- 9 Окт 2020
- 209
- 105
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Victor Salvatore
Ответчик: Huggo McRay
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 001
Описание ситуации: 18.06.2024 Я, истец, Victor Salvatore, находился в наручниках в допросной LSPD, после того как сотрудники нарушившие статьи 2.4, 11.5 УК, освободили меня из наручников Специальный Советник Директора Hugo McRay приказал мне сдать мой жетон и без объяснения причин уволил меня по статье 28.2 Закона о трудовых отношениях, нарушая статью 17.11 Закона о трудовых отношениях, 11.5 УК. Никаких пунктов из статьи 28.2, за которую был уволен я не нарушал.
Исковые требования:
Подпись представителя: Salvatore
Истец: Victor Salvatore
Ответчик: Huggo McRay
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 001
Описание ситуации: 18.06.2024 Я, истец, Victor Salvatore, находился в наручниках в допросной LSPD, после того как сотрудники нарушившие статьи 2.4, 11.5 УК, освободили меня из наручников Специальный Советник Директора Hugo McRay приказал мне сдать мой жетон и без объяснения причин уволил меня по статье 28.2 Закона о трудовых отношениях, нарушая статью 17.11 Закона о трудовых отношениях, 11.5 УК. Никаких пунктов из статьи 28.2, за которую был уволен я не нарушал.
Исковые требования:
- Признать незаконным увольнение Victor Salvatore из рядов FIB по ст. 28.2 Закона о трудовых отношениях и восстановить в ряды FIB на ту же должность, что и ранее.
- Признать Huggo McRay виновным предусмотренного ст. 11.5 УК
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца: -
- Номер телефона и специальная связь истца: 876243, 7_midnite_7
- Номер телефона и специальная связь представителя истца: -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии)
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
- Квитанция об уплате государственной пошлины:
Подпись представителя: Salvatore
Последнее редактирование: