- 16 Фев 2022
- 324
- 50
- Discord
- .bez_bab
Истцы: Maxim Hope Angelina Hope
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Заместитель Генерального Прокурора Штата Dima Karagodin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 27
Описание ситуации: 21.08.2024 20:23 Поступило постановление прокуратуры с номером 3487, с требование о выдачи дисциплинарного взыскание в виде строгого выговора за нарушение 13 статьи Административного кодекса штата. Выговор был выдан мне и моей напарнице. Но, заместитель генерального прокурора в последнем пункте, а именно под номером 3 написал следующее: "Приложить доказательства нарушения сотрудника LSPD на следующей странице сайта" но, мы не сотрудники LSPD, а сотрудники FIB, из ходя из этого, заместитель генерального прокурора Dima Karagodin проявил халатность к своим обязанностям тем самым нарушив 14 и 13 статьи административного кодекса штата.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): - Maxim Hope. - Angelina Hope
Представитель истца(при наличии):-
Ответчик: Заместитель Генерального Прокурора Штата Dima Karagodin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 27
Описание ситуации: 21.08.2024 20:23 Поступило постановление прокуратуры с номером 3487, с требование о выдачи дисциплинарного взыскание в виде строгого выговора за нарушение 13 статьи Административного кодекса штата. Выговор был выдан мне и моей напарнице. Но, заместитель генерального прокурора в последнем пункте, а именно под номером 3 написал следующее: "Приложить доказательства нарушения сотрудника LSPD на следующей странице сайта" но, мы не сотрудники LSPD, а сотрудники FIB, из ходя из этого, заместитель генерального прокурора Dima Karagodin проявил халатность к своим обязанностям тем самым нарушив 14 и 13 статьи административного кодекса штата.
Исковые требования:
- Отменить постановление заместителя генерального прокурора с номером 3487
- Амнистировать наказания за данные нарушения
- Наказать заместителя генерального прокурора за нарушение 14 и 13 статьи административного кодекса штата S.A
- Ксерокопию паспортов истцов:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истцов: .bez_bab - 1178534. barbarlk - 1247026
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Imgur: The magic of the Internet
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): - Maxim Hope. - Angelina Hope