/1-HxM-dqAQebQ0VFcNbRMk4mtJmiwElg4/view?usp=sharing
Дата подачи заявления: 29.07.25
Подпись истца:

Последнее редактирование:

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
306
246
Discord
altnik
01.08.2025

ХОДАТАЙСТВО #01

Я, истец заявления №61 в Верховный Суд, прошу суд, отменить судопроизводство и отзываю иск, в виду отсутвия более вопросов или претензий к обвиняемому и решения ситуации между собой.

Alexey Tsoi

Последнее редактирование:

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
138
36
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs