- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Минск
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик: Egor Carmon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31
Описание ситуации:Сотрудник Федерального Бюро нарушил мои констуционые права,не дал мне конфидинцальную беседу с адвокатом.Далее не правильно мне правильно инкриминоровал статьи.Далее не представился и не правильно зачитал мои констутицоные права нарушив мои права.
Исковые требования:
К исковому заявления прилагаю:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):S.E
Истец: Минск
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик: Egor Carmon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31
Описание ситуации:Сотрудник Федерального Бюро нарушил мои констуционые права,не дал мне конфидинцальную беседу с адвокатом.Далее не правильно мне правильно инкриминоровал статьи.Далее не представился и не правильно зачитал мои констутицоные права нарушив мои права.
Исковые требования:
-
- Требую запросить видеофиксация у сотрудника который провел задержание.
- Требую уволить и занести в черный список всех организаций сотрудник который проводил задержание.
К исковому заявления прилагаю:
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): https://rutube.ru/video/private/3b76f277812ab973b3d7eab208c2e952/?p=hANSP-VShPXCjpCcgE5Z7w
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):S.E
Последнее редактирование: