Исковое Заявление №61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Администратор S1
16 Июл 2021
395
304
Discord
altnik
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Alexey Tsoi
Представитель истца(при наличии): N/A

Ответчик: ПКА Dima Karagodin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №61
Описание ситуации:
29.07.2025 Я являясь окружным судьей, проводил судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DOJ-FELONY-016.
Всё судебно заседание прошло без казусов или нарушений порядка, однако в момент, когда Я удалился для вынесения решения в зал заседаний прибыл ПКА Dima Karagodin. Когда я зашел в зал заседания для озвучивания принятого решения ПКА Dima Karagodin встал практически по середине зала со словами: "...какие ему сведения?! Вы... ВЫ... Судья! Вы чё ваще сумасшедший?!", после я потребовал сотрудников USSS вывести ПКА Dima Karagodin из зала суда, далее его слова: "Вы сумасшедший просто кошмар! вы все вообще просто не честны по отношению к коллегии адвокатов." Далее ПКА Dima Karagodin задержал сотрудник USSS с позывным "Волкалак" на что первый кричал: "Ты не можешь меня задерживать! Я неприкосновенное лицо! Так. Щас мы с тобой по другому разберёмся." Далее ПКА Dima Karagodin был выведен, сотрудником USSS была опознана личность ответчика и ответчик был отпущен. Я так предполагаю слова " все вообще просто не честны по отношению к коллегии адвокатов." были сказаны в отношении моего документа DC-874, в котором я отклонил один из ходатайств назначенного на заседание адвоката.

Исковые требования:
  1. Провести расследование в отношении ПКА Dima Karagodin по нарушении следующих статей уголовного кодекса: 10.1 10.3 11.3
  2. По результатам расследования провести судебное заседание
  3. Компенсировать 200.000 долларов США мне, как моральный ущерб
  4. Компенсировать 100.000 долларов США сотруднику USSS "Волкалак"
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
    https://drive.google.com/file/d/1IGFSC7sYhfO_r9QYF1pupyc1B9RX22px/view?usp=drive_link

2. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:
    808777 | altnik

3. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  4. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
    Stanislav Tsoi - 1253081
    Сотрудник USSS с позывным "Волкалак" - 2485590
    Roman Morti - 1475723

5. Квитанция об уплате государственной пошлины:
    https://drive.google.com/file/d/1-HxM-dqAQebQ0VFcNbRMk4mtJmiwElg4/view?usp=sharing
Дата подачи заявления: 29.07.25
Подпись истца:

Последнее редактирование:

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Администратор S1
16 Июл 2021
395
304
Discord
altnik
01.08.2025

ХОДАТАЙСТВО #01

Я, истец заявления №61 в Верховный Суд, прошу суд, отменить судопроизводство и отзываю иск, в виду отсутвия более вопросов или претензий к обвиняемому и решения ситуации между собой.

Alexey Tsoi

Последнее редактирование:

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
191
55
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.